Спинной мозг мне говорит, что Пынзарь...
Банально
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Спинной мозг мне говорит, что Пынзарь...
Банально
Не хочется им отвечать на вопрос, почему держат на проекте построительства любви взрослую женщину, которую все мечтают изгнать отттуда...
Да они и не будут...ну когда они исполняли пожелания телезрителей????
Если помните с Рустамом было тоже самое...так там и голоса собирали, но всегда был иммунитет....
Это потом Рустам уже не стал вызывать такого негатива....толи он устал...толи нас уже это не задевало....
Появился Кадони...и Рустама отправили на покой....
Вот когда появится ещё какой-нибудь хомяк, который сможет заменить ИА по отвратости...вот тогда её быстро выпроводят...
Банально
А я думаю Кадони...почему в своё время дали выиграть Семёну Фролову...а он был новеньких....но народ упёрся и всё...
Так и тут...протестное голосование....против ИА и Агибаловщины...народ уже закусил удила...хрен сдвинешь...
Протестное голосование...оно непредсказуемо...это эмоции, которые сильнее любви и не какие фанаты это не вытянут......
Ретро. Май и Третьяков (спасибо, Москвина)
с новостейслухов
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-17 20:15:46)
http://vkontakte.ru/video82120568_160618908?h=e2991253bbbb5790&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160618911?h=51f2164951d9549b&hd=
спасибо Дарина
Сейчас смотрю вечерний....вот чё они про достижения????...совсем дураки???....накуй нам их достижения???
Учат нас за что мы должны голосовать....совсем.дЭбилы???...зрителю указывать...
Мурочка,ясно. что орги поощряют войнушку, но проценты их тоже поразили... Не хочется им отвечать на вопрос, почему держат на проекте построительства любви взрослую женщину, которую все мечтают изгнать отттуда...
Гала ответила,почти мои мысли прочитала! И про сРусю я тож вспомнила,как он Солнце изживал и свадьбу её расстроил.
Ирку будут держать пока зрителей от неё выворачивает,она Кузю выжила,мож и Кадошку тож выживет.
belle принесла, ЗДЕСЬ...
Всем привет ))) http://savepic.ru/1727766.gif
Привет, Натусь!
Мерси, прочитала)
Ночной от DREAM
Я смотрела ночной и там другое было... Ты уверенна, что это сегодняшнее?
И Наташе не откуда было взяться - она сегодня уже свалила на поляну.. и про переезд Фили с близней ни слова
Ты уверенна, что это сегодняшнее?
Не знаю....пойду проверю....
Проверила...да...похоже DREAM сегодня не писала...пойду удалю...
Отредактировано Гала (2011-08-17 21:24:47)
Уважение: +4444
Ну хоть не шестерки)))
Ну хоть не шестерки)))
По такому случаю....
Здрасьте, Крейзики!!!!! Во, допилась дожила, не пускают меня в приличное обЧество....(тут я вся в слезах), пишу с телефона..... Почитала я вас мельком..... и так скажу, чё-то меня стал Кадошка раздражать..... уж такие жалостливые блоги стал писать, уж так зрителя благодарить, что вот по Константину Сергеевичу:НЕ верю!!!!!! Чё-то тут не так...... Если оркам он вдруз стал поперек горла, по избавились бы от него на счет РАЗ!!!!! И не таких хомяков быстренько к воротам налаживали..... Развод это все.....сценарий.... неплохой, но Кадоша стал переигрывать .... Гала, прости.... ты, если бить будешь, то нежно...... А еще лучше сделай вид, что и не читала ничего....))))
Если оркам он вдруз стал поперек горла, по избавились бы от него на счет РАЗ!!!!! И не таких хомяков быстренько к воротам налаживали..... Развод это все.
Бить не буду.... он же не любимка, а так на временном моём попечении...
Да и понятно, что орги на ходу подмётки рвут и действуют по обстоятельствам...
А в то, что % таких Влад не ожидал...в это верю...и теперь он играет по обстоятельству....он же не глупый...и всё делает
правильно...а оргам всё равно кто выиграет...им главное отбить бабло за машину....
Ну, раз бить не будешь, тогда еще скажу...))) Что зритель его поддержит,маг не ожидал, верю, а вот что к процентам и свою руку приложил, тоже верю..... Кадоша мальчик не бедный, какую-то сумму выложил.... И тут дело, думаю, не в машине и не ЧГ, он мамо нос хотел утереть, и у него это получилось, тут он молодец..... А вот то, что он вдруг блоги стал писать, жаловаться и на ведущих и на участников - это мелко..... Вспомнил бы, как каралеву нашу Надюху все травили, когда она с Иахой сцепилась, и Кадоня был в первых рядах, заговоры все собирал..... А Надька в блогах не плакалась, все достойно вынесла, а она - девочка.....
