Спасибо, sunrizen
Фигура четвёртая. Разлучная.
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822011-08-20 17:02:42
Гастроли/Анапа, август 2011 / Вероника Chickone / Группа журнала ДОМ-2
Поделиться8832011-08-20 17:04:40
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Про душ говорят..ржут...
Лера там выступает..смешит поляну..Говорит, что у Катя есть сутки, чтобы определиться....Перешли к Леше и Насте..Леха говорит, что не смог добиться девушку.
Бородина про еще одну причину. Гена-крокодил, отобравший Чебурашку...
Леха сказал, что он чертенок конченный.
Короче пары нет. Расстались. Леха понял, что есть любовь сердцем, а есть головой...
Инка опять говорит, что она Знамя...
после рекламки Никитке скажут, что если Влад не приедет..то он будет участвовать в конкурсе...
Тема Влада. И встреча без камер. Ритка говорит, что в квартиру не заходили. Сам вышел. Воспринял в штыки. Камеры не понравились Владу. Он нахамил.
а через 5 минут.....Бородина перебила: а он кто сейчас ...участник??
Рита: он уходит....Бородина: а когда он тебе сказал такое?? Он же сразу уехал?
Рита: он позвонил....Бородина рассказывает что секретная встреча снята. -Вы целовались и улыбались...губы в губы...Что за игра?? Вы договорились??
Во время допроса Ритки показывали много видео с секретной встречи...
Там мама в принципе поддерживает Риту...Женька считает, что это личная победа Влада..к нему пришли, а не он пришел..
Бородина обращается к Владу: завтра финал...если не приедет, то Никита уже сегодня может начинать готовиться..Никита изобразил бурю восторга...
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша...
Поделиться8842011-08-20 17:04:48
Мира и Оля
Поделиться8852011-08-20 17:08:21
17 Нелли Кузнецова 0.8% голосов
18 Евгения Феофилактова 0.2% голосов
Поделиться8862011-08-20 17:09:15
Круглыхина / ВИДЕОПОКАЗ МОД (ЭКСПЕРИМЕНТ) / 19 Авг, 2011 at 3:13 PM
Палыч / КОГДА ЖЕНА - НЕ ТОЛЬКО КРАСАВИЦА... / 19 Авг, 2011 at 3:03 PM
Моя жена Мария - очень красивая женщина. То есть все женщины красивы, но не все умеют ими быть. Моя - умеет. Будучи ослепительно красивой - очень критически относится к этой самой красоте. И, что лично мне очень нравится - она не скрывает своих секретов. Напротив - делится ими с другими женщинами... В частности - у Маши есть дар ориентироваться в женских нарядах и аксессуарах. Мастерски подбирает гардероб себе и своим подругам (те любят советоваться с Марией на этот счет) Ко всему прочему завела интернет-магазин. Вещи реализует чуть ли не себе в убыток. Что-то вроде хобби. Или клуба. Смысл - быть в теме и делится своим восприятием мира. Мира моды. Очаровывает своих покупательниц, а потом еще и дарит им что-то...
Вот такая у меня жена... Я ее люблю, а потому - постоянно снимаю ее на фото и на видео.
Поделиться8882011-08-20 17:13:17
Белая_Кошка
я посмотрела..оба танца хороши....не могу никого выделить...
У Нелли красиво...у Трули весело и задорно...
Поделиться8892011-08-20 17:15:50
Посмотрела выступления Нелли и Фео. У первой всё пафосно, опять ползание по полу, валяние. В конце не обошлось без Ники, который заявил, что всё это - его. У Женьки было всё задорно, в русском народном стиле. Подыгрывали Клубень, Задой и Тигра. Там надо смотреть, очень смешно. Особеннов конце, там над Стрункиной пацаны не по сценарию стали шутить. Стрункина мать Фео изображала. Я смеялась до слёз!!!! Женька Нелли обойдёт по процентам.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-08-20 17:16:22)
Поделиться8902011-08-20 17:26:35
Клякса
НОЧНОЙ.
Первой выступала Нелли. Ей помогали два танцоры. Музыка гитара в современной обработке, мне понравилось. Движения лаконичные. костюм, образ - попадание точное. Раздевалась постепенно, но монтаж не важный, камера скачет. В конце осталась в той штучке прозрачной и красном белье. потом вышел никита, спустил танцоров с о цены (смехом), закрыл юбкой и сказал, что конкурс конкурсом, но это все его.
Номер Жени не выпечатлил, танцевать она моГет на тройку. Длинно, размазано, стриптиз - она снимала все с себя, Задойнов снимал, в конце она заскочила на него, они ускакали, а Глеб начал на сеновале зажимать Стрункину, та орет, как недорезанная.
В общем не номер у Жени, а базар))) Нелька лучше исполнила, не смотря на отсутствие хореографического образования. Из всех номеров ее - лучший.
После выступлений
Никита, ИА и Леха разговаривали о Насте, а в ВИПе кузины о владе.
Кузин: Он вернется сюда сейчас Витей Голуновым, уйдет и уйдет.
Рита: еще хоже может быть. Я за маму переживала.
Кузин: так мама не один литр масла вылила в этот костер.
Кузин просит на ставить на одну ступень Влада и маму, которая ее родила. Этим своим поведением ты развязываешь руки Кадони. Единственный человек, который может на него повлиять - мама. А не ты.
На кухне опять Леха и Настя с ребятами.
спасибо Клякса
Поделиться8912011-08-20 17:26:45
Barbados Cовсем другая ОПЕРА....!
Поделиться8922011-08-20 17:27:24
спасибо Белая_Кошка
Поделиться8932011-08-20 17:34:20
Нелька лучше исполнила,
Посмотрела Нелькин танец....вот нет в ней огня....ничего нового...всё однообразно...и скушно...
Поделиться8962011-08-20 17:38:12
Привет-привет))
Это Afanassy
Он мне ещё в цветочках нравится )))
Всем, кто подошёл и сразу , до вечера )))
Поделиться9002011-08-20 17:42:16
спасибо Белая_Кошка