6 Влад Кадони 37.9% голосов
7 Сергей Пынзарь 10.3% голосов
9 Инна Воловичева 17.8% голосов
14 Ирина Александровна 5.8% голосов
17 Нелли Кузнецова 11.9% голосов
18 Евгения Феофилактова 16.3% голосов
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
6 Влад Кадони 37.9% голосов
7 Сергей Пынзарь 10.3% голосов
9 Инна Воловичева 17.8% голосов
14 Ирина Александровна 5.8% голосов
17 Нелли Кузнецова 11.9% голосов
18 Евгения Феофилактова 16.3% голосов
САМСОНОВ напоминалка....мож кто в любимки взять захочет...чтоб знали...что за фрукт берут....
спасибо lana
Отредактировано Гала (2011-08-22 16:07:30)
Купированная пролетела как фанера над ее несбывшейся практикой в Париже И сразу НН ярчить начали, а иначе интереса к их паре совсем не останется
Дом2 Сука Всемогущий
"Рита, как ты зарабатываешь свои деньги?"
Отредактировано missnick (2011-08-22 16:15:52)
Нелли Кузнецова Вконтакте
спасибо Ксюша
Белая_Кошка
Вечерний!!
Диктор сказал, что Никита ходил с другом в ночной клуб. Пришел в 6 утра.
Злая пародия на маму не положила конец войне с ИрСанной и Влад хандрит. Венц живет на поляне, а новенькая раздражает Катю в городе.
Город. Катя и Лера о курице, которую Лера самовольно взяла...ругаются. Катя хорошо выглядит сегодня. Советует Лере пойти и объесть Нелю...Лера ее послала...
Женская спальня...Венц рассказывает, как Катя специально создала ситуацию...Инка: нашел момент утсроить скандал...
Неля с графином быстрыми шагами идет к спящему мужу. Поливает любимого. Он назвал ее идиоткой..и послал...не знаю куда - запикали...
Женское поломничество в мужскую спальню. Инка, Оксана, Наташа...Подходят к спящему Владу. Без графина. Хотят внимания. Он тоже их послал..загорать..
Никита в полосатых трусах..выставляет Нельку за дверь....Она просит открыть...нет ответа и она обидчиво идет на чердак...Плакать
Рита, Женя и Собчак...о планах....не понятно..Женя будет приезжать к Мите.
Ники и Неля разбираются...Неля сказала, что Ники пришел пьяный в 6 утра...Ники считает, что не так встречать надо было, ведь не неделю же его не было...Неля сказала, что встретила его хорошо..А потом решила просто охладить...Ники уже одетый...
Неля спрашивает где были с другом. В ответ: Не важно... Ну Неля и не хочет больше разговаривать и сама так делать будет. Ники спорить не стал...Неля интересуется любит ли он ее?? В ответ звучит слово "бред". Ники ушел..Неля в красивой своей задумчивости....
Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Был тет Влада и Собчак. Он говорит, что останется, если выиграет. Собчак: шантаж?
Ты зрителя говоришь, что если он хочет, чтобы ты остался, то голосуйте??? Влад: я отдаю себя судьбе. Победа меня удержит.
Город. Лера и Филипп....про уважение, которого нужно добиться...Едят фрукты...Лера говорит: Пожалуйста, кушай...
Ники вернулся. Дубль 2 разговора. Теперь спокойнее. Ники ответил на вопрос. Он любит. (но кашляет сильно). Неля грустно говорит, что отношение скотское...
Никита: единственное, что я не так сделал, это заранее не сказал, когда вернусь..но я сам не знал... Я ничего такого не сделал...
Душевная встреча Кати и Филла описана мною в Дневном..потому я помолчу...
Тигра и Юля встретились луЧЧе. С шариками..Он зовет ее в ресторан. Юля говорит, что у них денег нет..а если есть..то на ребенка надо. Тигра подвел ее к компУтеру...показывает какой-то сайт-лохотрон..по которому в ресторане с купоном можно заплатить всего тыщу двести.
У НН...еще разборки. С красивыми слезами. Ники не хочет терпеть скотское отношение. Сказал Нельке, что она включила Венца...
Близня пришла на разборки в квартиру Нельки...Разборки с Лерой...Неля читает журнальчик...Юля (или Катя) выгоняет Леру...приговаривая, что нехорошо крыситься у семейной пары....
Лобное началась с того, что Влад сказал, что Венц помирает....
На поляне....Далее разборки, с криками, которые заканчиваются приглашением Кати на романтическое свидание...(Венц уже написал, что они подрались там)
Венц про полгода..перепутал дату...Катя злиЦЦа... Венц собирается в город. Бузова переспрашивает, он вроде вначале не хотел. Катя кричит на Бузову....которая давит на Венца...Бузова: Ааааааааааа..тв за Венца заступаешься что ли?? я не поняла просто... А куда Леру девать? Ты помогла не только этой паре...
