Может завтра, прям, с утра будет повод?
А сегодня можно и по другому поводу. И даже вообще без повода.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Может завтра, прям, с утра будет повод?
Так без повода мы ещё не пили.. Отличный тост!!!
У нас просто..ТЯГА...
Отредактировано Людмила9 (2011-08-21 20:14:01)
Согласна... Никому не нужно,как танцует или поёт любимка... Любимка- лучший и всё!!!
А для меня вообще звезда намба ван, во всех презентациях - Клубень.
У нас просто..ТЯГА...
О-о!!! Картиночка какая. Утащу!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-21 20:23:42)
А для меня вообще звезда намба ван, во всех презентациях - Клубень.
Согласна, Вахик!!! Неотразимый и непревзойдённый... ТАЛАНТ!!!
О-о!!! Картиночка какая. Утащу!
А у меня их целая серия...для леди:
Медленно, но верно движутся %...
Вот-вот, ключевое слово - МЕДЛЕННО!!!! Владка у оргов, конечно, золотая курочка, но нам его взаимоотношения с властелинами проекта неизвестны, может там тёрки-мёрки нешуточные. И мы знать не знаем, и не узнаем РЕАЛЬНОЕ количество смс. Нарисовать цифирки на сайте можно какие угодно. Вон, пишут, что обновление каждые 2 минуты, а фиг вам. Раз в 15 минут , если не реже. Когда выиграла Солнце, или Фролов - тогда ещё особо не заморачивались орги, не подтасовывали. Когда выиграла Буза - там уже тянули её за уши. Варва станцевала с Малышом лучше, за Варву голосовали многие из-за Сашки, она тогда к нему прилепилась ради его фанов. Прошлогодний конкурс - опять подтасовка, вот уж у кого у кого, но у Вырвы своей такой большой армии фанов сроду не было, уж у Инки их было больше, но Инке не дали выиграть, ибо приз уже был обещан. Говорят же, что Вырва даже с продюсером сама ездила заранее выбирать машинку.
Вот-вот, ключевое слово - МЕДЛЕННО!!!!
будем надеяться... Кто бы мне ещё полгода назад сказал, что буду болеть за победу Влада, ни за что бы не поверила!!!
Кто бы мне ещё полгода назад сказал, что буду болеть за победу Влада, ни за что бы не поверила!!!
И мне))) Чудеса...
Кстати, насчёт его номера. Действительно, похоже на экспромпт. Но у него с чувством юмора всё в порядке, поэтому ему и репетировать долго, чтобы изобразить бабку во всей её красе, не надо было.
непревзойдённый... ТАЛАНТ!!!
И откуда взялся то только? Всё дебил-дебил-дебил....Да дебил! Но талантливый...
Вот-вот, ключевое слово - МЕДЛЕННО!!!!
Очень...
SnOrk
Бантеева у себя вконтакте пишет что в сентябре заберет Влада из Дома....
Да-да! Если дословно, то вот:
Наталья Бантеева
уберу кадони с дома...сентябрь.а то поссорюсь))))))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-08-21 20:32:27)
Принцесса! Ну выходи. На какой ты там страничке? Зацени мой новый костюмчик!
Людмила отобрала мой шприц и всучила мне розу.
И откуда взялся то только? Всё дебил-дебил-дебил....Да дебил! Но талантливый...
Он же, как дите малое ))) резвится )))
Все вечерние
И мне))) Чудеса...
Кстати, насчёт его номера. Действительно, похоже на экспромпт. Но у него с чувством юмора всё в порядке, поэтому ему и репетировать долго, чтобы изобразить бабку во всей её красе, не надо было.
Вахик, умело он своим выступлением подчеркнул голосующим, что он против ИА!!! И голосуют многие именно поэтому за него...
Сегодня 20:32:12
Наконец то!
Да дебил! Но талантливый..
и не говори.. Очень артистичный..
(u-mama.ru)
Лапусик какой
Людмила отобрала мой шприц и всучила мне розу.
Что заслуживаешь, то и вручила...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...