Я, как потенциальный smsсчик, не стала бы голосовать за Нельку с ИрСанной только за то, как они сейчас по серой злобной завистливой тупой массе зрителям прошлись. Такие гадкие, буэ ((( Как бы они пели, если бы у них было 50%... Не плюйте в колодец, девушки... Юля-гунделка что-то о своей точке не вспомнила, ни о чем бубнила...
Смотрю серии в записи и угораю с перлов Задоя. Я ещё раньше за ним замечала невероятные обороты речи, но сейчас, в записи, есть возможность законспектировать...
Когда трусы дарил: "Всё, мы с тобой ПОМЕЧЕНЫ!" ( Повторил два раза).
На лобном про Самсона:" Может у него есть ко мне какая КОНФУЗИЯ!"
Невероятный экземпляр!!!!!!
С Бузки уржалась тоже, когда она рекламировала третий этап конкурса. Ей, видимо, в ухо тут же говорили, а она через смех повторяла. Фразу скажет, думает, что всё, а ей следующую фразу кидают. А она уже смеётся, но, как примерная ученица, старается повторить и всё сказать, смеха ещё больше, а ей ещё дальше говорят в ухо.Умилила! Да, ещё нормально она на лобном себя повела, спокойно так аргументируя про Влада. А семейка смотрелась мерзко, ядом всё вокруг забрызгали. Ещё и Никита, хотел подлизнуть ИА, а в результате обосрал, что муж у неё старик и на 70 лет выглядит. Гыыы.
Теперь про мамО. Так прямо разглагольствовала, так разглагольствовала про приз конкурса, мол, да я, чтобы из-за машины...да мне эта консервная банка не нужна...у меня есть машина и всё есть!!! А что по факту? Был второй этап конкурса, унизительный для неё во всех смыслах - мало того, что бой в грязи, да ещё и в паре с Владом. Не отказалась, хотя была возможность отойти в сторону и дать шанс поучаствовать тому, кто следующий стоял в списке по процентам. Ладно, прошла в третий этап - стриптиз клоунский под не пойми какую музыку, неизвестно каким папуасом тебя выставят. И вот сидит эта жаба на лобном - ну откажись, дай молодёжи поугорать, кто там седьмой был по процентам. Но нет, сЦукО, вцепилась, молчит, готова любой позор вытерпеть, но фиг сама откажется. И кто, скажите мне, аж трясётся за эту консервную банку,а? И ещё всё семейство в конвульсиях - за мамО, нИ дай боХ она вылетит - их последний шанс! Да нормальные дочки давно бы сказали - мам, ну ты что, куда полезла? Зачем вообще участвуешь? А эти хапуги всё не нажрутся. И мать свою готовы видеть в стриптизе, и отца в грязи, потом без трусов и без ужина выгонять его в ночь. И ещё что-то вякают про то, что Кадони сам за себя смс-ил. Я помню вечер, когда бой в грязи показывали. Только по Камчатке прошла серия - пошли за Кадони смс. Потом мы - Приморский край, Хабаровский...Когда смотрел Новосибирск, то у Кадони уже хороший процент был. Мы растущий процент здесь, на форуме обсуждали. А язвить по поводу того, что сам себе смс шлёт - ну так Аги судят по себе. Именно их жалкие проценты говорят о том, что они сами себе их и наприсылали, чтобы уж вообще 0% не было. А теперь сидят и бесятся - жаль потраченных денег, когда поняли, что не было смысла тратиться.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-08-18 03:57:45)
Скопировала с оффа, но там тоже кто-то у кого-то скопировал.
мисХсис
Сегодня, 00:48
Как странно,им никто не подсказал,
Что выход папы- это бред , провал!
Что значит,не иметь понятий чести,
Когда в сердцах,лишь жажда мести.
В свои же сети Аги вы попали,
Всему виной - отсутствие морали.
Сообразить вы даже не успели,
Как вас красиво ОрГи поимели.
За то,что мы терпели эту свору,
Нам дали насладиться их позором.
И замерли мы в ожидании ухода
Достойной Лопушины Года
(Автор не я. А жаль ))))
спасибо Мила248, ляля
Отредактировано Гала (2011-08-18 06:18:46)
спасибо Белая_Кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.