SEVERY
Сегодня, 22:36
Ну первое (если человек зарегился на сайте Дома 2, то это ещё совсем не означает, что он будет свои кровные деньги отдавать хоть за кого-то из вас)/// также - если Влад не появляется на сайте - то всем тоже пох, я лично не жду, что кто-то из участников снизойдёт до меня и ответит на комментарий, ибо все мы люди - Влад занимается делами и получает за это деньги, в отличие от ВАс - людей, которые кроме проекта ни черта не делают, второе (если вы призываете голосовать и поддерживать любимых участников, объективно оценивая их на различных этапах конкурса, то просто смиритесь с тем, что в глазах зрителей - Влад на первом месте. Третье - антифанаты ИА о_О да вы там что? все белены объелись (кому-то тут нех делать и люди собираются в группы, чтобы гнобить ИА? кто кого? скорее она нас, своим присутствием на проекте (с экрана) троллит. Четвёртое - Колиснеченко (обе) уймитесь - занимайтесь своей жизнью, а не чужими (проект изначально был создан для построения любви, а не для строительства козней вокруг участников), но сейчас об этом мало кто помнит (а про любовь и отношения, в которых слова "м*ь", "сука", да и фразы типа "я тебе сейчас по башке дам" мелькают чаще, чем слова "спасибо" и "пожалуйста" о_О и вы там строите любовь? горите вы все в Аду.. и под конец, эти круглые скобочки и неимоверное кол-во восклицательных знаков вы считаете придают вашему посту большей важности и дружелюбности? у Ирины Александровны набрались? и да - вы з*и с этой рекламой в выпусках *браслетики от укачивания, плоский животик, таблетки от запоров, и т.д. и т.п. снимайте отдельные ролики и пускайте их в программе просто так, а то бывает приготовишься - думаешь сейчас будет разговор интересный, а вы снова перетираете информацию, которую каждый зритель уже наизусть выучил
Вот плюс в этих блогах, люди хоть выскажуться...да и есть вероятнасть, что и хомяки почитают...