Белая_Кошка
Вечерний!!!
Бородина в березах...говорит, что у Венца и Кати полгода. Он должен вернуть свое расположение...
Диктор вещает, что у Ильи и Оли проблемы в подготовке к свадьбе. Оля швырнула ему кольцо. Венц устроил для Кати романтик...
Какой-то лимузин с плазмой...Там стриптиз какой-то...Венц в красной рубашке с вином в руке...предлагает жить вместе только днем. Так надо для родителей. Они одобрят.
Катя такого не понимает... Объясняет, что это не решение.
Поляна. Труля хочет куда-то съездить...а не дома сидеть...Саша предлагает поехать в спальню...Опять рекламят сайт...где продают развлечения...Сегодня аквапарк..Женя говорит, что способов оплаты много...(карточки участников можно даже взять ).
Венц и Катя лимунизят и разбираются...Катя боится, что Венц только днем будет хорошим. А ночью поливать ее грязью..(из графина
Далее сцена с виноградом, которая реально обидела Катю... Венц начал чесать свои кудри...
рекламка...
Глеб опять в панаме рекламит...
Диктор сказал, что Венц не порадовал девушку..а довел до слёз....
Бузова пытает Влада на предмет симпатии к новой Лере. Он не рассматривает ее как девушку..но она прикольная. Лерка то тоже его не рассматривает.... Лера рассказывает, что отвернулась от Филла...это не тот мужчина...
Город. Филл и Катя...Ей скучно и стрёмно...Ему тоже... Ругаются...
Катя советует Филлу заняться ремонтом, сделать прическу или сходить в магазин....
Стройка..Наташа о Владе и Лере..сватать не надо..Ему нужен другой типаж...Леха: поправиться надо... Лера: Он мне тоже не подходит...меня спросили то??
Влад на позитиве..но он может уйти...Инка говорит о глуме от ведущих в сторону Влада и Леры...Буз завелась..объясняет... Типа Иннка сама вчера над этим прикалывалась...И какое право имеешь сейчас требовать? Я просто развиваю...
Инка отвечает, что у Влада было настроение плохое...шутили...А ты, Оля сейчас об этом серьезно...
Труля о том, что такое каждый день и это нормально...шутки переходят в темы...