17 Нелли Кузнецова 3.3% голосов
18 Евгения Феофилактова 4.2% голосов
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
17 Нелли Кузнецова 3.3% голосов
18 Евгения Феофилактова 4.2% голосов
"Вот такую информацию нашла на Контрастном. По-моему, даже если автор
Ксюшахрюша все придумала, то сущность ИА уловила точно...
На днях приезжала к нам в магазин отовариваться и охотно
со всеми разговаривала. Рассказала про Олю с Ильей, про Риту с Женей. Что рада, что Пынзарей нет сейчас на проекте, они бы в войне с Кадони, приняли бы его сторону. а она и так недольбливает Дашу.
Сказала что близняшек терпеть не может, но держит рядом, что бы нейтрализовать их. Еще про Нелли говорила, что с ней скучно общаться, потому как туповатая, поэтому стараются видеться пореже. Смеялась очень над Лехой, что у него только жевательный инстинкт развит. Вообщем нам понравилось с ней общаться
спасибо Недоверчивая"
Да она же сама как Кадони! Чем тогда отличается от него???
Публичные сообщения Ирина Александровна
Сегодня, 19:59 от Kristisha74(в сети) |
Как она меня досталааа Ну кто-нибдь убейте её!!! Адрес: московская обл., Павловский Посад, посёлок им. Калинина, ул. Прохладная 5.
akh.kakaya
В финал пройдут Кадони,Инна и Женя.
А победит Женя, потому что поклонники Инны и Влада будут будут разрывать свои голоса между двумя любимками.
Ху из ху 28 выпуск В гостях Потап
http://vkontakte.ru/video82120568_160639033?h=9efb151187668f77&hd=
спасибо Дарина
потому что поклонники Инны и Влада будут будут разрывать свои голоса между двумя любимками.
Я уже много раз писала...напишу ещё раз...
Голосование за Влада...это протестное голосование...и никакие фанаты не смогут перебить Владовы %....
Протестное не один фанклуб не потянет...
Так что...
1. Кадони
2. Инна
3. Пынзарь или Женя....ИМХО
То что вы про меня пишете,говорит об обратном что я далеко вам не безразлична и вызываю у вас бурю эмоций и меня это радует,а какие эмоции это уже ваше дело главное что обо мне говорят и значит я личность!!!
Вот она зачем пишет???...то, что ей пытаются объяснить она всё равно не понимает...
Сейчас она получит ещё больше оскорблений....это мерило популярности на ДД????
Обожаю Натьку, всегда веселит меня))))
А я всИгда говорила - Надюшка сплошной пАзитиФ
Всем доброго вечерочка!!!
Buffoni
Ты из себя це*ку не строй,про справедливость закрякала. Паразитизм и подлость - вот ваш конёк.Скажи спасибо,что с тобой вообще общаются. Или минусовой рейтинг тоже в плюс идёт?
Ответ на: несправедливо так,незнакомые люди обзывают...
от Колисниченко Екатерина, Сегодня, 20:15
Сегодня 17:58:06
Какой же Пынзарь стал пышненький
Принцесса_Романовна, это мой пост ,здесь был написан позавчера!
Как и в прежние гламурные времена - воруЮТь , Хады
Мамаша, которая сегодня изображает очередную вьетнамскую клумбу,
стриптиз от Ермолаевой
Мне тоже Нелька не понравилась, скуШная и однообразная она, у Трульки как то живее было.
А вообще из всех выступивших мне Инна понравилась - красоДка
те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь
Надо же, какая умная девочка, оказывается
Только..... В своем глазу бревна не видит....
Привет Крейзи форум!!!
Галочка!!! Спасибо тебе за новости!
Как она меня досталааа Ну кто-нибдь убейте её!!!
УжОс то какой
В финал пройдут Кадони,Инна и Женя.
А победит Женя,
Вряд ли....
Ставлю на Инку
Согласна с Инной-Миссия по поводу встречи Влатки и Сриты. Он - прошаренный, хитрый гном, который без особого труда сделал все так, как хотел, использовав эту глупую непутевую мамашу. И как вообще можно было такой явный сарказм Иа принять за действительность?
УжОс то какой
И не говори...мне кажется за все эти годы большей ненависти, чем к ИА...не было...
Но...тут Катька близня...рвётся в бой...видать решила ИА переплюнуть...то ли им за это доплачивают????
17 Нелли Кузнецова 3.7% голосов
18 Евгения Феофилактова 5.1% голосов
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.