Главное, так избирательно назвала тех, кто, предвосхищая эфиры, что-то написал - самого Кадони и тех, кто его поддерживает - Инку, Картамышеву. Но ещё и Самсон со своей Русалкой писали события заранее, но против них зассала Близня переть. Типа не видит в упор их блогов, или команду "Фас!" дали только против конкретных людей?????
Фигура четвёртая. Разлучная.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422011-08-19 18:05:11
Оленка здесь такая Леееди
Девочки,а что за девица другую в пинки гоняет?Это ж жееееесть!!!!
Отредактировано Тина (2011-08-19 18:18:44)
Поделиться7432011-08-19 18:07:40
Ночной.
Бузова объявляет начало, открылись ворота, зашел Влад, ребята хлопают , он – что приехал поддержать Инну на 15 минут, Бородина дала ему еще 2 дня на раздумья, он ничего не решил. С Инной они не сходятся, друзья.
Выступает Пынзарь – пуэрториканский пастух, в шляпе и пончо. С ним в белом пончо «Даша Пынзарь» -Глеб. Выступление смешное, Пынзарь раздевается, на спине надпись – я люблю Дашу, остается только в трусах, показывает верх ягодицы – там номер 7 для голосования.
Выступление Инны. Очень веселое, тирольский танец, красивый костюм. Инна танцует, угощая зрителей пивом и сосисками, поднимает сзади уюкусадится на колени Филиппу, вытаскивает за руку Миху, он развязывает ей сзади корсет, и – она топлесс, закрывая руками груди!
После ее выступления Влад, Инна и Бузова на языке. Влад – мама увидела, как во время боя Инна меня поддерживала, переживала, и сказала, что она согласна даже, чтоб Инна стала ее невесткой. Но у нас нет отношений, мы друзья. Приеду на свое выступление, зачем сегодня оставаться, может завтра придется собирать вещи, ничего еще не решил.
Позже, сидят на ступеньках языка в темноте Влад и Инна, она обняла. Не отпускает, плачет. Он – ну хочешь я поговорю и тебе Ваню приведут? Она – все против, на лобном даже Глеб ржет…они меня сожрут, я вкусненькая… Влад – что ему надо ехать.
Анонс на завтра: ИА фальшивым голоском– я хочу покаяться и вернуть дружбу Влада Кадони!
Спасибо Кобра
Поделиться7442011-08-19 18:13:14
Колисниченко Екатерина
Вымолить любовь-как смешно это слышать!!!)))В вашей любви нуждается только один человек это Владушка!!!!!)))
Поделиться7452011-08-19 18:14:36
Но ещё и Самсон со своей Русалкой писали события заранее, но против них зассала Близня переть.
Писали! Про Гендоса,причём ,события на 6 дней вперёд! А какое дело этой Близни-слизни? Злые эти две девки,просто злобные,а Лёху боятся.видно много их в детстве били за их язык поганый.
Поделиться7472011-08-19 18:19:12
Я уже посмотрела анонс на завтра, и тот момент я тоже видела, когда Венц с Ритузой на машине подкатили к Кадошкиному дому, он на улице зло её спрашивает, мол, чего явилась. А она - наладить общение. И он её жёстко отбривает. И в глазах неприязнь к ней. Не знаю, откуда там поцелуям взяться. Но вот у меня такие мысли родились: ИА и семейка поняли и прочувствовали весь негатив. Сообразили, что в жопе в ситуации противостояния. Решили изменить тактику и, типа, повернуться лиТСом, задружить с Кадони. И под танк мамО бросила дочу свою, а сама прокладку сегодня на лобном сделала ( хотя всё так наигранно и с сарказмом звучит), ну и завтра на стройке будет вякать про хорошее общение. И если Влад и потискал Ритузу, то, думаю, только для того, чтобы её опустить, мол, вот, на всё готова, чтобы вернуть себе рейтинги, ну и на то, чтобы мамину жопу прикрыть. Вот почему-то мне кажется, что у Влада к Ритузе реальное отвращение, как и ко всей её семейке. Не будет он вестись на неё, это нереальный бред!
Поделиться7482011-08-19 18:26:36
тот момент я тоже видела, когда Венц с Ритузой на машине подкатили к Кадошкиному дому, он на улице зло её спрашивает, мол, чего явилась. А она - наладить общение.
