Эй! Эй! Девки! Чё это вы надумали....он чист, как богемское стекВо.
Ленусь, как тебе нравятся её упрёки? Сама сказала. что ждёт он Пигмалиона.. Мы доверчивые и стали успокаивать, что скоро дождётся... А теперь МЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО И НАДУМАЛИ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Ленусь, как тебе нравятся её упрёки? Сама сказала. что ждёт он Пигмалиона.. Мы доверчивые и стали успокаивать, что скоро дождётся... А теперь МЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО И НАДУМАЛИ!!!
]У нас тётя Мотя больше не губернатор![/b] Уррра! Её бы конечно не в Мокву, а на Колыму...Надеюсь дожить всё таки до этого.
А это за тост не считается?
Сама сказала. что ждёт он Пигмалиона.. Мы доверчивые и стали успокаивать, что скоро дождётся... А теперь МЫ ЕЩЁ ЧТО-ТО И НАДУМАЛИ!!!
Да-а! Тебе легко со стороны смотреть. А вдруг и впрямь закрутится у него чего нибудь по пьянке? Или прикажут колбасу отрабатывать, а потом глядишь и втянется...
Я этого не вынесу.
Я этого не вынесу.
Вахик, а я уже ко всему готова... Орги пообещают очень хорошие денюжки и, думаю. что найдутся желающие признаться в своей нетрадиционности... И я этому не удивлюсь...
А это за тост не считается?
Ну! За Сосулю! Что бы духу её не было не в Питере и не в Москве!
Вахик, а я уже ко всему готова... Орги пообещают очень хорошие денюжки и, думаю. что найдутся желающие признаться в своей нетрадиционности... И я этому не удивлюсь...
А я не удивлюсь, если они всей Дуркой вступят в "Единую Россию"!
У нас тётя Мотя больше не губернатор! Уррра
Вечно вы нам свой залежалый товар скидываете.....
Да лаааадно..... чист он..... а кто к Петровичу льнул?????
Попрошу птичку нашу, не обижать....
Пингвин - не птица!
Отмазывает своего прААААтивного......
А вдруг и впрямь закрутится у него чего нибудь по пьянке?
Вахмурик, не печалься, один раз - не пид..... нууу, ничего страшного, короче......
А я не удивлюсь, если они всей Дуркой вступят в "Единую Россию"!
А это мысль......
Вечно вы нам свой залежалый товар скидываете..
Я Москву люблю...А старуху Шапокляк надо было на историческую родину - в Шепетовку!
И плешивую обезьяну с айфоном тоже куда подальше!!!!
Вахмурик, не печалься, один раз - не пид..... нууу, ничего страшного, короче......
Да я уже и не печалюсь...Хочу посмотреть как он будет на свидания бегать в мини-бикини 69.
Ну! За Сосулю! Что бы духу её не было не в Питере и не в Москве!
Да и нам она особо не нужна...
Да и нам она особо не нужна...
У нас на форуме с Колымы никого нет? Никто не хочет пригласить к себе красавицу-комсомолку-спортсменку, на ПМЖ?
Я Москву люблю...А старуху Шапокляк надо было на историческую родину - в Шепетовку!
Нееее, ее от кормушки теперь не оторвать....
И плешивую обезьяну с айфоном тоже куда подальше!!!!
*шепотом*а кто у нас обезьян?
Хочу посмотреть как он будет на свидания бегать в мини-бикини 69.
Ой, кааааак рванет!!!!! Вспомни, как Петрович по гречишному полю с Тараской сайгачил..... а Клубень чем хуже????? Напомадится - и вперед!
Нееее, ее от кормушки теперь не оторвать....
От кормушки её и её Матвиёныша (сына) уже оторвали!
Медвепуты.
У нас на форуме с Колымы никого нет? Никто не хочет пригласить к себе красавицу-комсомолку-спортсменку, на ПМЖ?
Ой, кааааак рванет!!!!! Вспомни, как Петрович по гречишному полю с Тараской сайгачил..... а Клубень чем хуже????? Напомадится - и вперед!
У Бурёнушки на аве я помню, что то неуловимо прекрасное такое стояло....В чулках и с зонтиком что ли?
И я заинтересовалась...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...