гала )) [взломанный сайт]
С уважением ляля
Отредактировано ля5ля (2011-08-22 17:45:48)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
гала )) [взломанный сайт]
С уважением ляля
Отредактировано ля5ля (2011-08-22 17:45:48)
спасибо renateshka
Сегодня, 17:31
Блоги героев (Венгржановский) / ПРО МЕНЯ...))
Я в телике живу
И знает вся держава,
Что есть на шоу Венц,
Что он дает там жару.
Любовь построил я,
Как смог и как сумел,
И о любви народной,
Я и мечтать не смел.
Но парень я не вредный,
Куда мне до близнях,
Хотя и мне досталось
От антов, так, что "Ах!"
Мечтаю я от славы
Немного отдохнуть,
Прошу вас телезритель,
Мой бложик плюсануть.
ЭТОТ СТИХ ПРИСЛАЛА МНЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬНИЦА САЙТА. ОТ СВОЕГО ИМЕНИ НЕ МОГУ ПИСАТЬ, КАК ОНА ВНАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖИЛА, Я ПОСЧИТАЛ-ЭТО БУДЕТ НЕ ЧЕСТНО, НО Я БЛАГОДАРЕН ЕЙ ЗА ЭТОТ СТИХ!
офф
Марина BRONZE,
Почему Михаил Терехин не на нарах, а на лобном месте?
УзнайВсё
Терехин не просто остался на свободе, он приобрел бешеную популярность. Придя на лобное место, Терехин сразу заявил о себе, что он парень обаятельный и небедный, а на шоу пришел ради большой и чистой любви. На вопрос Ольги Агибаловой: «Какой самый ужасный, самый отвратительный поступок, за какой Вам было стыдно, Вы совершили в жизни?», Терехин так и не смог ответить: «Прямо я вам так и рассказал. Вы меня выгоните отсюда сразу». О чем же умолчал Михаил? О том, что против него было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество». По версии следствия, Терехин вымогал почти полмиллиона рублей у бывшего сотрудника столичного спецназа Михаила Комарова, которого якобы подозревали в автоугонах. Терехин обещал закрыть заведенное против Комарова дело за вознаграждение. Сам потерпевший Комаров считает, что дело против него было сфабриковано, и он никогда не занимался угонами: « Мне не оставили выбора, мы скажем так. Мне либо надо было отдать деньги и совершить еще определенные действия, которые я не могу совершить по чести офицера… и поэтому я не смог, чтобы в органах оставались такие, как капитан Терехин». Старший помощник руководителя главного следственного управления следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная сообщила: «Была назначена встреча, и довести до конца свой преступный замысел Терехин не смог, та как был задержан». Когда Терехина отпустили под подписку о невыезде, он сразу ушел на больничный.
Милицейское начальство посоветовало Терехину на время затаиться, однако Михаил в поисках дешевой славы отправился на популярное телешоу «Дом 2», где сразу привлек к себе внимание. На проекте Терехин закрутил роман не с участницами шоу, а с известной ведущей Ксенией Бородиной, которую не смутил тот факт, что ее избранник находился под следствием. Скромное обаяние брутального выходца из подмосковных Люберец совершенно покорило девушку, и она согласилась поехать с ним на отдых в Сан-Тропе. Кстати, провести неделю на престижном курорте в среднем обходится в 200 тысяч рублей. Пока Терехин блистал на проекте, следствие продолжалось. Адвокатов для него нанимала лично сама Ксения Бородина, причем сразу троих. Она же решала и другие организационные вопросы. На судебное заседание Михаил приехал на черном авто БМВ х5. Стоит такая машина около трех миллионов рублей. В здание Люберецкого городского суда он зашел с Ксенией Бородиной. Судебные приставы их не узнали и попросили предъявить документы. Парочка уже догадывалась, что Терехина не посадят и выглядела счастливой. На вопрос журналистов Терехину о том, чем он теперь будет заниматься, мыльный опер ответил, что будет отдыхать, много работал, поедет, мол, в деревню, за грибами и ягодами будет ходить. В общем, ерничал и потешался от души, да так, что Ксения Бородина не выдержала и рассмеялась.
