Папарацци Дворецков & Тори привет из Анапы!
А я слышала, что они давно в разводе...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Папарацци Дворецков & Тори привет из Анапы!
Всем привет!
Я, честно говоря, прифигела с блогов близни, она же ПОПРОШАЙНИЧАЕТ! А после проекта по электричкам пойдет побираться? Абсолютно здоровая лошадь с руками и ногами просит подаяния, ИДИ РАБОТАЙ! У нас возле метро постоянно мужик стоит с протянутой рукой, если ему не подают поливает людей грязью, тут я вижу точно такое же поведение, когда ей не наставили плюсов, оказались суками
Это вроде старые фотки, я уже видела давно
Дом2 Сука Всемогущий
Никита здесь как дурачок))
Это вроде старые фотки, я уже видела давно
А, тогда, вообще, ничего не ясно...
Приветик, присоединившимся!
Блин, че с ней? Обабела, расплылась, голову лень помыть?
Никита здесь как дурачок))
Почему это "как"
Мне не понравилось его поведение, ну что это за воспитание Нельки пьянками, дурак что ли?
Почему это "как"
Я тоже потом подумала над этим)) Но не стала писать))
Блин, че с ней? Обабела, расплылась, голову лень помыть?
А может она мокрые пряди делает?
А может она мокрые пряди делает?
Да она уже который день их делает! Сделала разок и ходит с этой головой неделю
Да она уже который день их делает! Сделала разок и ходит с этой головой неделю
дык.. экономят на шампуне и всё-на одежду Юльке...
дык.. экономят на шампуне и всё-на одежду Юльке..
Шампунь-то и покупать не нужно, им этот конский привозят на рекламу, вот и мылась бы!
А попрошайничество - жесть вообще, я прочитала и разом офигела
Шампунь-то и покупать не нужно, им этот конский привозят на рекламу, вот и мылась бы!
А попрошайничество - жесть вообще, я прочитала и разом офигела
А разве городским перепадают подарки спонсоров? Может там только пустые бутылки от шампуня?
Сегодня 21:07:10
Если Бородуля по-серьезке с Михой останется,то он ейных подруг быстренько отвадит.Но Ксюха не отдаст!Потому не быть им вместе.
Вот если б ей надо было б объявление какое в газету брачную давать,то обязательно приписку сделать "Молодая в разводе с ребенком и подругами ищет...."
Натуля!!![взломанный сайт]
Привет всем!!![взломанный сайт]
то обязательно приписку сделать "Молодая в разводе с ребенком и подругами ищет...."
Ланусь, как настроение? Уже с любимкой успокоились?
Может там только пустые бутылки от шампуня?
Там на стенках остается.
Привет!!![взломанный сайт]
А мне Риткина прическа на обложке понравилась.Вот посмотришь-сроду не подумаешь,что такая хабалка.
Кстати,я здесь список Ослиных жонихов читала.Там еще Дворецкого не хватает.Он очень поспособствовал ее тогдашнему(первый приход) выгону.
Там еще Дворецкого не хватает.Он очень поспособствовал ее тогдашнему(первый приход) выгону.
Поражаюсь я вашей памяти... Я из того списка почти половину даже и не помню...
как настроение? Уже с любимкой успокоились?
Какое успокоилась...Пью таблетки горстями!Пишу письма протеста в ООН,президениу,Терешковой и в "Правду"!
Ищу в инете телефон Успенского.Все на защиту чубурашки!!!!Нелечка лучччаааааяяяяяя!!!!!
. Я из того списка почти половину даже и не помню...
Ну я всех тоже не помню.У меня один ролик есть.Тока я выкладывать не умею.И не могу.Это собственность ТНТ.Так там как раз Осля типа как с Дворецковым пытается строить.
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...