,приветик!
Привет Людмилочка!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
,приветик!
Привет Людмилочка!
.Вот не знаю. стерпели ли бы я, если бы свекровь говорила. что я не беременная
Людочка...тут изначально всё было через *опу...Тигра и не скрывал, что с Юлькой только на проекте согласен сожительствовать...
Вот нафик эта дурища не предохранялась???...на кавказское золото надеялась???...
И мама Тигры права...слово хорошего о Тигре не сказала...
Мама ещё лояльно отнеслась...я бы в серцах давно бы эту шалашовку вымандила....ишь...золото ей подавай...тьфу...дура
А Тигра от того, что будет помогать и не отказывался...но не больше...
Отредактировано Гала (2011-08-24 20:12:33)
Так их же завели...Вот не знаю. стерпели ли бы я, если бы свекровь говорила. что я не беременная и всё это видимость для шоу.. Тоже позвонила бы...
Гаже этих марамоек-попрашаек и пьяниц, я ещё никого не видела на Дурке!
У меня к ним вообще никакого сочувствия нет.
Вот нафик эта дурища не предохранялась???.
Она боялась "каррозии" матки, если поставит там чего та себе.
У меня к ним вообще никакого сочувствия нет.
У меня тоже....Юлька о своей выгоде думала и пеклась....и беременела она целенаправленно.
Ой бля...а призики???...а таблетки???...вот чё физдит???
УЗИ тоже был вреден для неё...а потом аж два раза подряд на УЗИ.
Мама ещё лояльно отнеслась...я бы в серцах давно бы эту шалашовку вымандила....ишь...золото ей подавай...тьфу...дура
Гала! Какое чудесное слово! Я правда не знаю что оно означает. Но я с тобой совершенно согласна. Я бы её тоже с удовольствием вымандила!
Вот нафик эта дурища не предохранялась???...на кавказское золото надеялась???...
Неее, на долгоиграющее шоу "Дом 2"...
И я бы такого боялась...[взломанный сайт]
Салибеков Тигран | Сегодня, 16:47
Я устал. И я ухожу.
Рейтинг 473
У меня тоже....Юлька о своей выгоде думала и пеклась....и беременела она целенаправленно.
Конечно целенаправленно! Кто бы сомневался...Мечтала зажить по царски за счёт ТНТ. А теперь побирается с протянутой рукой по сайтам.
Да и родокам отзвонилась в надежде, что прослезятся от счастья и начнут деньги слать.
Салибеков Тигран | Сегодня, 16:47
Я устал. И я ухожу.Рейтинг 473
Даже отплюсовали!!!
Да и родокам отзвонилась в надежде, что прослезятся от счастья и начнут деньги слать.
Ну и каким родокам это надо???...сразу всё было спрошной ложью...в неделях путались...
Надо мужика любовью и лаской брать....а Близни только оскорбляли...мало Юлька, так и сестра...нееее...у девок ничего святого...грязные у них языки....
а Близни только оскорбляли...мало Юлька, так и сестра...нееее...у девок ничего святого...грязные у них языки....
Думаю, что многие парни получили хороший урок, наблюдая за этой ситуацией... А то развлекается без предохранения, а потом удивляется чему-то...
А то развлекается без предохранения, а потом удивляется чему-то...
Только дело в том, что инициатором НЕ предохранения была Юлька....хоть Тигра ей и говорил....но у неё похоже своё на уме было...
Только дело в том, что инициатором НЕ предохранения была Юлька....хоть Тигра ей и говорил....но у неё похоже своё на уме было...
Ясно. что было.. Мог бы и он призадуматься, хоть чуть-чуть...
Мог бы и он призадуматься, хоть чуть-чуть...
Ты о чём это????...когда это мужики ....думали???. ..спросил...ему Юлька моСх засрала...он и успокоился...
Ему то чё...делает "своё" дело...ему хорошо...
Ему то чё...делает "своё" дело...ему хорошо.
Я уверена, что этот урок он не забудет на всю жизнь...И впредь ему уже не всегда будет очень хорошо и одновременно...пофигительно...
Я уверена, что этот урок он не забудет на всю жизнь...И впредь ему уже не всегда будет очень хорошо и одновременно...пофигительно...
Не удивлюсь, если он вообще теперь ориентацию сменит. Я его даже пойму!
Не удивлюсь, если он вообще теперь ориентацию сменит. Я его даже пойму!
Вахичка, как точно ты подметила!!!
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...