спасибо ляля
Фигура четвёртая. Разлучная.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012011-08-18 06:29:05
Поделиться6022011-08-18 06:30:02
Знаю одного человека из Павловского Посада, которая знает семейку ИА.
написал Oharovanie Пишу с её слов, сама лично не знаю, точно это или нет!! Человек знает давно и Олю, и Риту, И ИА, и её мужа. Оля всегда была скромная, тихая, парней почти не было у неё. Рита же наоборот, была всегда очень яркой,общительной, всегда было много поклонников.
с ИА лучше не связывать, что у неё крыша офигенная, с бандитами связана!!
с ней стараются не связываться, поэтому. Погулять она любит, ещё как!! Похоже, что слухи про молодых мальчиков правдивы!! Как она развлекалась в клубах, банях (это человек многое знает, подробностей не рассказывал). Но то, что говорил Влад про ИА, видимо, правда! Сказал человек ещё, что в реале все намного меньше, чем по экрану, даже сама ИА маленькая и не такая уж полная.
спасибо ляля
Поделиться6032011-08-18 06:30:45
С ОФСАЙТА ОХ САМАРА ГОРОДОК!!
ОХ САМАРА ГОРОДОК С ДУБА РУХНУЛ ЗРИТЕЛЬ!!!
НЕ ДАВАЛ МНЕ ГОЛОСОВ НЕЛЕЧКУ ОБИДЕЛ!!!
КАК ТЕПЕРЬ ТАМ ПОКАЖУСЬ И ПО УЛИЦЕ ПРОЙДУСЬ
ВСТРЕТЯТ ТАМ МЕНЯ ТОЛПОЙ И НАКИНУТСЯ ГУРЬБОЙ.
НАДО СПРЯТАТЬСЯ В ПОСАДЕ ДЯДЯ ЮРА ОФИЦЕР
ЗАЩИТИТ МЕНЯ БЕДНЯЖКУ ВЫТАЩИТ СВОЙ РЕВОЛЬВЕР.
ТЕТЯ ИРА ТОЖЕ СМОЖЕТ ВСЕХ БОЛЬНЫМИ ОБЗОВЕТ
И ТОГДА НАРОД САМАРСКИЙ НИГДЕ НЕЛЮ НЕ НАЙДЕТ
спасибо tomsona
Поделиться6042011-08-18 06:35:58
Привет ВСЕМ!!!!
Поделиться6052011-08-18 07:50:29
А у нас в бухте акула напала на купающегося парня. Обе руки по локоть отгрызла и часть бедра.Ни разу в жизни не задумывалась, что моё море может быть опасным, а тут на тебе......
Поделиться6062011-08-18 09:01:48
Вот сегодня по эфиру суббота, так сразу Кузю с Митей показывают, что он с ним наиграться не может. А который день Кузя в периметре, и всё без сына был! Я ещё всё думала - чтож ни на минутку папу с ребёнком не покажут...Ну, теперь я уже точно уверена, что дитё на пятидневку засунули. Отсюда и цена за сад такая бешеная - 60000 руб.
Поделиться6072011-08-18 09:18:59
Дневной эфир от Белой Кошки за 18 августа
ЗавтрИк в городских квартирах. Катька своему Филлу положила огромную порцию...Он возмущается, говорит с утра столько не едят...Тем более на ночь он поехал горохового супа.
Юлька усаживается рядом. Порция такая же. Вспоминают ночь. Филу показалось, что Катька на него кричала...Выяснили, что он сдавил ей грло рукой..и она пыталась освободиЦЦа. Попутно выяснилось, что Филл не храпит..
Кухня поляны. Обсуждают голосилку. Кузя орет громче всех..хорошо ему с Утра... Оксанка что-то про Леху. Мишка ей, про то, что у них хоть отношения..не то что у некоторых. А некоторые не хотят таких отношений. Кузя сказал, что к некоторым не придут мужики...тем более такие, каких хотят...
Труля тоже со своим проснулась. Женя с Утра романтика хочет...Саша обещает насадить ее на себя, на голову себе тарелку поставить..и так Женя есть будет, романтиШШно очень. Труля заметила, что Саша ее мало хвалит..а ведь обещал.....Что-то там завтракают....