Пихают Катю виртуально по квартирам...никто ее не берет в городе...
Юля кричит, что Лера кашляет..бациллами...а она беременная...
Лера острит..я не успеваю записывать..послушаете сами этот фолькЛёр...
Филл орет на ведущую...что на кастингах надо требовать справку от психолога...
Но лобном смеховая истерика.....Бузова предлагает Лере Влада....На поляне чуть не фейерверки пускают..
Сегодня, 15:57
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Антифанатам!
Добрый день завистники,хожу по квартире не хватает ваших мерзких сообщений вот и решила написать очередной блог!!!!Запомните раз и на всегда я какой была,такой и останусь!!!Вчерашний мой блог,про исправления и осознания,был всего лишь проверкой вас!!!Я его написала для того что бы вам показать,как с вами не общайся,вы от этого не перестаете завидовать и писать гадости!!!Так что гадости-писатели продолжайте в том же духе мне очень приятно,что я вызываю у вас столько эмоций,значит я чего то стою в этой жизни!!!Запомните не важно плохо о тебе говорят или хорошо,самое главное что о тебе вообще говорят!!!Ладно если честно писать вам нету ни какого желания,буду лучше читать ваши ужасные коменты,они меня зарежают энергией!!!!))))Фас налетай!!!!!
Рейтинг записи
-300
офф
Сегодня, 16:07
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / МОИМ ФАНАТАМ - ДРУЗЬЯМ)
Спасибо большое всем людям, которые меня поддерживают, отстаивают мою честь, я очень ценю вас и ваши действия. Хочется пообщаться именно с вами, на позитиве)))))) Просто плохие сообщения перекрывают все и отталкивают от сайта!!!!! Я буду отвечать только на позитивные письма)))))), отвечу на любые вопросы)
Рейтинг записи
-137
Сегодня, 16:14
Блоги героев (Нелли) / Благодарю)))
Привет!Хочу поблагодарить всех тек,кто голосовал, поддерживал и переживал за меня!Вы молодцы!!!! Ничего страшного,что я не прошла в финал,жизнь на этом не заканчивается)Думаю,что скоро вы услышите мою новую песню)Для себя,и для моих поклонников я и так победитель!Ведь я, очень много добилась на этом проекте,а самое главное-нашла свою любовь!Горжусь собой,что ради конкурса,не стала устраивать цирк и надевать маски))) Спасибо всем!
Рейтинг записи
-122
Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Перешли к НН. Бузова: Ну что ты мой, кудрявый, где ты был???
Ники опупел от приветсствия... Идет объяснение Нелли..Она хочет просто быть в курсе. Неля уверена, что женщин не было....Никита говорит, что Нелли его никуда не отпускает...Проблема в недоверии.
Буз: писать надо каждый час смс. Ники: я не хочу чувствовать себя на привязи... Девчонка должна..а я не должен отчитываться...Неля: не устраивает меня... Ники: будет тренироваться и дрессироваться....пойду сегодня гулять..Нелли: ага..щаззззззззз
Далее все высказываются...Оля и ее мама за Нельку...а у Никиты умирают чувства.... Про извинения. Никита говорит, что извиняться ему не за что...Спящего не поливают водой..какой разговор после этого??
Лобное продолжается. Бузова спрашивает Влада, что за спекуляции уходом?
Влад повторяет, что если не первое место..то я уйду... я вернулся из-за конкурса....уйдя...
Бузова Влада не понимает. Но она понимает, что это ультиматум...
Ситуацию комментирует Никита. Говорит не хорошо. (ну в смысле..я писать не хочу это ) Назвал Влада главной гаМномешалкой... и взрослой женщиной..а слепцы не видят и не понимают эту душу...Под слова Никиты ржОт поляна..но ведущая останавливает поток словоизлияний...
Мама просит Влада остаться...она не будет издеваться над ним.
Кузин хочет вернуть семью..Бузовой весело...Она не верит..переспрашивает...-А Анапа Кемерово...а развод был зачем?? Кузин: без понятия...
Рита верит Жене..но он через 5 минут может поменять решение. -Я скажу ДА..а через 2 дня он скажет, что я его достала и уедет в Анапу....
Бузова про любовь....Кузин, что они не любят друг друга..у них есть более важные цели...ребенок....
Буз..в шоке... -А любоФФ?? Кузин сказал, что это Бузовой в 46 любовь нужна...а ему не надо...Мама пояснила, что Женя шутит... Но заметила, что если нет любви...то склеить ничего не возможно...
Бузова советует Жене...говорить всегда правду...
в ночном Ники собирается гулять..Мама отказывается помогать молодым готовить свадьбу...
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!! Спасибо Коша....
Фас налетай!!!!!
Вот жеж говнючка...
