Пролистала 7 стр. комментов на блог Венца. Нет ни одного его ответа - все удалили.
888щёчки888 Сегодня, 20:50
.АВТОРА ЗАБАНИЛИ..... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
ПОМОЖЕМ ВЛАДУ!!!!
спасибо Evi
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Пролистала 7 стр. комментов на блог Венца. Нет ни одного его ответа - все удалили.
888щёчки888 Сегодня, 20:50
.АВТОРА ЗАБАНИЛИ..... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!
ПОМОЖЕМ ВЛАДУ!!!!
спасибо Evi
Спасибо Ксюша, Evi
спасибо Олечкин Лиза Пейчева ляля
спасибо Дарина
спасибо Дарина
Белая_Кошка
Дневной!!!
Утро на общей куХне. Проснулись пока только Оксана и Наташа. Завтракают сыром. Говорят о Владе, который сегодня приедет поддержать Инку. А вообще бы им воссоединиться, считает Оксанка. Наташа: она и с ним не хочет быть, и без него не может. Но по мнению Наташи, они запросто могут сойтись. Бедь друг без друга отношений у них нет. Сравнивают Инку с Трулей, которой тоже без Саши не удалось ни с кем построить.
Труле понравился завтрак, который приготовил Сашка. Говорит, что оЧЧень красиво. Сашка, подливая ей в кофе холодной воды из бутыля, предлагает каждое утро так делать, только ему. Труля: ну тебе трудно мне завтрак что ли сделать? Сашка: ты бросила меня на полгода
в анонсе Пынзарь говорит, что не танцует стриптиз..только гоу-гоу...
Пынзарь в женской спальне. Целует Оксану и Инку. Хвастает Артемкой. Ему приснилось сегодня, что Темка разговаривает целыми предложениями. Еще сказал, что кушает много. И будет как Инка. Щечки появились, животик, толстенький и хорошенький.
Мама уехала, сами справляются. Даша будет кормить грудью столько сколько нужно. К смесям приучать не будут. Кормят не по требованию, а по часам.
Пынзарь Инке: ты чего грустная??? Инка: Так Влад же уходит...Пынзарь: да брось ты...
Далее о выступлении. Инка еще музыку не слышала...Пынзарь тоже не готов пока..у него сын, а он стриптиз будет танцевать?? Танцевал только Гоу-Гоу...
Городская новая пара скандалит. Фил играя, избивает Катю...ругаются...
Вокруг Пынзаря все больше народу...Рассказывает всем про пупок и ванночку... Леха вспомнил, как он купался маленький... Пынзарь говорит, что сын кушает ночью раза три.
Инка интересуется животом. Не подвисает у Дашки?? Сергей сказал, что все нормально..Даша занимается еще. Инка говорит, что у не тоже растяжек нет, у нее кожа эластичная...Показывает..Пынзарь смотреть не хочет...
Катя городская первая..(Венца)..ругается со второй..по поводу выложенного видео, где они голые. Ну в купальниках. Подошел и Венц...ругается... Катя считает, что их права нарушены. Фил говорит, что если бы права были нарушены, то модераторы бы видео убрали...
Лобное с новенькими. (я кратко) Ведет Труля. Одна брюнетка, 29 лет к Самсонову, Надежда.
Вторая Валерия, 23 года...няньчила на Кубе детей, теперь своего хочет. От Филиппа...
Задают вопросы. Венц про фриков, считает ли себя Лера таковой? Лера считает фриками всех, но она Королева фриков.
Филл с Лерой видимо, знакомы..препираются.....по поводу того, что Филл дал заднюю...
Город про новеньких. Неля считает поведение Филла на лобном странным. -Я ж тебе вчера говорила!! Ты будешь молчать? Он открытым текстом ее приглашал, зная, что вы уезжаете!!!
Неля вспомнила Дениса, который во время отъезда близни начал крутить с Варей... Советует Юле поехать одной. Тогда Неля предлагает поставить на место и показать своё Я.
Филл пришел, девчонки смылись. Катя с бокалом выговаривает ему. Он отбрехивается..пошутил просто. Должен же был что-то на лобном говорить...
Леха звонит Насте..говорит что одна из новеньких тараторка...вторая вроде ничего...Настя ревнует. Леха сказал, что нормальная симпатичная девчонка к нему.
