http://i24.fastpic.ru/big/2011/0820/21/21262b35a7041bce719d0f38dacbd321.jpeg
Скоро будем ждать и Надежду?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
http://i24.fastpic.ru/big/2011/0820/21/21262b35a7041bce719d0f38dacbd321.jpeg
Скоро будем ждать и Надежду?
Ой, я не могу. Пусть тогда уж и НаТьку вернут. Пусть они с Габозов опять сюсюкаться будут. Все лучше, чем нынешний ДурДом.
Привет, девочки.
Приветик,
Я тоже так подумала...[взломанный сайт]
Но одного дуры не поймут - просто так их никто держать не будет - погонят, если будут неинтересны и нечего с них "выжать", ОРГам пофиг, ни перед чем не остановятся.
А может побояться избавляться от беременной? разве что откупятся...
с группы Инны Воловичевой на одноклассниках
спасибо жена рыбака
Всем привет
У нас дождь...
спасибо dashusja
С оффа..... андантино на ветке Тиграна Анастасию Бойко. Если ещё не удалили. иу2
ОНИ ЕГО ДОСТАЛИ!!!! Но последней каплей было то, что вечером
после лобного он вышел в магазин, забыл телефон. Юля без спроса нашла номер его мамы, и позвонила не предупредила, что она на громкой!! А это обязательно должно быть, стала нести бред, оскорб*ять, мама в шоке!
ну и поставила ее на место, а до этого Бородина звонила отцу Тиграна, но был договор, родителей не впутывать, никакой камеры! Она хотела просто знать родительское мнение на все это, потому, что какая-та шалашовка стала распускать слухи о том, что родители порываются общаться с Юлей, но Тигран не дает, и что это все кино, спектакль... И много всякой грязи.
Юля хотела поговорить с его папой, он сказал, что он не готов, и у него нет ни малейшего желания общаться, и в адрес семьи и самого Тиграна не было сказано ни одного хорошего слова. и она решила обманом маме позвонить! Юля спросила вроде у его мамы, я же рядом не стояла, так, частично знаю... " А правда, что вы меня не хотите??" а мама: "А с чего ты нам должна нравиться ? За все пребывание на проекте, ты в наш адрес ничего хорошего не сказала, на Тиграна только гадости, какой он плохой, негодяй... (это еще мягко сказано).
Зачем он тебе нужен тогда??" А Юля тихим, ангельским голоском:
"Я его люблю" а его мама: "Если люди любят, такие слова никогда не скажут на любимого человека.." Тигран, как узнал взбесился, сказал что уйдет с проекта. Юля будет белой и пушистой, а его мама ТИРАН! ТИГРАНА СЛОВА: "МАМА,
ОНА ТАКАЯ КОНЧЕННАЯ, ОНА КОНЧЕННАЯ" !!! И ЭТО ОН ПОВТОРИЛ РАЗ 10!!
эта Юля-дура после разговора взбесилась, стала не управляемой, стала оскорб*ять, чушь всякую нести на родителей! Тигран ей по лицу, она не смолкает, он ей еще! А ей хоть бы что! Разнесли всю хату, она разбила всю посуду! Тигран лег спать под утро, к 5 утра. Она с пола с помоями собрала эту посуду и высыпала на него на кровать! НУ НЕ ДУРА? ОН ЕЕ ВЫГНАЛ, и закрыл дверь, а та пошла к сестре...
спасибо ляля
спасибо Клякса
7 Сергей Пынзарь 36.8% голосов
9 Инна Воловичева 63.2% голосов
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Бузова в Сопках. Про новеньких и переполох. Леша поссорился с Настей из-за Нади.
Вечером самые красивые и сексуальные девушки проекта дают уроки стриптиза.
Диктор. Леха не чувствует от Насти взаимности. Близняхи уехали...Филипп узнал, что Катя хорошо проводит время. Гуляет по паркам. И тоже пошел гулять. С Лерой. Кататься на картингах.
Филипп говорит девушке, что дружеских свиданий не бывает. Надевают шлемы.
Поляна. Леха и Никита на лавочке о Насте. Трут про отсутствие эмоций.
Сама Настя о том же с Надей....не может она играть. Ну нет ревности у нее, зачем ее изображать
Оля и Илья про Леху и Настю. Их отношения обречены. Смотрят журнальчик. Оля: Пока Леха не научится искать проблемы в себе - он обречен!!!
Далее ролик под музыку со свидания....
Филлип получил бурю эмоций, доволен. Под впечатлением. Пьют напитки..Филл говорит, что жарко..намекает на душ.
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Стройка. Ведущий Мишка. Дает задание ухаживать за тыквочками. Венцу задание особое дал...пересчитать.
Слово Труле. О Владе. Она вспоминает, что Влад всегда на ЧелГода исчезает. И если в первый раз поверили...и даже второй..но в третий нет!
