спасибо жена рыбака
ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6812011-08-24 14:47:09
Поделиться6822011-08-24 14:49:40
http://video.mail.ru/mail/kat1183/_myvideo/52.html
спасибо Клякса
Поделиться6832011-08-24 16:20:09
ТИГРАН - ПОЧЕМУ Я УШЁЛ С ПРОЕКТА..
Всем привет!!Во-первых,хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ людей,кто меня поддерживал все это время,что я был на проекте...СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!Во-вторых,хотел бы подтвердить то,что я действительно ушел с проекта....Может и не ушел бы,просто Юля перешла уже все рамки дозволенного.,она тронула самое святое-это РОДИТЕЛИ...Не понимает,что можно,а что нельзя говорить,знала мою реакцию на все это.
Еще одна мало знакомая девочка с моего горда,с которой ни я ни мои родители даже не здоровались,возомнила что-то о себе,пришла к Нелли в салон,и наговорила всякой ерунды.Якобы моя мама с ней дружит( где моя мама,и где она) хотя девчонка живет давно в Москве..Таким способом,ей захотелось пропиариться,попасть хоть как-нибудь на экраны,и ее имя было у всех на устах...Обманом,за чей-то счет,не надо делать такие вещи!От таких поступков,вас любить больше не станут,только наоборот ...
А Юля меня предала..я ее просил,чтобы не впутывала моих родителей,они не участники,им не нужно светиться в экранах...Тем более,она знала их мнение.на счет нее,пока они не готовы были с ней общаться,видеться,и приводили к этому свои доводы на этот счет..Но вышло так,мы с Юлей вечером немного поругались.и когда я ушел в магазин.тел.забыл дома,но я ей доверял,а она обманным путем,нашла номер моей мамы,и позвонила ей....НЕ ПРЕДУПРЕДИВ,ЧТО ОНИ НА ГРОМКОЙ!!А это запрещено.она не участница,зачем было ее так подставлять?
Я когда это узнал.я в шоке был!Конечно все пошло в эфир,и она ни чуть об этом не сожалеет.Разговор не буду пересказывать,сами увидите,но после него,Юля сразу изменилась,стала говорить гадости,оскорблять меня и моих родных...Мы долго выясняли отношения,но она ничего так и не поняла...ОНА ХОЧЕТ СО МНОЙ ЖИТЬ,НО ПРИ ЭТОМ ОСКОРБЛЯЕТ САМОЕ СВЯТОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ....Я много ,что терпел,но это было последней каплей...
.Я УШЕЛ ТОЛЬКО ВО БЛАГО РЕБЕНКУ!Я боюсь,что дальше будет только хуже,что можно,а что нельзя она не понимает,а ТЕРПЕТЬ Я ЭТО НЕ БУДУ....От ребенка я не отказывался,помогать я буду.....Я хочу стать твердо и уверенно на ноги.найти хорошую работу...Хочется,чтобы Юля поняла,что она поступила не правильно...Форумчане,я хочу,чтобы вы меня тоже поняли правильно...
спасибо Дарина
Поделиться6842011-08-24 16:26:53
Белая_Кошка
Вечерний!!! я кратко...
Собчак в городе поведала, что Кузин должен сегодня все решить...остаться или уйти...
Диктор про Трулю и Задоя. У них чувства. Сегодня поехали в аквапарк. Кузину поступило предложение от ведущих остаться. И вернуть Риту. Оля и Илья поскандалили. Ночи проводят врозь.
Хомяки на кухне. Илья с ними, читает журнальчик. Влад его о свадьбе. Будет или нет?
Кузин тут же..питается...
Женская спальня..Оксана и новая Надя об Илье и Оле..
Оля и Нели созвонились..про предсвадебные конфликты...Неля кушает мороженку...Оля жалуется. Неля сказала, что уже хватит..выросли...Собирайся и подходи к нему...Оля обещает..Нельку благодарит.
Неля с Никитой о сомнениях Оли.
Задой и Труля подбираются с картой к аквапарку. Он обещает содрать с нее купальник. Рекламят сайт, который им помог сюда попасть...
Показывают игрища в воде Жени и Саши. Музыка играет от Надькиной песни..."Королева"..
Стройка с Бузовой. Про нахождение Кузи на проекте. Рита этого не хочет. Это шаг назад. Рита говорит, что у нее появилось к Кузе уважение..а здесь это может потеряться. За периметром есть возможность развиваться, как мужчине, и вернуть Риту.
Тет Собчак и Кузи. Женя говорит, что не останется...а время покажет. В 26 лет возвращаться не стоит. Собчак: это из-за того, что Рита вчера отказала свидании?? Женя отмазывается. Надо к чему-то стремиться.