Фил и Катя...Говорят про какой-то ковер, который надо выкинуть..или постелить куда-то. Потом про сумки и понты. Потом про балдахин НН..которого нету...И которые завешивают камеры. Юля так не хочет.
У Трелезадов на столе две тарелки вермишели и три кружки кофе... Сашка всегда с утра две пьет. Обсуждают новую пару..которая возникла перед голосилкой. Резко так. А ведь Фил за мной ухаживал! - вспомнила наконец-то Женька. Сашка громко мешает сахар в кружке...
В женской спальне причесоны. Девки у зеркал..пацаны на кроватях любуюЦЦо. Кто-то за окнами что-то пилит.
Наташа и Андрей препираются. Она ему: Лошара, не получается ничего? ...и улыбаеЦЦа так мило...Анлдрей считает, что он манипулирует двумя деУшками...И выгонит обеих...потому что обе обещают уничтожить его в смс.
Город. Неля к Кате со своим гостинцем...Печеньки...или пряники....Говорят, что надо с Филлом аккуратней.
Трио из женской спальни пришло к Трулезадам. Андрей с девчонками, которых выгонит...с одной стороны стола..Труля с Задом - с другой....трепят про голосилку. Труля чай не наливает, грит самообслуживание у нас....(в окне кого-то пилят и пилят таджики)
Неле обидно за красивую девку Катьку..То Лысенко..то Артем..которым нравились другие. Катя вела себя не правильно и сделала выводы...Неля успокаивает: я всегда говорила, что проблемы не в тебе..а в мужиках!!! Фил раскладывает вещи....шуршит...Говорит Нельке, что Женю забыл...потому как любви не было.
Кухня Пынзарей. Сидят Ольга, Илья, Оксанка и Леха..говорят о новой городской паре. Говорят деУки...Илья с Лехой...ржУт. Илья изображается алкаша, у которого руки трясутся... кружка стучит по зубам....
Труля звонит Даше..рассказывает про третий этап...стриптиз. Даша ей про сыночка...толстенький говорит стал. Труля считает, что Победит Пынзарь стопудово.
В городе сестры с мужиками за столом полном фруктов. Составляют какой-то график посещений. Катя против графиков. Она ненавидит Тигра тогда, когда плачет Юля...Тигра: каждый день???
Короче договариваются жить дружно и мирно...Тигра: не касайся моих дел....Катя: А что такое Дом-2?? Обсуждение всех дел...
Тигра пояснил, что дел на проекте..а не ЗА....
Труля докладывает Даше..что в доме чисто..но Настя и Леша демонстративно приходят готовить. Даша просит их отвадить: есть общая кухня.
А еще ходят стирать, говорит Труля...Даша: пусть ходят к Ирине Александровне стирать.... Даша смотрит серии и ей не хочется с ребеночком в бедлам.
Тигра с Филом про соседей. Все хорошие, кроме 4-той комнаты...Орут сильно.
Далее договорились забыть старые ссоры.
Труля гонит с кухни Леху с Настей..Те возмущены!!!
Труля очень элегантно 10 минут чистит одну картошку.... шкурки падают в час по чайной ложке. Сразу в ведро...Леха считает, что пока ему не позвонил Пынзарь..то он может приходить...и готовить здесь....(одну кухню засрали..за вторую принялись...свиньи... ) Задой говорит, что завтра приедет Пынзарь и все скажет....Лехе нравится, что ему женщина готовит ЗДЕСЬ!!! Труля про то, что есть общественная кухня. Леха уверен, что Пынзарь ему ничего не скажет...А Труля напомнила сладким голоском, что он был уверен, что их не выселят..а вон как вышло...
Андрей беседует с Трулей про голосилку...Подговаривал Настю голосить против Влада, чтобы выбить один иммунитет. Труля: нереально на три круга набрать... Разброс получится и твой уход..
