7 Сергей Пынзарь 44.7% голосов
9 Инна Воловичева 55.3% голосов
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
7 Сергей Пынзарь 44.7% голосов
9 Инна Воловичева 55.3% голосов
Нет.Там кто-то в чёрном топчет копытом ,обездвиженную девочку, на кровати.В конце ролика.
Эту дуру сразу выгнали, и имя её так никто и не узнал!
Нетуж, Мурочка, на это я пойтить не могу. Буду пить с мои красавчЕГом и много пить!!! У меня тож пюзюрьки дома стоят, нам с ним хватит надолго.
Глаша! Не водись с ним ,он тебя запоям научит и врать ,как "сивый мерин" !
Молодец,missnick ! А меня научишь? http://savepic.ru/1763681.gif
Отвечаю на вопрос ( цитату не скопировала). Да, Венц и Ритуза с камерами попёрлись к Кадони. Потому я и не верю в страстные поцелуи с Ритузой и с уединением в кафе. Влад не идиот, чтобы растаять от кривых и коротких Ритузиных ног и тупого взгляда.
А про винище в эфирах - сегодня в серии не только Близня-Катя лакает, но и типа беременная Юля с фужером не расстаётся. И про отсутствие кружек не надо...В городе кружек хватает. И это не сок. Сок так не пьют, делая пару глотков, смакуя, и отставляя.
В ролике про драки пинала девочку на кровати одна...она ненадолго задержалась. Имени не помню, но она в "Сексе с Анфисой" снималась, был сюжет, что она со своим парнем в Питере везде в людных местах любит сексом заниматься. Пинала Юльку...Фамилию забыла, она детдомовская. Это та, которая пинала, парня не смогла поделить, приревновала. Вроде как Игнатчика делили.....
Нет.Там кто-то в чёрном топчет копытом ,обездвиженную девочку, на кровати.В конце ролика.
???????????
Я долго вспоминала сама, но увы(( А ту, что топчат Юля Баззи зовут
Близня уже второй день винище лакает в эфире. Ходит деловая вся из себя, на каблах, в алкоголичке вместо платья и с бОкалом вина. Видать захорошело ей конкретно и пошла блоги строчить.
С Варвиной на этой почве и сошлись.Небось на выезде к ней бегает.
А чё ей не пить?У неё всё тип-топ, спереди и сзади беременный щит стоит.
Эта "чёртова мясорубка" скоро пустит в промол пол периметра.То ли ещё будет!
Бабка со своим возрастным психо-самотическим расстройством ангелочком покажется.
В городе кружек хватает.
Они только переехали, с собой у Кати только собственная огромная кружка для кофе осталась, поди грязная лежала в раковине. И раз хватает, то почему Токарева тоже почти все пьет из фужера?
???????????
Ну девочка не обездвижена, только пасует перед этой казой бесноватой. Я вот Габоза узнала, а кто эти две не поняла. Фу! Мерзкая сцена такая.
Эту дуру сразу выгнали, и имя её так никто и не узнал!
Там сейчас Самсонов такой.Не гонЮт же.
О времена,!О нравы!
Я долго вспоминала сама, но увы(( А ту, что топчат Юля Баззи зовут
Спасибо!!!
Глаша! Не водись с ним ,он тебя запоям научит и врать ,как "сивый мерин" !
Знать судьбинушка у меня така
Сегодня, 18:26
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Шантаж зрителей и пользователей сайта!
