Одной мне Зая напоминает лягушонка? Первая фотка - ножки, как у козы рожки. Далее, где в чулках и перьях - пузико в розовом так выпирает)))). Ну реально,либо лягушонок, либо такой маленький щенок с розовым детским пузиком. Она реально думает, что такие раскоряки - секси? Я умИр)))))))
Фигура четвёртая. Разлучная.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1222011-08-15 11:29:07
тоже спер....с новотейслухов
пишут что ушел(
Поделиться1232011-08-15 11:29:56
ну если нэлко покажет ТАКОЙ ЭротИк ...
Ой мама дорогая, секси-шмекси Особенно на последней фотке, очень эротиШная раскоряка
Поделиться1242011-08-15 11:31:35
Она реально думает, что такие раскоряки - секси? Я умИр)))))))
Инна, посмотрев её фото, мне тоже первое что в голову пришло - РАСКОРЯКИ
Поделиться1252011-08-15 11:43:22
Одной мне Зая напоминает лягушонка? Первая фотка - ножки, как у козы рожки. Далее, где в чулках и перьях - пузико в розовом так выпирает)))). Ну реально,либо лягушонок, либо такой маленький щенок с розовым детским пузиком. Она реально думает, что такие раскоряки - секси? Я умИр)))))))
Ой мама дорогая, секси-шмекси Особенно на последней фотке, очень эротиШная раскоряка
Инна, посмотрев её фото, мне тоже первое что в голову пришло - РАСКОРЯКИ
Поделиться1262011-08-15 11:46:07
423642j [взломанный сайт]Принцесса_Романовна[взломанный сайт] ятутмимопроходил [взломанный сайт]missiya_nevipolnima [взломанный сайт]Бакарди[взломанный сайт]
Поделиться1272011-08-15 11:49:50
Сначала угрожает, потом поцелуи воздушные шлёт..Ещё одна вся внезапная и противоречивая. Привет!
Поделиться1282011-08-15 11:52:37
с оффа
спасибо картоник
Поделиться1292011-08-15 11:58:54
Так,на всякий случай,заряжается солью....
Ланусь, ну не переживай ты так... и у твоей раскривушки есть свои поклонники...
Выглядит Нелька противненько и позы эти несуразно смотрятся
Поделиться1302011-08-15 12:03:12
Одной мне Зая напоминает лягушонка? Первая фотка - ножки, как у козы рожки. Далее, где в чулках и перьях - пузико в розовом так выпирает)))). Ну реально,либо лягушонок, либо такой маленький щенок с розовым детским пузиком.
))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1312011-08-15 12:06:57
так будно отмечала свой отлёт в москве что др не вынесла))
Хорошие у Ксюхи подруги!Завидваю!!!!
Буренушка!!![взломанный сайт]
СКОРО В СОЧИ(Лазаревское).....)))))))))))))))
Вот интерено,она гастролирует или просто отдыхает.Чо то про работу ни словечка.Откуда тогда бабосы?(да,да,да,знаю что не хорошо в чужих карманах шнырять)Но все же?Или ей все деньги,украденные во времена проекта,вернули?Или клад нашла?Или спонсер какой?
Всё понятно теперь, Нелька просто последовальница ИА, узнала про то что Кудрявый сможет занять место Кадони в конкурсе и решила "заложить" мага в своем блоге. Но оказалась так же не умна, как и мамО со своей попыткой просчитать ход "игры" и этот блог оказался только на пользу
Самые умные там орги!Они и посоветовали.Какая им разница-будут голосить за "правдорубку",оскорбленную "магическим алкоголиком" мамо или за самого "мятежного алкоголика".Верю,что Нельку уговаривать долго не пришлось.А Ники?Какой бы он не был дурачок,но в шовных делах толк знает.И давно понял-не его это год и не его Человек.Да и Нелька.Ей уж совсем стремно сразу вылететь,вот и просила фанов подсобить.А за блок-отдых у теплого моря от Собчак.Вспомните,в каждом конкурсе хоть какой то замут был.Война только на руку пришлась,если не с подачи кукловодов.Чтой то я думаю,что самый удивленный там Владка оказался.Не ожидал такой любови народной,хотя против Ирки не зря поставил.
Поделиться1322011-08-15 12:14:19
Сначала угрожает, потом поцелуи воздушные шлёт.
Ну дык я за себя и за того парня лягушонка.Я отвлекаю,пока чубурашка заряжает...
Выглядит Нелька противненько и позы эти несуразно смотрятся
Это просто фотограф плохой попался!
(читай по губам)фигура конечно того,ей тока лицом работать...
(а счас закрывайте ухи)Нелькаааааа!Супермоделллллььььь Всея Русииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1372011-08-15 12:21:01
Чтой то я думаю,что самый удивленный там Владка оказался.Не ожидал такой любови народной,хотя против Ирки не зря поставил.
Жалко, что ушёл, вот так, не дождавшись конца конкурса
За него...
Поделиться1382011-08-15 12:25:44
Просто поколбаситься пришла или в надежде, что заметят?
У Бородиной уже мужа отбила.Теперь у Собчак бывшегонастоящегобывшего захотела.
А может они в паре работают.Он у нее на разогреве....
Сегодня 12:16:02
Артриса драмы и комедии.В драматическом повествовании Д2 играла роль комической старухи.
Что то фильма где то застряла.Может Гордона дожидается?
Поделиться1402011-08-15 12:31:02
Жалко, что ушёл, вот так, не дождавшись конца конкурса
И почему?Не сторговался?Когда так,без объяснений,будто сбежал,сдался....Тогда Ирка на коне.Вот уж поклонники обрадуются!И лопуха не заметят.