А то...
Ух ты!!!!!! Пусть Кадоша почаще что-нибудь выигрывает..... Я так понимаю, что в финале он, Инка и Трулька..... а когда фи нал-то????? Неуж какая неожиданность случится?????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
А то...
Ух ты!!!!!! Пусть Кадоша почаще что-нибудь выигрывает..... Я так понимаю, что в финале он, Инка и Трулька..... а когда фи нал-то????? Неуж какая неожиданность случится?????
А то...
Мерси Галочка!!! Шампанское с клубникой....Это прекрасно!
Людмила не даст соврать....
А то...
Галочка,
Желаю тебе, чтобы через скорое время твоя "поляна" не знала границ..
Что же вы мечту парню, прям, на корню рубите?
Пусть мечтает о прекрасном! У него вообще талант прорезался. Может Рудольфо Валентино второй из него получится.
Меня этим не испугаешь. Как человека родившегося в Питере и с детства посещавшего Кунсткамеру.
Не все же в Питере родились.... а о нас ты подумала????? Сопьемся же....
Что же вы мечту парню, прям, на корню рубите?
А Клубню,прежде чем мечтать, себя в порядок бы привести,хоть похудеть немного.....
Мерси Галочка!!! Шампанское с клубникой....Это прекрасно! http://savepic.ru/1707286.gif
Людмила не даст соврать....
Чего это ты мне так ехидно подмигиваешь? Вновь свои сети забрасываешь? [взломанный сайт]
В "Пусть говорят" Боню видели? Дура-дурой...Все реплики не в кассу.
А Клубню,прежде чем мечтать, себя в порядок бы привести,хоть похудеть немного
Оно ему нужно? девки и так хороводы в нижнем белье вокруг него водят... Выбирай любую...Каждая видит в нём месячный проездной...
..Наш...меньшьшинство)))горжу сь тобой.. казявка))руся
Вот змей Петрович! Порадовался, как обгадил.....
А Клубню,прежде чем мечтать, себя в порядок бы привести,хоть похудеть немного.
У него стиль такой "Ганста-рэп". Хоть он и не негр, и "Ламборджини" у него нет, и цацак золотых....А вот фигура подходит.
Чего это ты мне так ехидно подмигиваешь? Вновь свои сети забрасываешь
Нет...в одну реку дважды не входят
Нет...в одну реку дважды не входят
Та я уже в твоей реке дважды и была... То любила, то бросала.. Потом вновь любила... Бросила... Теперь никого не люблю...
Оно ему нужно? девки и так хороводы в нижнем белье вокруг него водят... Выбирай любую...Каждая видит в нём месячный проездной...
Он талантливый!
И вообще он Галатея, которая ждёт своего Пигмалиона!
Вот змей Петрович! http://savepic.ru/1719802.gif Порадовался, как обгадил.....
А он так и стремился...Умеет!!!
Та я уже в твоей реке дважды и была... То любила, то бросала.. Потом вновь любила... Бросила... Теперь никого не люблю...
Чё ж ты не предупредила сразу, что выход и вход в партию совершенно не лимитирован?
Отредактировано Вахмурка (2011-08-22 21:27:25)
Вот только Пигмалиона ему и не хватало!!! Там обещались новички с нестандартной ориентацией прийти.. Не Пигмалион ли к твоему?
Чё ж ты не предупредила сразу, что выход и вход в партию совершенно не лимитирован?
Та я же намякивала, что впечатлительная и поддающаяся на уговоры( особенно в пьяном угаре виде) Вот так в реке второй раз и оказалась.. чуть не захлебнулась...
девки и так хороводы в нижнем белье вокруг него водят...
Хороводы-то водят, а вот рожать от него вряд ли согласятся.....
У него стиль такой "Ганста-рэп". Хоть он и не негр, и "Ламборджини" у него нет, и цацак золотых....А вот фигура подходит.
Ой, Вахмурик, хотела я сказать для чего его фигура подходит, но вовремя впомнила, что я ледь.....
Ну да, ну да.....Только обтесывать его отбойным молотком надо..... а то замучишься.....
Не Пигмалион ли к твоему?
Ну вот и пристроим Феню.... в надежные руки.....
Там обещались новички с нестандартной ориентацией прийти.. Не Пигмалион ли к твоему?
не знаю,не знаю....Если и правда пидоры придут, смотреть точно не буду. Кстати о пидорах...
У нас тётя Мотя больше не губернатор! Уррра! Её бы конечно не в Мокву, а на Колыму...Надеюсь дожить всё таки до этого.
Ну вот и пристроим Феню.... в надежные руки.....
Эй! Эй! Девки! Чё это вы надумали....он чист, как богемское стекВо.
Ну да, ну да.....Только обтесывать его отбойным молотком надо..... а то замучишься.....
Попрошу птичку нашу, не обижать....
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...