Уважаемые пользователи сайта,хочу к вам обратиться с просьбой голосовать на конкурсе за тех участников которых вы реально считаете достойными стать человеком года!!!!Это обращения прозвучало с той целью,что Влад Кадони пытается вызвать у вас жалость к себе,что он бедный и ранимый мальчик которого сейчас все обижают и не хотят слышать его мнения!!!))Я смело вам говорю что это ни так,это всего лишь игра Влада,в которой вы всего лишь пешки которыми он воспользуется,а потом просто забудет про вас!!!!Если человек никогда не сидел на сайте и не уделял вам ни минуты своего времени,а тут в придверии конкурса Владушку осенило и сутками начал пропадать на сайте,даже ушел с проекта что бы больше времени уделять вам за бокальчиком коньячка!!!))))И что самое не приятное,так это шантаж с его стороны что если он не станет человеком года он уйдет с проекта,ха ха ха!!)))Я вас уверяю что Владика никто не обижает,никуда он не уйдет с проекта и ни такой он ласковый и милый как хочет показаться вам!!!!А шантажирует он антифанатов Ирины Александровны,то что если они за него не проголосуют он уйдет с проекта и не кому будет вести военные действия по отношению Ирины Александровны,я вас уверяю что он никуда не уйдет!!!!!Голосуйте так как велит вам ваше сердце,а ни так как просит Влад Кадони не становитесь марионетками в руках черного Владушки и попомните мои слова что когда кончится конкурс вы здесь больше никогда не увидите Владика,ну покрайне мере до следующего года точно!!!))Всем удачи,спасибо за внимание!!!!!!)))
Рейтинг записи
-64
офф
А этой всё неймётся. В первом сегодняшнем блоге всё сидит сейчас, собачится, сейчас ещё настрочила. Ну реально дура!!!! Ладно бы в финале была, а так - чО надо?
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-08-19 19:17:33)
Уважаемые пользователи сайта,хочу к вам обратиться с просьбой голосовать на конкурсе за тех участников которых вы реально считаете достойными стать человеком года!!!!Это обращения прозвучало с той целью,что Влад Кадони пытается вызвать у вас жалость к себе,что он бедный и ранимый мальчик которого сейчас все обижают и не хотят слышать его мнения!!!))
Оооооо...как всё запущенно.... ...
Я смело вам говорю что это ни так,это всего лишь игра Влада,в которой вы всего лишь пешки которыми он воспользуется,а потом просто забудет про вас!!!!
И раз хватает, то почему Токарева тоже почти все пьет из фужера?
Ну ДЫк очевиден ответ - все подбухивают! Стала бы я, как беременная точкой ходить с фужером сока манерно туда-сюда, садиться, вставать, вести беседы с этим соком в руке, отпивая по глотку. Ни фига, винище это. А гранатовым соком называют в эфире, чтобы не обвинили в пропаганде пьянства.
missnick ,спасибо за письмо! Попробую,при случае.
чО надо?
До АмстердамУ подалась!По пьяной лавочке.
Отредактировано Тина (2011-08-19 19:25:20)
NeoRoli
Сегодня, 19:15
Катя,когда вы только пришли,Агибаловы не знали как вас назвать,набрасывались всей стаей,какие эпитеты вы обе от них получали,как вас только ни обзывали!Вы решили с ними "подружиться",чтобы не вылететь и не смотря на все оскорбления,в рот им сейчас глядите!А нам,пешкам,рухнувшим с дуба больным зрителям на них фиолетово,нам им в рот заглядывать не надо!Это они кормятся из рук зрителей,но по своему скудоумию не понимют этого!Уже перешли на огульные оскорбления зрителей,причем всех под одну гребенку-больное поколение брякнула ИА,хотя смотрят Д2 люди разных поколений.Так что твой призыв-это ПУК В ВОДУ.Успокойтесь уже со своими призывами и враньем.ЗРИТЕЛЬ ГОЛОСУЕТ И БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ И НИКТО ЕМУ НЕ УКАЗ!
Ещё больше дроконит зрителей...идиотка...
Я смело вам говорю что это ни так,это всего лишь игра Влада,в которой вы всего лишь пешки которыми он воспользуется,а потом просто забудет про вас!!!!
Да,собственно говоря, ему и забывать некого,он и знать никого не знает! Если ,только Глашу! Вот видешь,Глаша, "воспользуется" и выбросит!
Ладно бы в финале была, а так - чО надо?
Венц вчера про 20 тысяч говорил. Вроде как приз, если на сайте выиграть звание там какое то. Он ещё Катьке своей сказал, что купит ей что нибудь если выиграет. Близня видать бульдожьей хваткой решила вцепиться в эти денежки. Вот и пишет запоями.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.