Свою вину подсудимый полностью признал и сотрудничал со следствием, поэтому дело рассматривалось в особом порядке. Пока судья оглашал вердикт: «Суд считает, что исправление подсудимых возможно без лишения свободы», молодые держались за руки, а потом и вовсе дали выход эмоциям, стали обниматься и целоваться. Судья приговорила Терехина всего лишь к штрафу в 450 тысяч рублей. После суда, Михаил Терехин, еле сдерживая сарказм, заявил, что теперь придется затянуть пояс потуже и даже взять кредит в банке, но, по слухам, начальник криминальной милиции и сам способен расплатиться с государством. Подобный разговор шокировал многих. По мнению юристов, добиться столь мягкого наказания, да еще для сотрудника милиции практически невозможно без связей и знакомств. Юрист Жан Семенов: «В 99 случаях сотрудники милиции, совершившие такие преступления сели бы лет на 7-8, а в данном случае получается, что у нас закон не для всех действует. Как правило, такие приговоры не бывают без закулисных подковерных игр. Я не могу сказать, что дело коррупционное, но тут могло быть что угодно».Член общественной палаты Ольга Костина : «Вместо желаемых и ожидаемых обществом положительных героев, о которых мы часто говорим и по которым мы уже соскучились, мы имеем пример очередного изворотливого персонажа с мошенническим креном, который теперь распиарен и будет пиариться дальше, используя эту историю, хотя приличные люди о таких вещах помалкивали бы». Далеко не всем везет так, как Михаилу Терехину. Вот, например, бывший сотрудник УВД Зеленограда Дмитрий Матвеев. Он также вымогал деньги – миллион рублей у родственников фигуранта уголовного дела, расследованием которого занимался. История как две капли воды похожа на ситуацию с Михаилом Терехиным, однако к Дмитрию Матвееву суд не проявил снисхождения. Бывшего зеленоградского милиционера приговорили к 8 годам колонии строгого режима.
Что помогло Терехину отделаться одним штрафом: дешевая слава, влиятельные друзья или деньги - так и останется неизвестным. Очевидно одно, после приговора экс-полицейский как ни в чем ни бывало снова появился на телеэкранах. Народное шоу нуждается в героях – с этим редакция УзнайВсё полностью согласна, но не в таких, как Терехин. А пока осужденный милиционер-мошенник стал одним из топовых персонажей «Дома 2» и греется в лучах славы Герострата…
спасибо Олечкин
Стрункина сидит на Глебе....Хорошо смотрятся... Она говорит, что удобно очень..он мягенький..просит заселиться... Он в телефоне ковыряется..Она уходит..Он намекает, что надо вернуться...Оксана подошла, поцеловала, зовет в ванную..спинку потереть ей.
Где Вахмурка?????? Спарятся без нее ее любимки.....
спасибо Коша
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Антифанатам!
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / МОИМ ФАНАТАМ - ДРУЗЬЯМ)
От же ж дура дурная!!!!!! Надумала Венцика обогнать??????
От же ж дура дурная!!!!!! http://savepic.ru/1765730.gif Надумала Венцика обогнать?????? http://savepic.ru/1739118.gif
Блоги с отрицательным рейтингом не засчитываются в конкурс)
Блоги с отрицательным рейтингом не засчитываются в конкурс)
Мися, а у нее есть с положительным?????
Мися, а у нее есть с положительным?????
Мися))))
Навряд ли есть, и точно не будет уже никогда)
Мися))))
Ты не обиделась?????
Навряд ли есть, и точно не будет уже никогда)
А откуда же у нее рейтинг взялся????? Она Венцешке почти в затылок дышит???
Ты не обиделась????? http://savepic.ru/1712407.gif
Неа)
А откуда же у нее рейтинг взялся????? Она Венцешке почти в затылок дышит??? http://savepic.ru/1758716.gif
Может за видео и за комменты к блогам?
Сегодня, 19:45
Блоги героев (Венгржановский) / Подкидывайте свои идеи!
Дорогие пользователи вот и подошёл сегодня конец голосования человек года, как вы уже сами видели на сайте дома-2, что первое место с большим отрывом занимает Влад Кадони! Для него это рекорд и впервые у него на проекте, обычно он выходил после 2-этапа. Можно его поздравить с этим! Он настоящий революционер! Но как вы думаете Инна займёт снова своё второе место, может это её рок? Но я пишу, что бы попросить у вас идеи, я хочу снять видеоблог и поэтому я жду от вас ваши пожелания и идеи, на какую тему вы хотели бы видеть от меня видео, может вы хотите песню или анекдот или танец? Вообщем, что угодно, я жду вас пожелания и я выберу самое лучшее, а может несколько и запишу с этим видео. Пишите песни, стихи и т.д. Просьбу с барсетками я выполнил, спасибо за идею!
офф
Кстати, у Венчика видео про барсетки прикольное, только звук слабенький. Если кто может - перенесите сюда. Я даже не знала, что у этого Плюшкина столько барсеток))))).
http://vkontakte.ru/video82120568_160653010?h=85ea4905766462f8&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160652950?h=8bd8db6082d7d355&hd=
спасибо Дарина
Приветик!
Май
Д2Сука Вс-щий!
Я даже не знала, что у этого Плюшкина столько барсеток))))).
Барсетки есть, а вот денежки.... Катька, поди, все уже выгребла.... В Одессу не на что съездить,маленькому......
Приветик!
Людочка!!!!!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...