А у всех всё нормально работает? У меня все смайлики замершие, "оживают" только если мышью двигать.
У меня всё отлично!
У меня тоже нормально, ТТТ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
А у всех всё нормально работает? У меня все смайлики замершие, "оживают" только если мышью двигать.
У меня всё отлично!
У меня тоже нормально, ТТТ
А чё ушастая опять СМС выпрашивает...на жалость зараза давит...
Так она была уверена в победу, а тут, хотя бы, в тройку войти...
Ланусь. не переживай!! Заходи, поднимем настроение!!!
Работает! ))))))))
Я выкушать с вами не успею! (((((((( У меня уже отбой!
Спокойной ночи!
Я выкушать с вами не успею! (((((((( У меня уже отбой!
Спокойной ночи!
Я тебе тут собрала )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-20 22:18:03)
Здравствуйте, крейзики!!!!!!
Ленуська, вот в тебе я была уверена!!! Наша пропитая гвардия, всегда первой откликается на вкус и запах...
И где только ты такую красоту-то находишь.. Я вновь стырю у тебя...
Я выкушать с вами не успею! (((((((( У меня уже отбой! http://savepic.ru/1753594.gif
Спокойной ночи!
На посошок:
А у меня всё виснит!!! Тысяча чертей!!!
(Люд, опять не подошёл. Можешь ещё поменьше сделать
Счас...
Ленуська, вот в тебе я была уверена!!! Наша пропитая гвардия, всегда первой откликается на вкус и запах...
Людочка, а я никак не пойму, чего меня с такой силой вдруг на Крейзи потянуло...... Только с дачи вернулись, нет бы тихо посидеть, по-семейному, а меня сюда, прям ух как тянет..... Захожу, батюшки, а тут уж налито давно, стынет все!!!!!
Людочка, а я никак не пойму, чего меня с такой силой вдруг на Крейзи потянуло...... Только с дачи вернулись, нет бы тихо посидеть, по-семейному, а меня сюда, прям ух как тянет..... Захожу, батюшки, а тут уж налито давно, стынет все!!!!!
Ленусик, понимаю тебя очень хорошо!!!
Нехуй всем сиськи показывать!
Afanassy | Дом 2 | Август 20, 2011
Мы с товарищем с Дальнего востока, пожертвовав десятью минутами личного времени посмотрели, как Инна стриптиз показывает. Сразу предупреждаю, что мы люди возвышенные с глубокими чувствами и способные на подвиг, тьфу, про подвиг это из другого места.
Короче, именно с такими чувствами мы и стали смотреть, как Инна танцует под чудесную музыку горных любителей пива с двумя полными кружками рекламного напитка. С восхищением мы смотрели, как Инна прыгает типа как козочка, и ни капли не разлила. Учитывая, что перед этим мы увидали жирную жопу Пынзаря, картина танцующей красавицы была для нас живительной струей. Нам с дальневосточным товарищем этого было достаточно.
17 Нелли Кузнецова 6.3% голосов
18 Евгения Феофилактова 9.3% голосов
Почитала как Дениска каралеву мою клеит, кукурузными полями совращает..... Вот спрашивается, чкго ж на шове сидел, сложа руки....и все остальное??????
Почитала как Дениска каралеву мою клеит, кукурузными полями совращает..... Вот спрашивается, чкго ж на шове сидел, сложа руки....и все остальное??????
Дак..подлизывается.. Надеется на её возвращение на проект... Почву для приземления готовит...
Ну что, последние посты в этой теме?За смелых!!!
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-20 22:38:48)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.