Новая городская пара намывают стены, говорят про голосилку и приходы...Потом про Глеба с элементами шоу. Эт о Бушиной. А вот Андрей надоел... - говорит Катя. Вот ты у меня: пришел, увидел, победил...
Труля учит Андрей набирать голоса...но замечает, что нет аргументов...Голосилка мужская будет. Так что скорее всего уйдет. Отношений нет. Личность никакая..на подхвате... Андрей обиделся и не хочет перешагивать через свои принципы ради того, чтобы остаться. Ушел...
Труль и Задов сюсюкают...
Катя с Филом, перебирают вещи...в квартире..говорят, что постель обоСС-ная... А книжки сохранить надо будет...может пригодиЦЦа..приворожить там...
Катя про то, зачем приходила Неля. Не нравится ей Фил...Обсудили НН...
Трулезады на кровати..Типа весело бесятся..Саша разговаривает с пальчиками... Трулиными....Труле весело..Пищит..
Юля про поправилась...Тигр ей об этом говорит...Катя с Филом, что это нормально!!! Юля хвалит Катю..которая все моет и готовит....Катя: Дэну я не хотела готовить и мыть зеркала не хотела Юлька нахваливает уют и красоту квартиры....
прорекламили деловой разговор Тигра и Никиты..и один анонс показали...Про техническое поражение Влада, если завтра не придет...
Никита и Тигра..мужские разговоры. Говорят про работу. Никита про стройку....(я мало что поняла... ) про прорабов и рекламу...
Общая кухня...Митю заставляют вспоминать кто где..а то уже забыл...
Потом ищет у папы ротик, глазик....Убежал...Ребята говорят, что он ходит как Кузин...
Митя потерял яблоко..Оксана указывает, что его помыть надо...Кузя злиЦЦа... реально всех достаешь!!!
Никита все про работу, ремонты и прорабов...предлагает Тигре пока быть сарафанным радио..потом через нет. Потом визитки раздавать....
Кузя с Митей в шарах розовых. Играют...
В анонсах на вечер...Леха кого-то букетом отлупит...Вроде Оксана верещала.Никита на лобном про президентов...Ну и проводы кого-то к воротам (типа мы не знаем, не показали) но оЧЧ радовался Илья...
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!! Спасибо Коша
Поделиться6082011-08-18 09:29:21
Крольча в тапках
Дневной пока тухлый. Фея пересчитывает носки Задова, собирая их по парам.
Миша гнобит Оксану - почему она хоть на день ни с кем себя парой не может объявить
Началась идиллия. Задов чаи и завтраки готовит. Фея дует губы - Это фруктовый! А я хочу черный! Сделай мне черный! Ты мне не разбавил! Ты мне мало говоришь красивого! Ты меня уже не любишь! Мне чуть-чуть! Ты мне не рад!
Катя-слизня Фила кормит картошкой. Мааааленькую ему тарелочку дала и высооооокий стул. Бедный Филя!И пока он есть она ему рассказывает о том, какой у нее был когда-то парень-сволочь, который храпел, как скотина и как она его переворачивала.
Ку, Мент и Андрей достают Оксану - что к ней никто не придет и пора уже ей строить отношения с Кадей. Оксана ждет мужика, который будет ей дарить цветы и конфеты.
Ку - Мужики, которые сутками дарят цветы и конфеты - это либо геи! Либо Марина из Саратова, которая сейчас Сергей из Владимира (может не так написала города, сори...)
Вопрос - когда Ку дарит цветы Ри - он кто?
Нелька пришла к Кате и удивлена, что у нее с Филей все хорошо - Он такой мутный типок!
Учит слизню жизни
Весь дневной нудный... Достают Оксану и Андрея... считают носки и постоянно что-то жДрутЬ!
Нелька Кате, что Филя любит Фею! И всегда о нней и про нее.
Катя - что это все не так!
Неля - долбит и долбит ей об одном - Фея! Фея! Филя! Фея!
Пришел Филя. Неля ему - А ты забыл уже Женю? А что так засмущался?
И Кате уже - Вот видишь! Он все помнит
Фея рассказала про третий этап Дашке. Музыку и кто что будет плясать в стриптизе - будут тянуть жеребьевкой!