Новенькая в доме Пынзарей. Общается с Ильей и Лехой, которые кушают...чаФФкают.. Налили девушке чаю. Она про Настю спрашивает. Все ли хорошо? Вчера в эфире что-то не оЧЧень у вас. Леха: ну так это по эфирам!!! А так всё нормально...Настя сейчас маникюр делает..нету ее. Илья говорит есть время пообщаться. Вот только Насте будет не приятно...(боже..я в наушниках..как они чаФФкают
Труля по плазме тетит Фила. Он едет сегодня на поляну знакомиться с Лерой. Катя против...она просит позвонить ведущим и отменить поездку. Труль заметила, что у Филла глаза блестят.
Труль предлагает Филлу разные варианты...(в том числе поехать с Катей)..Он все отметает...Все будет нормально!!! Ему грустно, что Катя уезжает, но он ей доверяет.
Близни про то, как Дэн бросил Катю во время ее поездки. Катя думает, что Филл запал на нее. И не будет повторения.
Наташа и Лера у бассейна общаются. Жила в общежитии и занималась аутотренингом...
Общение Нади и Лехи....продолжается на диване. Он рассказывает историю своей любви....До проекта. Илья рядом....участвует в беседе...охраняет Леху... Надя видит, что Леха засыпает....поел, жарко....Леха зевая говорит, что у него просто нет мыслей. Надя про цели в жизни...ощущения, которые он хочет чувствовать...Леха не понимает о чем она...
Стройка. Ведет бодрый Кузин. Его закидывают сорняками. Общается с Надей, которой все здесь нравится. Но она хочет пообщаться с Настей. Хочет узнать что у не в голове.
Еще Наде нравится Миша. (Глебка Оксанку дерет в кустах..ведущий сделал замечание...)
Кузин пытается выяснить кто еще нравится Наде...имеет ввиду и себя и Глеба...Надя этих не рассматривает.
Перешли к Лере. Кузин спрашивает почему она в таких штанах на стройке? Она хочет быть гастарбайтером. И ждет Филиппа. Кузин пытается ее пристроить к Глебу. Глебу такие новенькие не нравятся. Лера умудряется ругаться с Кузиным...уверена, что у нее уже есть пара и она к ней вечером приедет.
Глеб экспертом выступает. У Нади есть все шансы остаться. А Лера не женственная.
Пынзарю дали слово. Сергей говорит, что рокировка на Оксанку не нужна. Оксанка посильнее будет. К девочкам пока нет внимания у мужчин. Наташа предлагает оставить обеих. Спальня женская ведь пустая.
Стройка с новой темой. О выступлении Пынзаря и Воловичевой. Тожесамое....что и раньше....в ж/спальне. Сергей надеется, что приедет Дашка, правда без сына. Инка включила "бедная я несчастная". Костюм готов, стринги постирала..а говорит, что не репетировала. Ну пусть выступит хорошо!!! Я хочу обыграть...и сделать интересно..пока не знаю что..вечером посмотрите...
Обсуждают пластичность Инки...которая сама говорит, что не пластичная.
Глеб недоволен Инкой...Трагичное литСо со вчершнего дня. Вчера был Глеб у Влада..там все нормально..никаких бутылок и разбитого лица....А Инка изображает здесь...
Надо же..даже новенькие обсуждают Влада и Инку...Лера уверена, что Влад приедет чтобы с ней познакомиться. Надя считает, что Влад приедет и останется..ему нужны эмоции.
Труля тетит Леху по поводу жилья. Будет бороться или нет. Леха сегодня хочет романтик сделать Насте. Женя про один типаж блондинок-моделей..и цикличность с нездоровыми отношениями.
Намекает обратить внимание на спокойную новую брюнетку...
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Коша
Некада мне расписюкивать...НО у мНу вопрос...
ИА писала, что у Ритузы с Кузиным всё ОК и возможно ВСЁ...
Так откуда поцелуи Влада с Ритузой????
Да ещё как Венц пишет, что ИА хотела ехать...понятно, что шутка...но это была я так понимаю плановая поездка...
И свидетель Борода...пипец...
Я сама была в шоке, когда узнала. Сначала, тоже не поверила.
У меня сестра работает в той больнице медсестрой, куда обращалась Инна. Ее многие там видели. Обращалась она, именно к гинекологу, по поводу возможной беременности. Врач подтвердил беременность. Она сама, долго еще не могла в это долго поверить, все твердила, что не может быть, как такое могло вообще с ней произойти.
