А я не стала смотреть выпуск с Бартеневым, там сразу оба ведущих такую чушь стали нести, маты в эфире, что я выключила.
Фигура четвёртая. Разлучная.
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422011-08-15 12:33:20
Когда так,без объяснений,будто сбежал,сдался....Тогда Ирка на коне.Вот уж поклонники обрадуются!И лопуха не заметят
Вот и я про то же, что будет смотреться, что сдался, сдулся, не справился с тёткой.
Поделиться1432011-08-15 12:35:02
Так,на всякий случай,заряжается солью....
Я всё поняла. выстрелю сама
Поделиться1442011-08-15 12:35:10
А я не стала смотреть выпуск с Бартеневым, там сразу оба ведущих такую чушь стали нести, маты в эфире, что я выключила.
Аналогично!!!А раньше он мне почему то нравился.
Поделиться1452011-08-15 12:37:17
Я всё поняла. выстрелю сама
И не жалко маленького пушистого зверька из коробки с апельсинами?
Поделиться1462011-08-15 12:46:38
Так,на всякий случай,заряжается солью....
Поделиться1472011-08-15 13:12:18
Хотела ещё написать по поводу той страшилки про уголовную ответственность и про IP-адреса. Погуглили УК РФ, написали, типа, умный пост, да только хрень это всё. Во-первых, этот IP-адрес зачастую плавающий, во-вторых, хрен докажешь то, кто сидел за компом. В-третьих, если это дети до 14 лет, то на них никакое подобное наказание не распространится. В-четвёртых, чтобы привлечь за угрозы, надо доказать истцу и суду ( а не тому, кого обвиняют) реальность намерений автора поста убить-покалечить. А это фиг докажешь. Так что пугалки эти детские ( я имею в виду цитаты из УК РФ). Это в прошлом веке народ честно писал свои данные, регистрируясь. Сейчас, если профили посмотреть, то что мы увидим? Ага, Вася Пупкин из Кукуево. Ну и ищите Васю Пупкина, а я, Аделаида Степановна, не при делах. И на этом всё сдуется. Это, я думаю, впихнули в блог для того, чтобы поумерить народный негатив к старой перхоти и её свиты в виде Чебурашки. Слишком уж волна пошла мощная. Вот Наполеон-Наполеон замутил напоследок!))))))
Поделиться1482011-08-15 13:18:46
Жениха Бородиной приговорили к штрафу за взятку
Майор полиции, сбежавший в "Дом-2" после обвинения в афере на 450 000 рублей, получил судимость.
Телеведущая Ксения Бородина уже сегодня может вновь остаться одна: ее жениху - бывшему замначальника ОВД из Люберец Михаилу Терехину - грозит реальный тюремный срок.
Суд уже признал Терехина виновным во взятке в 450 000 рублей.
Люберецкие служители Фемиды рассматривают дело "мыльного опера" в особом порядке. Это означает, что судебное следствие сведено к минимуму: обвиняемый признал вину и заранее согласился с любым приговором, надеясь на смягчение вердикта.
Ксения, которая совсем недавно развелась с мужем, пришла поддержать нового жениха, и во время заседания сидела и переживала за любимого, скрестив пальцы.
Слушание в итоге продолжалось всего около получаса. Затем Терехин произнес последнее слово, и суд удалился для вынесения вердикта.
Официально преступлние Терехина квалифицировали как "покушение на мошенничество". Покушение - поскольку деньги в итоге он не получил, а мошенничество - потому что майор брал взятку за то, чего априори не мог исполнить.
- Суд считает, что наказание возможно без лишения свободы, - произнес судья. - Приговорить Терехина Михаила к штрафу в размере 450 тысяч рублей.
Посредника, через которого проходила "сделка", - Гафара Гасанова приговорили к штрафу в размере 200 тысяч рублей.
Сумма для бывшего замначальника отдела полиции с зарплатой около 40 000 рублей в месяц, судя по всему, не столь велика: совсем недавно Ксюша заявляла, что майор подарил ей поездку в Сен-Тропе.
На слушание майор приехал на крутом джипе
Впрочем, сам Михаил утверждает, что денег у него нет:
- Буду брать кредит, чтобы выплатить штраф. А отдыхать поеду в деревню.
Ксения тут же пообещала, что разделит судьбу своего "декабриста" и последует за женихом в деревню.
http://www.lifenews.ru/news/66671
Доброго дня всем любимым крейзикам!!!
Поделиться1492011-08-15 14:04:15
gnom2v netka-dom2
к сожалению, физическое здоровье у Влада не такое уж крепкое
зимой ему толком не дали долечить язву теперь вновь давили и травили пока у него не произошёл срыв. правильно говорят "все болезни от нервов". он выглядел реально больным.
его всё же заставили участвовать в 3 туре под угрозой окончательного вылета
в результате после выступления ему стало совсем плохо.
спасибо ляля
Значит Влад всё таки учавствовал в 3 туре???...или улетел????