Мужчины слизней решили составить график встреч сестер. Чтобы не виделись круглосуточно
Фея жалуется Даше, что Леша и Настя приходят готовить в дом к Пы. Даша нервничает и просит их гнать! По ее личной просьбе.
Тигран просит Катю не комментировать его вообще! Катя - Ты мне рот затыкаешь? Тут все всех комментируют!
В общем доме сломалась стир. машинка и все ходят стирать в дом к Пы. Даша возмущается и нервничает - уже почти в истерике - Почему не ходят стирать к Урине? Почему все ходят и сидят с ногами на их диванах?
Завтра приедет Пынзарь всех гнать вон!
Фея говорит Леше и Насте, что сейчас звонили Пы и просили тут больше не готовить! Леше пофигу. Пусть ему лично позвонят и попросят!
Илья говорит - А ты представь, что это Оля готовит!
Леша, жуя колбасу, - Я просто уверен, что Серый не против меня !А тут готовит моя женщина! Значит - можно!
Катя Филе и Юльке сдала Нельку. Рассказала ее мнение о Филе и даже ее голосом типа.
Еще говорят, что пришлось брать вчера постель у Юльки, чтобы не спать на обоссанной
Задов отгрызает Фее ноги. Визжат и смеюццо.
Задов варит Фее пюрешку
Катя начала гнобить Юльку - Зачем тебе Тигран говорит то? Это?
Юля - что Тигран ей запретил набирать вес за беременность! Только на 9кг можно!ВСЁ
Поделиться6092011-08-18 10:26:37
всем привет!
выползла я... болею вся...
ну чего ты? За твое здоровье
Говорит - носим только их!
не снимая даже для стирки?
и че за бред про найденный у Кадони бутылки? У меня дежавю..То Кузя алкоголиком был, то Кадоня..причем ни тому ни другому в приниципе это не свойственно..узнаю руку ИАшки..По команде Фас готова на все.
Поделиться6102011-08-18 10:29:09
Понимаю тебя.. Сама недавно "страдала". он был в новом облике: панамка...Время пошло для него вспять.. Впадает в детство..
покажите хоть на минутку а то такая красота и мимо меня прошла..непорядок..
Поделиться6112011-08-18 10:36:13
А у нас в бухте акула напала на купающегося парня. Обе руки по локоть отгрызла и часть бедра.Ни разу в жизни не задумывалась, что моё море может быть опасным, а тут на тебе......
Инна
жесть какая то..а я как то в новостях видела, дохлое чудище какое то у вас на берег выбросило..типа змеи толстой-короткой с башкой драконьей..якобы из за землетрясений
Поделиться6122011-08-18 10:39:23
Привет всем!
Голубка, у нас после японской катастрофы уже 4 кита мёртвых на берег выбросило. А про акулу - только что срочную новость передали. Ещё одна жертва - 16-летний парень, травмы ног. Сегодня напала почти в том же районе, у другого полуострова. Всё, сейчас крови попробовала - пойдёт жрать!
Поделиться6162011-08-18 11:15:11
Бузова
Странно как то про нетрадиционность читать.Боюся представить...зоофилы....некрофилы...другие какие филы?Заранее боюсь.
Ромашка!!![взломанный сайт]
Всем привет!!!![взломанный сайт]
Поделиться6192011-08-18 11:19:34
Из ЖЖ Палыча
САША ЗАДОЙНОВ И ЖЕНЯ ФЕОФИЛАКТОВА У НАС В ГОСТЯХ
Вчера нам нанесли визит текущие участники "Дома-2" Саша Задойнов и Женя Феофилактова, и как-то само-собой - мы также стали носителями последних новостей с телепроекта... Ребята просто светятся от счастья и, скорее всего, скоро поженятся.
(с u-mama.ru)
Поделиться6202011-08-18 11:20:15
Руся на отдыхе
Суровй вождь в редкие минуты отдха.
Интересно,кого он может заложить,продолжая сотрудничать с ТНТ?Натьку,Варвину,Владку?Забыла,еще Солнце и Семен!И Ромка!