Стройка. Влад расуждает о нахождении Кузи на проекте. Сказал, что Рита сейчас стоит перед выбором Женя или мама. Ритка смеется...говорит, что это не так...Мама обещала уйти, если у нас наладится..поэтому она не против..Владька: да она скажет, что пошутила...
Мама и старшая дочь о свадьбе и Илье. Мама просит не накручивать. Любовь есть.
Неля рассказывает Кате, что у нее на ногтях недавно была девочка..которая знает родителей Тиграна. Говорит, что мама - хорошая женщина. И она в Осетии говорит, что Тигр живет по сценарию и Юля не беременна. Катя охает..
Дом Пынзарей. Оля пришла и села за стол с Ильей. Он со всем согласен... Даже не зная о чем она хочет поговорить. Обещает сегодня лечь спать в кровать.
Полянские на кухне трут об Оле и Илье...демонстрируют разговорный жанр проекта...(Труля, Задой, Надя).
Илья ставит условия Оле: не выкидывать кольцо и не слать его на три буквы. Требует пообещать!! Что НИКОГДА не сделает этого. Сам тоже клянется...и мужиком и крестом. Оля не может обещать...Предлагает сразу расстаться...
Женя говорит своим женщинам, что не останется. И все на поляне отговаривают его не мириться с Ритой. Влад, Миша, Глеб..все-все...МИтя у мамы на коленках..слушает...
в анонсе Неля оять на лобном расскажет про знакомую Тиграна...
Поделиться6852011-08-24 16:43:03
Я УШЕЛ ТОЛЬКО ВО БЛАГО РЕБЕНКУ!
Ну-ну...
Поделиться6862011-08-24 17:03:30
Белая_Кошка
Веченний продолжение....
Лобное. Влад подводку про две свадьбы 50 на 50...
Бородина начала с Оли и Ильи. Заметила, что Илья в праздничной рубашке, значит помирились... Илья про предел, который уже наступил...Этот конфликт он еще сгладит..но дальше нет. Оля, отвечая на вопрос Бородиной сможет ли не бросать кольцо, ответила "не знаю". Бородина начала нахваливать Илью..который с Трулей был не такой хороший. Оля язвит
Короче Оля продолжает гнать пургу...Говорит, что Илья типа мужика включил...Бородина откровенно недовольна невестой...
Труля выступает против Ильи. Который только сейчас за считанные дни хочет поменять Олю.. Илья объясняет, что пытается воззвать Олю к разуму. Рита понимает Олю..ей не хочется извиняться на людях.. Есть у нас такое..Но надо с этим бороться.
Слово дали Нелли. Она все и рассказывает про Тиграна. И Осетию, которая думает, что Юля не беременная. Тигра всем объяснил родным, что здесь фильм и Юля не беременна. Бородина: а насколько достоверна информация?? Неля говорит, что это Инга, танцевала с Тиграном. Приходила на экскурсии.
Неля предлагает позвонить маме Тиграна...Бородина просит номер..Тигра отказывает. Неля: О-ппа..
Тигран оказывается, куда-то не хотел брать с собой Юлю...Она обиделась...Говорят об этом..Юля в шоке..ударила Тигра..Он начал угрожать...Неля напомнила, что Юля беременна...
Перешли к Кузину....Говорят с Бородиной по-англиЦЦки... Всем весело...Женя: мне предложили добивать тут Риту..Ой..добиваться... Но я отказываюсь...
Рита хорошо относится к Жене... Он родной и близкий..но ей это не нужно... Бородина намекает, что тогда нужно отдать кольцо...Рита: это подарок... Женя шутит...Говорит, что уезжает не завтра....Бородина: побудешь еще месяца три??
рекламка....
Инка рекламит Лопуха...
После лобного..Юля и Тигра разбираются...Он называет себя кавказским мужчиной. Юля: у кавказских мужчин бабы в золоте ходят...Тигра: наши бабы молчат!!
То что было дальше..описывать страшно... Тигра начал показывать бардкак везде...на полу..на столе...побил грязную посуду...Катя подхватила и кинула тарелку в Тигра..он ей в ответ..Она прикрывала живот красной подушкой...Потом показала ему фак..и предложила соснуть... И послала на куй вместе с его мамой. Тигра разозлился..подошел...схватил ее..начали пихаться..тут и маты и слёзы....Тигра вышел...Потом вернулся...драка началась опять...
Юлька у НН..плачет...девчонки ее успокаивают. Филл пытался вразумить Тигру, что дерется с беремчатой!! Но Тигр злой...его маму задели..
между двумя драками показывают Олю и Илью, которые не знают что делать...
между двумя драками показывают Олю и Илью, которые не знают что делать...
в ночном драка продолжается в коридоре...звонок маме Тигра....
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша...
Поделиться6872011-08-24 17:33:31
Белая_Кошка
Ночной (телеграфно)...
