Заманить тебя обратно штоля в шерстяные сети.....
Не.. пока не могу ему простить того, как смеялся над уходом женщины, которая его искренне любила...
Хоть и шерстяной, но не мужик...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Заманить тебя обратно штоля в шерстяные сети.....
Не.. пока не могу ему простить того, как смеялся над уходом женщины, которая его искренне любила...
Ну, за Владку с Венциком..... Пусть каждый получит свой приз!!!!
Как хорошо сказано!!!
Прекрасный тост!
Прекрасный тост! http://savepic.ru/1707286.gif
увеличить
Прекрасно преподнесла!
Ой да Люд! Я тебя умоляю.....Кто искренне любила? Натька?
Надпись в шкафЕ и громкие слова на лобном, что бы местечко на всякий случай застолбить. Мало ли как карта ляжет, а тут и снова она со своей недопетой песней.....
6 Влад Кадони 10.4% голосов
7 Сергей Пынзарь 16.1% голосов
9 Инна Воловичева 27.8% голосов
14 Ирина Александровна 1.7% голосов
17 Нелли Кузнецова 18.7% голосов
18 Евгения Феофилактова 25.4% голосов
Вахик, умело он своим выступлением подчеркнул голосующим, что он против ИА!!! И голосуют многие именно поэтому за него...
Подпись автора
Привет,Людмила!
Вот-вот! Где был стрептиз? Кадошка опять перечислил все обиды полученные от ИА, напомнил зрителям, за что его жалеть надо! Здоровый,молодой парень паразитом повис на тётке,вернее на нелюбви зрителей к ней. А я бы назвала его выступление - Гэюшка Кадоновна в своём истинном наряде.
Ой да Люд! Я тебя умоляю....
Не умоляй.. Я как выпью, такая сентиментальная становлюсь!!! Всем верю и всех люблю...[взломанный сайт]
Если оргам она с сестричкой надоест, то выпрут их и на пузо не посмотрят. Как Биби и Пипи перед свадьбой выперли....
Это был бы, для меня лично, величайший и счастливейший хеппи энд!
Я как выпью, такая сентиментальная становлюсь!!! Всем верю и всех люблю..
Вот и верь мне, а не телеку...
Привет,Людмила! http://savepic.ru/1708539.gif
Вот-вот! Где был стрептиз? Кадошка опять перечислил все обиды полученные от ИА, напомнил зрителям, за что его жалеть надо! http://savepic.ru/1751546.gif Здоровый,молодой парень паразитом повис на тётке,вернее на нелюбви зрителей к ней. А я бы назвала его выступление - Гэюшка Кадоновна в своём истинном наряде. http://savepic.ru/1740285.gif
Мурочка,
Я даже на тебя и не обижусь... Я пьяненькая и добренькая... И понимаю. что у каждого своё мнение и своя любимка... Мне Влад тоже не особо нравился, но сейчас я "болею" за него.. против мамы...
Вот и верь мне, а не телеку...
Совратишь ты меня с пути истинного... Я такая сейчас восприимчивая...[взломанный сайт]
и своя любимка..
Пускай и бывшая...
Совратишь ты меня с пути истинного... Я такая сейчас восприимчивая
Я ни на что не намекаю...это просто Клубничка в рюмке...
Тигру постоянно в каком-то гадком свете старались выставить, вот его терпение и переполнилось. И реально эта дура побила посуду и вывалила на него спящего, а он потом кидался в неё осколками. Сама вымогла, сама виновата, что человек от неё отвернулся. Если оргам она с сестричкой надоест, то выпрут их и на пузо не посмотрят. Как Биби и Пипи перед свадьбой выперли....
Вот реально, рада за Тигру..... что ушел, как волк из капкана, хоть и помятой шкурой, но свободный...... Он,хоть и не ума палата, но все же Юльки близни не заслужил...... Девки мерзкие....с бульдожьей хваткой.....
Эт дело надо запить, а то как бы настроение не спортилось.....
Ну, за взаимопонимание!!!!!!
Не Ленусь не тебя...Я знаю ты Надюху любишь.
Есть у меня один товарищ , почти уже на крючке...
Выпьем!
Венц на оффе
"свежие новости"
Спасибо, ”*°•.SunLight.•°*”
Всем добрейший вечерок
Привет Фаталичка!!!
Я ни на что не намекаю...это просто Клубничка в рюмке..
[взломанный сайт]
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...