"Рита, как ты зарабатываешь свои деньги?"
Привет,missnick !
Нелегко оказалось Кузе на воле, за ТАКИЕ деньги,что Тусе платят надо хрячить и хрячить! А она только на диванах попу отращивает! Тут недавно Кузя замахнулся на лавры Уганта! Я,грит, тож так могу.Ну чё-то только пока о кастингах мечтает и оклад имеет в 5 тысяч.
Крольча в тапках
В вечернпм ИА - На сайте массовый психоз! ВСЕ посетители поставили на аватарки фото Влада!
Влад КАС - уйдет в любой момент. КАС подводит его к тому, чтобы он признался, что уйдет, если телезрители за него не проголосуют. Типа - шантаж. Влад - что это вовсе не так. Но если его хотят видеть - то он будет.
Ну и вопли все о том же.. все тех же... в городе
Писать и смотреть желания нет. Венц и КатяФу тоже орут и ругаюцца. Буз лобное ведет - как на футболе - орет и визжит, аж говорить не получается у нее.
БляКатя - орет не хуже Веца на Леру и угрожает...
Сегодня сплошные истерики в вечернем и на лобном, драки и оры. Бузова в эйфории от этого! По ней это ооооч хорошо заметно. Она кайфует!
Меня убивает - Никита ОТПРАШИВАЛСЯ!!! Его отпустили на ЧАС!!!! К друзьям!! Я в шоке. Я реально такого не понимаю!!!!!!!!!
Как Бузиха сейчас гнала Влада! - Встань и иди! Чего ж ты ждешь? Встань и иди!!!!!
Влад - Оля! Ты не Кашпировский! А я не пациент! Ты всегда говоришь - есть мужское голосование. И я сейчас скажу также - есть мужское голосование! А я уйду после конкурса
Никита захотел сказать.... Нда.... Мальчик явно с огроооомного бодуна! Как он моноложил про белую цаплю, залетевшую в стаю черных ворон месить амно! Даже Бузиха не выдержала и заткнула его!!!
Завтра нас ожидают очередные истерики Сельди и ругачка Репера и Урины. Урина в шоке и трансе
Бузова визжит и задыхается - Ку хочет вернуть семью!!!
Сельдь хочет перехать в город. Репер - у них нет средств даже заказать машину для переезда...
Началось.... Сельдь закатывает глаза и пускает пену изо рта.
Менеджер жрётЬ! С набитым рОтом выглядывает из холодильника и переругивается с Маникюршей, которая его отчитывает с видом престарелой учительныцы - Ты вчера отпрашивался!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Крольча...
Сегодня, 16:58
Блоги героев (Венгржановский) / Выбор Кати....
сегодня вы увидите в эфире как я был на поляне, когда сбежал от Кати из городских квартир из-за её дружбы с Лерой. Мне очень не понравилось, что катя встала на сторону Леры и даже заставляла меня перед ней извиняться,и посылала меня спать в комнату Филлипа, а Леру хотела оставить у нас, мне всё это надоело и в итоге я вчера остался на поляне,сегодня на лобном я поставил перед Катей выбор я или Лера? Она сделала выбор в мою сторону и сказала мне возвращаться, после чего я пригласил её на романтическое свидание, которое вы увидите завтра!!!
офф
Белая_Кошка
В ночном...
в первой части две пары ругаются...
Никита как-то некрасиво себя ведет...ест и отрыгивает...
Неля сказала, что он развязал всем руки....
Женька на лавочке говорит, что сегодня его не будет..ну в смысле на ДР Риты...собирается в Кемерово на 3 месяца...
Катя встретила Венца...идеальной чистотой. Он отметил...смотрит душевую с подцветкой...радуеЦЦа...
Катя и Филл выпивают..романтик у них.... Филл намекает на секс....и еще он соскучился...
Оля и Илья о теплоходе...ОРУТ так....
Мама отказывается помогать в свадьбе..потому что Илья намекнул ей...Кузя счастлив, что он вообще не занимался этим..все мама.. Рита: тебе было насрать..
Анонс на завтра...у НН новый питомец...
Филл и Катя на постели..целуются, но одетые....
Оля рыдает за балдахином..мама с ней сюсюкает..предлагает чаю...
У Оли истерика..завтра она не хочет разборок..и поэтому хочет уехать...
В мужской спальне оргия...все девчонки в стрингах пристают к Глебке под песню Пантера...вроде Труля поет....
Мишка пришел на оргию..зайти не решается, хоть и приглашают....
Конец!!!!. Спасибо Белая_Кошка
после чего я пригласил её на романтическое свидание, которое вы увидите завтра!!!
Где опять будет тоже самое - два придурка колотят друг друга.
http://vkontakte.ru/video-27829659_160639587?h=72b788185feddc9f&hd=
спасибо Дарина
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...