Сегодня, 20:29
Блоги героев (Инна Воловичева) / Новенькая Лера отжигает)
Привет, друзья! Как вы видели, недавно у нас случился женский приход. Хочу подробнее рассказать вам о новеньких девочках, так как я наблюдаю за ними уже неделю. Надя и Лера.
Надя – очень положительная и спокойная девочка. Она профессиональная маникюрша, кстати, очень любит свою профессию. Уже всем желающим в периметре она успела сделать маникюр и педикюр. За свои услуги Надя денег не берет, просто ей, видимо, настолько нравится ее дело, что она готова работать за идею. Даже Алексей Самсонов хочет сходить к ней на маникюр, но ждет наступления темноты, чтобы никто не увидел и не показал этот процесс в эфире. Стесняется. Скорее всего, считает, что настоящий брутал должен быть не особо ухоженным… Леха! Делай маникюр скорее, мы не против и не в чем тебя подозревать не будем))).
Лера – сплошной отжиг, мы с ребятами ее уже окрестили «королевой фриков». Она настолько шумная и никогда не молчит, что на ее фоне крикливая Оксана Стрункина кажется молчаливым ангелочком. Валерия Мастерко – очень специфическая личность. Она везде, ее слишком много. На пару дней она отправилась в город, и вся поляна вздохнула и стала наслаждаться тишиной, зато взвыли городские жители. Там Лера навела шороха: внесла раздор в пару Кати Токаревой и Венцеслава Венгржановского, а также чуть не поссорила Катю Колисниченко и Филиппа Алексеева. Но все это вы скоро увидите в эфирах. Мне очень интересно, понравилась ли вам Лера? И что вы о ней думаете? Такие неординарные личности, как она, безусловно, притягивают к себе внимание. Но вот сможет ли она найти себе пару на нашем проекте? Пока у нее это не получается.
И еще: хочу ответить на блог Кати Колисниченко. Она стала сомневаться в моих профессиональных навыках. Короче, я опять стала плохим шеф-редактором сайта. Ну, что ж тут поделаешь? Дело в том, что в своей колонке я описывала ситуации, связанные с Владом, задолго до того, как их покажут в эфире. Могу объяснить, почему я это делала. Влад, уйдя с проекта, сразу же сообщил об этом на нашем сайте. И тут уже скрывать от вас правду и тупо не отвечать на ваши вопросы, было бы глупо. Поэтому конкретно по ситуации Влада я рассказывала вам всю правду за 6 дней до эфира. Думаю, от этого никто не пострадал. Да и ваше любопытство было удовлетворено. А вот Кате замечу, что если у нее есть какие-то претензии, она всегда мне может набрать по телефону, я все спокойно объясню. Но сестра почему-то выбрала другой путь: повесила на сайте пост о том, что я хреновый шеф-редактор, так как не могу уследить за тем, что пишут участники. Спасибо, Катя! Имеешь право, конечно. Но могли бы просто обсудить все в устной форме. Когда у вас с Юлей были какие-то проблемы, я всегда звонила вам и без громкой связи разговаривала и во многом поддерживала. Кать, я на тебя не обиделась, но выводы сделала. Хотя эти выводы можно было сделать и раньше… Получается, что я должна была скрывать правду о Владе Кадони от зрителей, когда они меня о нем постоянно спрашивали? Я считаю, что это было бы неправильно. Вообще, в последнее время в периметре стало немодно поддерживать Влада. Думаю, вся суть претензии Екатерины ко мне, скорее всего, в этом. Тогда повторю еще раз: отказываться от человека и ничего не писать о нем на сайте, только потому, что он обошел всех по процентам в конкурсе, я не буду!!! Это мой близкий человек, и я буду поддерживать его, даже если он будет не прав.
P.S.: По поводу конкурса: Голосование третьего этапа конкурса «Человек года» идет полным ходом. Результаты вы можете посмотреть в разделе «Интерактив». Спасибо, дорогие пользователи, что поддержали меня своими смс-ками. Очень приятно))). Голосование продлится еще три дня. Отправляйте смс за своих любимых героев. Всем удачи!!!
офф