Инусь...так они с камерами к Владу поехали????
Поделиться7492011-08-19 18:36:05
спасибо Коша...
Поделиться7502011-08-19 18:40:32
Мурочка, со мной Кадонька расплачиваеца. Борзыми щенками.
Глаша,щенки это хорошо! Главное не пей с ним,это чревато последствиями.
Отредактировано Мурочка (2011-08-19 18:41:32)
Поделиться7512011-08-19 18:41:28
Близня решила выпендриться? Сейчас и ей минусов навтыкают)))))))
Близня уже второй день винище лакает в эфире. Ходит деловая вся из себя, на каблах, в алкоголичке вместо платья и с бОкалом вина. Видать захорошело ей конкретно и пошла блоги строчить.
Привет Крейзи форум!!!
Поделиться7522011-08-19 18:45:19
Колисниченко Екатерина
в сетиСегодня, 18:05
Вымолить любовь-как смешно это слышать!!!)))В вашей любви нуждается только один человек это Владушка!!!!!)))
Ну точно! Пьяная в стельку строчит сидит. Недаром другая Кащенко её в алкоголизме обвиняла.
Поделиться7532011-08-19 18:45:24
Близня уже второй день винище лакает в эфире. Ходит деловая вся из себя, на каблах, в алкоголичке вместо платья и с бОкалом вина. Видать захорошело ей конкретно и пошла блоги строчить. http://savepic.ru/1730839.gif
Привет Крейзи форум!!! http://savepic.org/736920.gif
Так это она от нехватки кружек)) Они же там все из фужеров пьют, Токарева, близня)) И не винище там, а гранатовый сок, их друг любимый))
Поделиться7542011-08-19 18:45:44
Нелли+Никита
Привет всем( У меня взломали теперь почту( Я так устала от всего этого(
Приветик всем! Разбиралась сегодня с почтой! Наладила все! Не переживайте. А то с этим конкурсом, все озверели( Столько негатива и подлянок.
novostislyxi ляля
Поделиться7552011-08-19 18:46:06
Девочки,а что за девица другую в пинки гоняет?Это ж жееееесть!!!!
Оленку? Если да, то Айгюн.
Поделиться7562011-08-19 18:47:04
Глаша,щенки это хорошо! Главное не пей с ним,это чревато последствиями.
Нетуж, Мурочка, на это я пойтить не могу. Буду пить с мои красавчЕГом и много пить!!! У меня тож пюзюрьки дома стоят, нам с ним хватит надолго.
Поделиться7572011-08-19 18:53:41
Ура, у меня получилось вставить видео!
И, с пятницей, Вас!
Молодец,missnick ! А меня научишь?
Поделиться7582011-08-19 18:54:08
Киря
ПОВТОРЮ КА СВОЙ ПОСТ
Сегодня, 18:10
Мы его УВАЖАЕМ....И , прикинь , смотря ТЕБЯ и твою ЗАЛЕТЕВШУЮ СЕСТРУ, кормим тебя. Да. Именно МЫ зрители и форумчане даем вам крышу над головой. Вам, бездомным иностранкам.
НО. Шоу постепенно теряет зрителей. И это ВАША заслуга. ВАША и ИА. Мы уйдем на другие каналы , потому , что мы вас НЕ ЛЮБИМ....А вы с сестрой пойдете БОМЖЕВАТЬ. Именно потому , что ВАШЕ хабальство и подлость ИА убьет шоу , лишив его рейтингов , а , соответственно , и рекламных денег.
Тигран поедит домой, а Юльку там не примут. Вот СЕЙЧАС. Такими постами, ты свою сестру на нищенство обрекаешь....
Ответить
Ответ на: Ой а я смотрю ко мне в блог пришли все фанаты Владика,так приятно!!)))
от Колисниченко Екатерина, Сегодня, 18:18
Поделиться7592011-08-19 18:55:56
Оленку? Если да, то Айгюн.
Нет.Там кто-то в чёрном топчет копытом ,обездвиженную девочку, на кровати.В конце ролика.
???????????
Отредактировано Тина (2011-08-19 18:58:12)
Поделиться7602011-08-19 18:57:21
Колисниченко Екатерина | Сегодня, 16:35
НЕДОРАЗУМЕНИЕ НА САЙТЕ........ИНКА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
1087 комментариев Рейтинг -343
Быстро ей однако минусов наставили...