Мишка: ты ж его подруга!!!
Труля: мне не нравится, когда меня выставляют дурой. Он мне одно говорит, а Инке другое...Разыгрывают с Инкой драму.
Неля предлагает Владу определиться с жанром. А то как артист малой сцены.... Никита считает, что это предварительный сговор. Со ставкой на Кадони....
Скучный тет Бузовой с Лехой... Леха считает, что у Насти нет ничего к нему. Не чувствует он ничего...Бузова советует разойтись...
На стройке..высказывается Катя Венца. Про то, что на Влада накинулись те, кто боится конкуренции в конкурсе.
Валерия и Филл вернулись со свидания..Она несет ересь про ком позитива.
Мама типа хочет покаяться перед Владом. Ей страшно и она хочет вернуть дружбу. Сегодня напишет Блог.
Катя говорит, что Влад имя мамы не упоминал. Он в ответ. На видеоблог.
Мама говорит, что Катя просто боится Влада. Мама хочет в гости к Владу, но с камерами. Мишка обещает. Ритка тоже хочет покаяться...
Филл отчитывается Кате о своем свидании...Говорит, раз она пошла в зоопарк - он сходил на свидание...Начинается ругачка по телефону....
VictoriaBonya
Всем добрейшего! Фото позитфф ловите с моего архива
Всем добрейшего! В Москве конечно дышать нечем, но маникюр лучший в мире!
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-20 16:29:17)
Вонючий пьет и пишет блоги, работают оба полушария
Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2011
Лирическая зарисовка
Afanassy | Дом 2 | Август 19, 2011
Маня, ты? воскликнул один случайный телезритель, увидав на улице прораба. Не она, строго сказал идущий рядом майор Миша. Возлюбленная пара поперлась дальше по улице. Маня, стой! стал говорить телезритель, не отставая от влюбленных. Маня, это же я, твой Эдик! Я не Маня, а прораб, сказала прораб. Она не Маня, подтвердил майор.
ЖЖ Карины
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Женская спальня. Лера отвечает на вопросы Нелли о свидании. Неля удивилась, услышав про душ.... -Он такой хорошенький здесь..а сам в душ??
Далее Леру укачало и девчонки начали рекламить браслеты...
Рита на своей кухне режет морковку. Говорит, что хочет ехать к Владу. Женька против, ругает... Мама тоже. Говорит, что никто никуда не едет.
Рита просит ей не командовать и на нее не давить. Кузя разоряется!!! -Ты себя вообще не уважаешь?? Ты так разговариваешь с человеком, у которого от тебя ребенок!!!! Вспоминают былое....Женя поставил точку: если поедешь..я тебя уважать не буду...
Диктор сказал, что Леха узнал, что Настя переписывается с Генкой. А мама с иронией и в шутку предлагала помириться с Владом.
Рита все равно поехала, взяв Венца. Встреча - отпад..Влад сначала хихикнул. Венц заученно сказал, как Влад нужен проекту. Влад: ты с чего решил, что имеешь на меня влияние?? Ритке сказал, что с пажами не разговаривает. Пусть королева едет...
Ритка оправдывается...Влад говорит, что у него своя жизнь и свои дела и возвращаться на проект не собирается.
Кузя гуляет с Митей..пытается позвонить Ритке. Телефон у нее выключен. ИрСанна говорит, что ничего страшного там не будет.
Влад был оЧЧ рад видеть Риту...но у него дела..садится и заводит машину.
Леха с НН на лавочке. Говорят про Джикию. Леха: она ведется на деньги. Что мне всегда такие попадаются??
Показывают как кто-то снимает машину Влада...там Рита. Влад, проезжая мимо, угрожает снимающему. Венц спешно звонит жене или Жене... и все сообщает...
Лобное. Подводку Никитка. Про то, что весь проект ездил на поклон к Магу.
Начали с Филла и Леры, который назвал ее по-мужски Валеркой... Разбирают...Бородина ищет предлог. Из-за зоопарка???
Круглыхина / ВИДЕОПОКАЗ МОД (ЭКСПЕРИМЕНТ) / 19 Авг, 2011 at 3:13 PM
Привет, Друзья!
Сразу хочу сказать, что к видео, которое находится ниже, нельзя относиться серьезно. Только с юмором)) Критиковать - кто же запретит... Мне хотелось как-нибудь неординарно разрекламировать Акцию, которая действует до конца лета в моем "Реалити шоу-руме" (LUXLEXLAX.RU), ведь на фотографии сложно рассмотреть как сидит то или иное платье. Сложно, конечно, организовать полноценный показ одежды, когда под рукой имеется всего одна модель в роли самого себя. Что получилось, судите сами, но мне было забавно глядеть на это "дефиле" непрофессиональной модели)) Ваша Маша
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-20 17:07:28)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.