Я из того списка почти половину даже и не помню...
А я и не знаю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Я из того списка почти половину даже и не помню...
А я и не знаю
А разве городским перепадают подарки спонсоров? Может там только пустые бутылки от шампуня?
Ну коробочки из-под них увесистые, так что думаю, что полные))
И городу и поляне перепадают, везде же нужно рекламить
Если Бородуля по-серьезке с Михой останется,то он ейных подруг быстренько отвадит.
Привет, Ланусик!
Ты правда в это веришь?)))
Отредактировано missnick (2011-08-23 22:04:29)
Какое успокоилась...Пью таблетки горстями!Пишу письма протеста в ООН,президениу,Терешковой и в "Правду"!
Ищу в инете телефон Успенского.Все на защиту чубурашки!!!!Нелечка лучччаааааяяяяяя!!!!!
Ланусь,
Ну коробочки из-под них увесистые, так что думаю, что полные))
И городу и поляне перепадают, везде же нужно рекламить
А может там наполнитель какой особенный ..для буйства.. с лошадиной силой? что-то все стали глаза таращить( даже папаЮра) и бросаться в бой...
Тока я выкладывать не умею.И не могу.Это собственность ТНТ
так ты у них завскладом подрабатываешь?
Спасибо,2другая2
Отредактировано Людмила9 (2011-08-23 22:30:47)
Ты правда в это веришь?)))
Нет.У Ксюхи всегда проблемы были и будут с мужиками.Она как и Собчак, тоже с ними письками меряется.Это от семьи идет.И от отношения к отцу.Одно меня в Бородули подкупает-отношение к дочке.В принципе, ничего особенного,все нормально-мама любит дочку.Но в свете всего,что показывают на доме в семье Агов,это прям как что то выдающееся.
Спасибо,2другая2
Это клоны, и картинки не увеличиваются(
Это клоны, и картинки не увеличиваются(
Спасибо, 2другая2
Сейчас исправлю
Отредактировано Людмила9 (2011-08-23 22:31:31)
Сегодня 22:04:01
Да шучу я!Меня Владкина победа в ЧГ(хотя еще финал впереди) радует тока потому,что Иришка обкакалась.А так,кто там выиграет,по барабану.По мне этот конкурс самый мерзкий получился.По первости хоть какое то разнообразие было,хоть капелька творчества.А этот-сплошная грязь и возня.И сам конкурс и вокруг него.
А может там наполнитель какой особенный ..для буйства.. с лошадиной силой
Конский возбудитель?100 грамм на табун?А они в одно рыло?
Отредактировано Лануся (2011-08-23 22:34:13)
так ты у них завскладом подрабатываешь?
Неа.Шпиёном...
Да шучу я!Меня Владкина победа в ЧГ(хотя еще финал впереди) радует тока потому,что Иришка обкакалась.А так,кто там выиграет,по барабану.По мне этот конкурс самый мерзкий получился.По первости хоть какое то разнообразие было,хоть капелька творчества.А этот-сплошная грязь и возня.И сам конкурс и вокруг него.
Неужто ты думаешь, ято я не поняла твоей шутки? Тоже попыталась пошутить в ответ.. Видно не получилось...
Согласна с тобой... Вот сейчас мне всё равно, кто выиграет... Главное, что не ИА...
Так жадные они...
Они выдрессированные!
Главное, что не ИА...
Это прям лозунг дня для миллионов.Неужели она и правда не понимает.Или продолжает делать вид.Еще и спрашивает-кто голосовал за Кадони?Да не за Кадони,дура!Против тебя!!!!!
Неа.Шпиёном...
А чтоже это за шпиён, что не открывает тайны врага?
Это прям лозунг дня для миллионов.Неужели она и правда не понимает.Или продолжает делать вид.Еще и спрашивает-кто голосовал за Кадони?Да не за Кадони,дура!Против тебя!!!!!
Всё отлично понимает и даже как-то говорила, что её не любят 99% зрителей..осто привыкла она жить в таком состоянии. не думаю, что и в молодости её сильно уважали и любили соседи и окружающие её люди...
Ухожу в реал...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...