Предлагаю увеличить градус )))
Я за....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Я за....
Все угощайтесь )))
Добрик, так это ты..неопытная и доверчивая девчушечка? Уломала таки тебя Вахочка?
Я -то уже давно сформировавшаяся личность с устойчивыми убеждениями.. Ик...
Конечно, конечно Ты угощайся... )))
В самолёте ? Скоро все места "пометят", "здесь были два придурка из дурки"!
Скоро пометят всё вокруг!!!
Может враки? Может днём нянчит внука, а по ночам ,не покладая рук, отмывает все полы в домах шоу, чтобы наскрести себе на зарплату?
Нет,она днём борщи варит,если на диване не лежит.
Добрик, так это ты..неопытная и доверчивая девчушечка? Уломала таки тебя Вахочка?
Он снова в моём сердце с тех пор, как Маму жизни учит
Не-а,верю я Людочку, после Арла никого залюблять не будет.... уж как мы его любили.... это тебе не Феня шерстяной.....
Вот, Ленусь, им нас не понять... Сколько вынесли, вытерпели. вынюхали и.. всё зря....
Мож в любимки кто возьмёт???...девка вроде не тухлая...
спасибо Ксюша
увеличить
Ты что всё лето заготавливала клубнику, чтобы потом охмурять заблудшие души?
От тоски, в тёмном шкафу тоже сойдёт...
Дык, из шкафа-то все равно выходить надо, глянешь, а там!!!!!! Нееее, Вахмурик, это любовь, даже не сомневайся.....
А это кто?
Описалась я..... Исправила уже.... я наш любимый напиток имела в виду....
А при чём здесь я? Вахик разводит какую-то неопытную девчушку, а та , видать, и ведётся...
Ага..... Неопытную, говоришь.... ну, среди нас таких нет, 7 лет дурки хоть кого опытным сделают.....
В прошлый раз, когда я заходила, вы более легкими напитками разминались http://savepic.ru/1730839.gif
Или я просто редко захожу?
Фаталь, ты не боись, присоединяйся..... Нельзя выпадать из жизни коллектива так надолго..... Просто ничё другое от дурки уже не помогает.....
Ты угощайся... )))
И я тут плету свою шерстяную паутину...
Приманили...)
Отредактировано missnick (2011-08-21 21:59:37)
А это ничего, что я его смешиваю? И не всегда с повышением...
Ну и для любителей экзотики
Это уже -контрольный...
Я! Я! Я в очередь уже с утра встала....
Отредактировано Вахмурка (2011-08-21 22:04:24)
Или я просто редко захожу?
По твоим вопросам видно: ОЧЕНЬ РЕДКО!!!
Как вспомню Феин стриптиз, сколько там Стрункина позитива внесла, когда дважды её пацаны на сеновал затаскивали. Особенно второй раз, когда не по сценарию, она мимо проскакивает, а её Клубень снова сгрёб - и за кучу сена лихо так закинул, а она визжит. Короче, только благодаря Стрункиной и тройке пацанов у Фео такой процент высокий.
6 Влад Кадони 11.9% голосов
Эх, кататься Кадоньке на новой машинке!!!!! Хоть и не люблю его, но... заслужил!!!!!
Девы, у меня плюсы не ставятся, извиняйте.....((((
Уломали-таки тебя... А я сумела устоять...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...