Говорила ,может он ошибается. В ее планы дети пока не входят. Врач сказал, что ей по-любому в ее возрасте придется рожать, что других вариантов он не видит. Анализы, там еще пришлось сдавать.
Она очень сильно нервничала. gnom2v Лялька135
спасибо ляля
НОВЕНЬКИЕ
спасибо Evi
Добрый день всем любимкам!!!!
С праздником всех!!!
19 августа — второй(Яблочный) Спас, праздник Преображения Господня!!!
ГЫЫЫЫ!!!
ГЫЫЫЫ!
Какая прелесть:))))))))))))
Голубушка, утром прочитала твою просьбу.. Сегодня твой любимка вновь был в этом же наряде...
Любуйся:
Л.юдочка спасибо) тока картнку не видно(..да ну его..не хочу про Дом) Всем привет)
(..да ну его..не хочу про Дом)
А говорят,что скоро на Марсе будут яблони цвести.
Всем !
Отредактировано Тина (2011-08-19 13:32:37)
Замётано, Мурочка!!!! С меня шесть Владегу, с тебя 10 Иашке
Привет,Крейзики!
Глаша,меня терзают смутные сомнения... А Орги тебе не приплачивают за агитацию? ( Шутка юмора)
Добрый день всем любимкам!!!!
С праздником всех!!!19 августа — второй(Яблочный) Спас, праздник Преображения Господня!!!
Привет,Тайфунчик!
Я присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вы читаете оффсайт? Ха-ха-ха, а там одни минусы сотнями лепят исключительно всем кроме двух человек: Кадони и Воловичевой ))))))))))))) Вы верите этому? Я - нет, потому что решила сама проверить, в чем дело, нажала на плюсик и он превратился в 8 плюсов, нажала на минус, а он преобразовался опять же в плюс, но уже 4-кратный! Вот такими "убедительными" мерами умная Иннуська поднимает свой и рейтинг, не забывая при этом и своего партийного соратника Геюшку кадоновну. А зачем, спрашивается? Люди-то и так теперь знают эту механику.
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Бузова про старт третьего этапа. Сегодня. Основной вопрос - приедет ли Влад.
Диктор про Инку, которая заявила, что у Влада депрессия. Он выпивает. Вчера выгнали Андрей. Сегодня останется одна из двух новеньких.
С новеньких и начали. Надя к Самсону. 29 лет. Труля сказала, что Леше нужна опытная. Надя говорит, что Леха чуток дикий и его надо приучить.
Валерия, 23 года. Пришла после Кубы к своему счастью. Хочет ребенка. Есть две шубы.
Может от Филиппа. Посмотрит вечером, какой он мэн.
Вопросы. Кузин Наде про девушку Леши. ЕЕ это не смущает. Илья про одиночество. Чувствуют ли себя хоть иногда одинокими. Лера 2 недели чувствовала. У Венца вопрос про фриков. Лера отвечает, что она королева фриков. Венц готов взять ее в дворники. Филл спрашивает готова ли она бороться за счастье? Если у него с Катей будет трещина? Лера сказала, что он зады включает.
Идут знакомиться.
Глебка в панамке рекламит проект.
Диктор про двух новеньких.
Город. Юля угрожает Филлу. Если поедет на поляну сегодня - будет плохо. Филл говорит, что поедет на работу с Тигром. Врет... Потом вспомнил, что сегодня презентации. Спрашивает серьезно ли говорит Катя?? Он не сможет не поехать - его по любому отправят. Катя говорит, что уроет его, если будет флирт.
Стройка с Кузиным. Спрашивает новеньких почему пришли к не свободным. Втюхивает из Глебу. Глебка отказывается от такого счастья.
В городе тихая ругачка. Юля говорит Филу, что ее никто не заменит. Поведется - потеряет. Фил смеется. Ему нравится ревность. Но он будет просто общаться с новыми участниками. Филл вспоминает, как Катя себя вела, когда мальчики приходили. Катя сказала, что есть разница. Они теперь пара.
Спальня мужская. Надя пытается вытащить спящего Лешку с кровати. Зовет на свидание. А у него башка болит. Надя умеет делать массаж головы. Леха не может принять, он не одиночка.
Кухня. Глеб хочет поддержать грустную Инку. Она недовольна, что он поехал и накрутил Влада.
