Может ей в "Давай поженимся".А в анкете так и написать-хочу такого,чтоб оценил мои труды,чтоб..
Отличная идея!!!
Только там женихи тоже, в основном, с кастингов или даже домовцы...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Может ей в "Давай поженимся".А в анкете так и написать-хочу такого,чтоб оценил мои труды,чтоб..
Отличная идея!!!
Ну так,от добра добра не ищут.Подумает она,подумает.Сымет корону,малость Михой примятую,завернет в тряпочку и спрячет куда подальше,в уголок-чтоб никто не уволок.Оглядится вокруг-а претендентов то тока Сашка,Леха,Миха,Филимон и Глеб.Ну Леха-быдло колбасное,необучаемое.Не подходит.Миха-занятой,и даже его в фантазиях представившие могут лишиться не токмо короны,но и головы ее носившей.Филимон ваще не в тему.Глеб...Ну,Глеб-это глеб.У него вон с Бушиной никак не рассосется.Так что тока Задой.Нуили Прохоров.На крайний случай.
спасибо Дарина
.За большим соседним столом в ресторане расположилась вся труппа «Шикарной свадьбы». Здесь и коллеги Климушкина по «Универу» Виталий Гогунский (Кузя) и Андрей Гайдулян(Саша), и известная телеведущая Ольга Бузова, молодая актриса Мария Горбань и Елена Торшина...
Компания отдыхала празднично и громко - заливистый смех раздавался на весь зал. В самом разгаре веселья компанию покинула Ольга Бузова: девушка, романтично улыбаясь, выпорхнула из заведения, забрала вещи из одной машины и пересела в ожидающий ее черный джип. Дверь в авто ей галантно открыл мужчина средних лет, очень уж похожий на хозяина одного известного краснодарского ночного клуба. После этого он сел за руль, взревел мотор , и авто умчалось в неизвестном направлении. К началу спектакля Бузова успела вернуться.
Вся статья о гастролях любительницы футболистов и престарелых папиков здесь -
http://kp.ru/daily/25733/2723377/
спасибо Бяка
Большое спасибо ! Давайте на троих, остальные подтянутся.
Бурёнушка
Как красиво! Ну, за крэйзиков! Добрых, остроумных и очень симпатичных!
.Впрочем я и самостоятельное написание Дашки тоже не верю.
Может, конечно, диктовала кому или её попросили написать, но она подтвердила в Контакте, что блог её.
Ланусь )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-14 20:41:28)
Уважение: +13166
Позитив: +12188
Цифирки интересные )))
Прошу прощения. Мужжжж приехал с дачи. Я вернусь!
А еще я заметила некую отстраненность от всего этого Осли.Вроде и правильно-свабедные хлопоты,счастливые приготовления.Вполне объяснимо.Но как это все ей на руку.
И каждый день пишет одно и то же... Боится, что мы про её свадьбу забудем? Или решим, что она злобу затаила? )))))))
Давайте на троих, остальные подтянутся.
Бегу...бегу...
Ну, за крэйзиков! Добрых, остроумных и очень симпатичных!
аха...и главное не фанаты.... ...а то Нелькинских так скрутило...брррр...чур нас...
Тааак...антисептик...ну шоб фанатизмом не заразится....и каклетками закусывайте....
Тааак...антисептик...ну шоб фанатизмом не заразится....и каклетками закусывайте....
Ух, ты! Ням-ням ))) Пока не набежали, надо быстренько понадкусывать и поотхлёбывать )))
Очень хорошо смотрятся вместе.Органично.И довольны оба.
Ага, органичненько )))
И мама довольна
А ещё Гобозов у Надюхи сегодня видео выложил )))
http://vkontakte.ru/video43636312_160939456?h=614e6d1344e678b9&hd=
Ну и красотулька )))
14 августа православная церковь отмечает праздник Вынесения
Поздравляю Всех с Медовым Спасом!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.