Поделиться1502011-08-15 14:10:36
его всё же заставили участвовать в 3 туре под угрозой окончательного вылета
Уррррааааааа!!!!!! Участвовал!!!!!!! Победы ему и выздоровления скорейшего. А выгнать его не могут, если он реально по болезни будет отсутствовать. Варва вон месяцами здоровье поправляла. Ну а там отлежится, подлечится, сил наберётся...И, надеюсь, мы ещё поборемся с этой нимфоманкой из Посада.
Поделиться1512011-08-15 14:18:47
Добрый день, крейзики!
Приговорить Терехина Михаила к штрафу в размере 450 тысяч рублей.
Суд уже признал Терехина виновным во взятке в 450 000 рублей.
А разве не было какого-то там указа о том, что если взял взятку в n-сумму денег, платишь в 2 раза больше?
Поделиться1522011-08-15 14:22:49
http://www.lifeshowbiz.ru/news/66688
тут видео можно посмотреть
Поделиться1532011-08-15 14:28:43
А разве не было какого-то там указа о том, что если взял взятку в n-сумму денег, платишь в 2 раза больше?
Он взять-то не успел, вот в чём вопрос. А вообще круто присудили - выплатит столько, сколько мечтал получить. А вообще спешка нужна только при ловле блох. Это я в адрес тех, кто операцию по поимке взяточника разрабатывал. Надо было с поличным брать. Ну, думаю, что сейчас кассацию его адвокаты писать будут. Ему уже Щастье, что без реального срока остался. Теперь можно и в Сен-Тропе))).
Поделиться1542011-08-15 14:39:47
Привет Крейзи форум!!!
Катькина мачеха сейчас Венцешку отчитывает. Он ей говорит - можно я к вам приеду?. А она ему - зачем тебе ехать к алкоголикам, нам и так весело.
Поделиться1552011-08-15 14:46:11
О ментяре сегодня ещё и на "Эхо Москвы" говорили, и на "Фонтанке" о нём пишут, на Рамблере в главных новостях.... И везде его БМВ, во всех ракурсах, и называют не иначе, как "звезда реалити". Вот ведь "герой" современной России. Тошнит уже от этой хари
Отредактировано Вахмурка (2011-08-15 15:19:10)
Поделиться1562011-08-15 14:55:36
Олежек смотрю, тоже с ногами на диване приучен сидеть. Такой дебелый пацан. Ему бы в спортивный лагерь, а не жиры наращивать на Дашкином диване.
У бабки вид кстати плачевный. Косицу заплела себе, корни отросшие, патлы от ушей в разные стороны торчат. Лет на 10 старше своего заявленного возраста выглядит. А уж её рейтузы и чёрная заношенная футболка - это вообще! Как у себя на огороде привыкла ходить, так и здесь.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-15 15:13:03)
Поделиться1572011-08-15 15:07:32
Впрочем, сам Михаил утверждает, что денег у него нет:
- Буду брать кредит, чтобы выплатить штраф. А отдыхать поеду в деревню.
Ксения тут же пообещала, что разделит судьбу своего "декабриста" и последует за женихом в деревню.
Ксюху в поручители возьмет?
Поедут в деревню.А там-рыбы-ВО!,сметаны-ВО!,молока-упейся!Опять же сеновалы кругом...И приедет Ксюха счастливая,розовощекая,пышущая здоровьем.Как была когда то.И не возьмут ее больше в танцы...
Ксюха!Пызжай луче на французкий курорт.
Тайфуша!!![взломанный сайт]
Значит Влад всё таки учавствовал в 3 туре???...или улетел????
Пусть лучче учавствует.А что там в 3?Танец?Вот как сбацает танго!С Иришкой.Она волосы по плечам распушит, челочку вытянет,платье красивое длинное с разрезом до втутренней стороны бедра оденет.Сомлеет от музыки страстной и тела молодого мужеского.Потеряет бдительность и тонус в членах.А тут Владка-оп,и подымет над собой да как закрутит ее.А потом отпустит....И полетит Иришка далеко-далёко и очнется в помещении площадью 700 метров,аж на 2 этажа.А вокруг конервы в банках.Килька в томате.А рядом мушшина субтильный.С накладной на отпуск.Сразу на 100 ящиков.И фамилия у него какая то странно-знакомая.Венгерская.Посмотрит она на него и положит в сумку банку с килькой.Для Юрочки.
Поделиться1582011-08-15 15:13:43
Гала!!![взломанный сайт]
Я с тобой не поздоровалась!
Поделиться1592011-08-15 15:15:12
Уррррааааааа!!!!!! Участвовал!!!!!!
Пусть лучче учавствует
Побегала...говорят про участие....это не инфа, а мнение...
Так что...опять всё неизвестно...и все молчат...то блоги строчат...то молчат...
Но сейчас Венц в сети на оффе...может напишет что-нибудь...
Поделиться1602011-08-15 15:18:16
Я с тобой не поздоровалась!