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Леха все-таки пошел на романтик. В качалку. Кушает. Надя про то, что Настя не позаботилась о нем и не приготовила ничего. Леха чаФФкает. Он понял вчера, что Настя единственная девушка младше него. Поэтому им трудно.
Труля тетит Инку про выступление. Инка уверена, что Влад приедет. Ругает Глеба за помощь и Трулю. Труля про то, что проблемы во Владе. Инка: Глеб считает, что у меня роль, а я искренне переживаю за человека. Труля: а что тогда Влад верит Глебу, а не тебе?
Неля завтра выступает, а Близня-Юля уезжает. Неле обидно, она так готовится. Далее рекламят Лошадиный шампунь. Неля спрашивает как это Катя уезжает, не боится ли за Филла? Обсуждают....
Труля с Пынзарем о конкурсе и Инке-артистке. Которая видит несправедливость в том, что Пынзарь владеет танцами, а Инка нет. Женя: я не плакала, когда бои были, что Инка в 10 раз больше меня...
ПРиехали городские. Идут от ворот гуськом.
На кухне Оксана и Глебка. Ей не нравится новенькая с Кубы, которая за счет Оксанки хочет остаться и язвит. Дразнит ее голос и кашель.
На кухне Оксанка и Лера сцепились. Оксанка ей яичко..Та ей бутылкой с молоком. Пацаны смотрят - потешаются...
Женская спальня...Играет музыка..ля-ля-ля-уиу..Инка репетирует..Ножками топает...
Лобное с Бузовой. Пынзарь про рокировку, которую хотят парни. Они выбирают кто луЧЧе и кто победил...Лера!!! Она послала Оксану торговать арбузами...
Кузин оставил бы Леру и Оксаны. Будет прикольно наблюдать за их баталиями.
Лера показывает красноту у своих губ. Стебет прикус Оксанки. Прошлепала ортодонта, когда хотела выбить брюлик. Лера говорит, что Оксана как на зоне..прицепилась к ее лосинам. И выводила ее на эмоции, когда сама Лера стояла с кипятком. (Трындычит много..я не успеваю..
Оксана защищается ..все пацаны ржут. Говорит, что яйцом заткнуть хотела. Приехала тут с Кубы хабалка...не понять чо и как...
Бузова: а почему мальчики не ее хотят выгнать, хабалку, а тебя???
Оксана: мы с Лерой разные...она меня не заменит. Буз: обычно своих отстаивают...а тебя слить хотят.
Филл сказал, что по плазме шутил. С Лерой строить и знакомиться не хочет. Но Оксана теряется на ее фоне.
Буз: Лера тебе свидание приготовила...пойдешь?? Фил: нет....ну хорошо, пойду... Если Оксану выгонят.
Перешли в Наде. Ей удалось пообщаться с Лешей. Надя сделала вывод, что он хочет быть с Настей. Я вменяема и все понимаю..Но когда я его запутывала..он мне говорил, что жизнь..такая штука..все возможно....
Буз приглашает Настю. Которая нарастила волосы....Настя благодарит за кормежку своего хахаля...
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Выяснилось, что Леха сходил на свидание из-за еды. Надя говорит, что если бы она Леше была не интересна, он бы не пошел. Вопрос с Лешей не закрыт.
Буз всех девочек оставляет...Филл интересуется своим свиданием..
Инка рекламит себя. Говорит, что она ЗНАМЯ!!!
Лобное. Буз про то, что Инка уже готовая вся..а Влада так и нет. Инка отвечаент, что обещал. Никитка стебется...Поляна ржаль...Инка даже чуток обидемшись...
Долго о том, приедет ли Влад и нужна ли Инке поддержка.
Пынзарь: я тож хочу жену..но не плачу же...и не дуюсь....Но мне хочется, чтобы она здесь была... Буз говорит, что Сергей утрирует. И издевается.
Сергей: все видят, что это всё наигранно...Буз: он, Влад, даже нам не отвечает..
Инка ругает Глеба, Она не говорила, что Влад алкоголик..А Глеб его накрутил...
Глебка дразнит, что и как вчера говорила Инка...
Буз останавливает Глеба: это не смешно....
Мама говорит, что она вчера всю ночь плакала..Влад такой маленький мальчик..так жалко его...я поняла, как была не права...Хочу извиниться..не надо было приглашать мужа. Нужно было как Мишка, налить Владу кофе....Буз хвалит Мишку...
Мишка: Влад вернется, так как проект без него не может существовать!!!!
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!!. Спасибо Коша...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.