Ага, градус-то повышаем, или как?????
А мне уже по барабану.. какой градус.. Лишь бы наливали...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Ага, градус-то повышаем, или как?????
А мне уже по барабану.. какой градус.. Лишь бы наливали...
А кому чья нужна, за ту и пьём!!!
Ну вот например , Натьке Фенькина Стойкость нужна была...хи-хи-хи.
Пьём!
И вчера такой был? Всегда??????
Да нет...тут разбираться надо...
Голосование закончилось в 16-00
Сегодня 16:00:12
9 Инна Воловичева 31.6% голосов
18 Евгения Феофилактова 28.9% голосов
17 Нелли Кузнецова 21.2% голосов
7 Сергей Пынзарь 18.3% голосов
И сейчас...
6 Влад Кадони 12.2% голосов
7 Сергей Пынзарь 15.7% голосов
9 Инна Воловичева 27.1% голосов
14 Ирина Александровна 1.9% голосов
17 Нелли Кузнецова 18.2% голосов
18 Евгения Феофилактова 24.8% голосов
6 Влад Кадони 12.2% голосов
7 Сергей Пынзарь 15.7% голосов
9 Инна Воловичева 27.1% голосов
14 Ирина Александровна 1.9% голосов
17 Нелли Кузнецова 18.2% голосов
18 Евгения Феофилактова 24.8% голосов
Ух ты!!!!!! И это еще дурка у нас не прошла!!!!!!
Ну на сеновале он уже на ней попрыгал....так что всё возможно... беру!
Сеновал - не показатель, у шкафа карауль!!!!! И чтоба жанился потом, а то знаем мы его..... Будет шкафничать.... девке голову морочить.... а она не Надька.... слыхала, как орет??????
Особенно, когда он в панамке, а она в этом платочке ))))))))
Ага, прям чиста голуби..... Если спарятся, залюблю сразу двоих.....
По полоскам вообще смотреть не надо -
Примерно на 1% ц всех меньше стало, равномерно
Попробуй с этим сравнить, здесь разрыв был заметней
Да...% разрыва меняются...только они ведь должны равномерно у всех сниматься????
Неее....нужен математик...
Мне просто казалось, что у Инки от Фео был больше отрыв, но, если так, то ладно, пока всё норм.... Блиннннн, они обновляют результат раз в 30 минут, сЦуки!!!!
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-08-21 22:23:31)
В голову ударили градусы)))
Точно в голову???? А авик классный!!!!
Блиннннн, они обновляют результат раз в 30 минут, сЦуки!!!!
Почаще )))
А у нас ещё только половина одиннадцатого...
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-21 22:25:01)
И это еще дурка у нас не прошла!!!!!!
В принципе, Кадоше сейчас надо просто в тройку пробиться и достаточно.
Самое трудное будет подогревать к себе интерес до последнего этапа - чтобы народу не надоело его противостояние с семейкой Адамс Агибаловых
Неее....нужен математик...
Сейчас среди нас таких нет.. Может с утра и откроются какие-нибудь математические способности, а сейчас, точно, нет...
Самое трудное будет подогревать к себе интерес до последнего этапа - чтобы народу не надоело его противостояние с семейкой Адамс Агибаловых
Так нам вроде обещенно жёсткое опускание Кадони на лобном...и ведущими и хомяками...Ждёмс...
А мне уже по барабану.. какой градус.. Лишь бы наливали.
Людочка, ты бдительность не теряй..... Тут клубничные коктейли все предлагают..... осторожнее....а то хлебнешь, и ага..... влюбленная вся.....
Вот скажите мне, кто за бабку шлёт смс, кроме её семейства,а? У неё вон тоже по чуть-чуть прибавляется... Кто там от этой обаяшки фанатеет?))))
Точно в голову????
Знаешь, голова с ногами очень связана - ноги промочишь, горло болит. Горло промочишь - ноги не идут. А горло то где? Практически рядом с головой
обещенно жёсткое опускание Кадони на лобном
Ну, тогда я за Кадошу спокойна - быть ему первым
Людочка, ты бдительность не теряй..... Тут клубничные коктейли все предлагают..... осторожнее....а то хлебнешь, и ага..... влюбленная вся.....
Намёк понят... Ягод больше не предлагать!
Кто там от этой обаяшки фанатеет?))))
только орги.. с халявного телефона.. для поднятия рейтинга любимки и вытаскивания денежек с антифанатов...
Вот скажите мне, кто за бабку шлёт смс, кроме её семейства,а?
Такие же как ИА...с таким же мировозренением и взглядами на жизнь...у неё свои фанаты есть...
В принципе, Кадоше сейчас надо просто в тройку пробиться и достаточно.
Нуууу, я думаю, у Кадошки ума хватит..... Надо-то немного.... постараться вывести мамо из себя..... а она и так из последних сил держится, ей палец покажи, она уже верещит..... А кому еще приз вручать????? Инке .... так не за что..... она всегда толькоза счет Владика и ехала..... Трульке? за Задоя????? а Владка молодец, вона какую бучу поднял....
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...