Нелька все уговаривает Юлю позвонить маме Тигра...
Поляна, девочки..про Юлю и тИгра..решают беременна ли она..и любит ли ее Тигран...
Юля звонит маме Тигра...задает один вопрос..ответ мамы: мы не хотим с тобой общаться...
остальное после рекламы покажут...
Юля спрашивает маму правда ли они там думают, что Тигран снимается в кино?? за 90 тысяч.
Мама пытается узнать с чьей подачи информация?? Юля про Ингу. И то, что беременность - правда. Мама говорит, что с Ингой не общались. По этому поводу.
Далее Юля интересуется как к ней относятся родители...Мама вроде спокойно отвечает, что вообще-то общаться с ней не хотят...Тигра не любит потому что и унижает...постоянно. Далее разбирают про сомнения в отцовстве. Юля извиняется и обещает больше не звонить.
Сестры анализируют...маму и весь разговор...Юля больше не хочет жить с Тигрой..
Поляна. В темноте Оля крадется к Илье...который сидит за ноутбуком...Просит прощения, целует...Обещает..
Юля спрятала ключ от Тигра..Он пришел за ним..Она ему про разговор с мамой...Он пока не очень заинтересовался..перебивает и просит ключ...Обещает взломать дверь...
то что подначивала именно Нелька позвонить..я не ручаюсь..не видела...мож и не она....
Юля подметает осколки...Тигра в трусах вскочил с постели поббегает к ней....она визжжит и убегает....Потом возвращается и получает в себя тарелку...бежит в коридор..Тигра гонется за ней..писк-визг...Разбудили Венца и Катю....
Юля опять пытается войти и забрать свой телефон....
завтра Кузя и Рита про то, что может еще детей им завести??
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша....
Поделиться6882011-08-24 17:34:13
Спасибо Коша
Поделиться6892011-08-24 17:52:25
Я посмотрела ночной, где этот весь замут Близней и ссора с Тигрой. Короче, всё замутила Нелли ( это ещё в вечернем). Потом она же настаивала на том, чтобы позвонить его маме. Обе Близни - дуры непроходимые. Эта, которая забродившая с точкой, швыряла в Тигру чем ни попадя, а потом ему сказала: "Отсоси!" Лично я бы ей рот порвала за такие слова. Начала ему предъявлять, мол, кавказские женщины у своих мужей все в золоте, а ты такой и сякой, в нищете меня держишь. И в ночном реально всё смела веником в совок - осколки, шелуху от своих семечек, и на него высыпала. И ещё бегала, хихикала, думала, что всё это шуточки. Тигре надо забыть эту идиотку, как страшный сон. Ещё, как выяснилось, Филипп этот пришёл на проект, бросив где-то там беременную девушку. И ничего, сидит, жиреет, никто его не тюкает, как Тигру, не упрекает.
Поделиться6902011-08-24 17:57:13
спасибо Белая_Кошка
Поделиться6912011-08-24 18:24:50
спасибо Ворчалка
Поделиться6922011-08-24 18:40:48
Спасибо, Стёбка, Ворчалка
Поделиться6932011-08-24 18:58:29
И в ночном реально всё смела веником в совок - осколки, шелуху от своих семечек, и на него высыпала.
Поделиться6942011-08-24 19:45:02
http://dom2.ru/community/blog/75685696
Сегодня, 18:23
Блоги (Марина Маликовская) / Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А)))))))
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана
navarranz НС.
спасибо Версаль
Поделиться6952011-08-24 19:46:40
http://vkontakte.ru/video82348914_160761905?h=10eafed632b9287a&hd=
http://vkontakte.ru/video82348914_160761906?h=e926b0c8388fe324&hd=1
спасибо Дарина
Поделиться6962011-08-24 19:46:56
Привет Крейзи форум!!!
Привет всем-всем-всем!!!
Галочка! Спасибо тебе за новости!!!
Поделиться6972011-08-24 19:53:12
Привет
Привет...
Сегодня что-то затишье...
Поделиться6982011-08-24 19:56:18
Привет всем-всем-всем!!!
Вахичка, Галочка,приветик![взломанный сайт]
Поделиться6992011-08-24 20:00:03
А-А-а!!!! Я ненавижу близней!!!! Я даже видео не могу досмотреть!
Насосались "гранатового сока" ОБЕ! и стали звонить маме Тигры.
Поделиться7002011-08-24 20:04:50
А-А-а!!!! Я ненавижу близней!!!! Я даже видео не могу досмотреть! http://savepic.ru/1762582.gif
Насосались "гранатового сока" ОБЕ! и стали звонить маме Тигры.
Так их же завели...Вот не знаю. стерпели ли бы я, если бы свекровь говорила. что я не беременная и всё это видимость для шоу.. Тоже позвонила бы...