Че, сплавили тетьку Вальку в СФ? Рады небось?)))))
Рады и всем её предлагают... Жаль, Калымчане не откликнулись...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Рады и всем её предлагают... Жаль, Калымчане не откликнулись...
Я уверена, что этот урок он не забудет на всю жизнь...И впредь ему уже не всегда будет очень хорошо и одновременно...пофигительно...
Бдительность,товарищ, бдительность!!!!! Ишь, расслабился! Теперь одно из двух, или хорошо, или безпроблемно!
Блоги (Марина Маликовская) / Расскажу-ка я Вам про Иринку,нынче И.А)))))))
Вот если после прочтения Иринка скажет,что ей просто завидует эта мадам,я соглашусь.Нет,я всей этой инфе верю.Но что то ,как то тухленько.Да и факты всем давно известные.ИМХО.
Гала!!![взломанный сайт]
Всем привет!!![взломанный сайт]
А-А-а!!!! Я ненавижу близней!!!! Я даже видео не могу досмотреть!
АНАЛАГИЧНА!!!!
Пэрсик!!!Привет!!![взломанный сайт]
Ну и каким родокам это надо???...сразу всё было спрошной ложью...в неделях путались...Надо мужика любовью и лаской брать....а Близни только оскорбляли...мало Юлька, так и сестра...нееее...у девок ничего святого...грязные у них языки....
Я как то здесь рассказывала,что мне русская жена осетина по всей ситуации разъяснила.На прошлых выходных мы встречались.Как то разговор на эту тему перешел.Она раньше ДД не смотрела.Знала про прроект,по началу даже смотрела.Потом бросила.А в связи с моими расспросами опять посматривает.И вот что она мне по поводу этой ситуации поведала.Она и раньше говорила,что Юльку одну не бросят и помогут.Только (естественно уверены должны быть в родстве).Но для уверенности никто б никакой экспертизы не потребовал,если б Тигра сам не сомневался.А Юльке надо бы сразу с проекта туда тикать.Опять же,чтобы ее сам Тигра привез(ну это она б по любому устроила,если б мозгов побольше и хитрости бабьей,а не хабальства и быдлячества).И жила б в заботе и ласке.А потом(опять же не без мозгов) и к маме,оказав должное уважение и к семье Тигры и к нему самому,
может и замуж бы вышла.И золото б надарили.Про одежку и штаны для молодой мамашки ваще молчу.
Короче,правилько говорят-соси,ласковый теленок,скока хошь и в колодец не плюй.И все тебе будет...
А Нелька самааааяяя лучааааяяяя ДУРААААААА на проекте!!!!!!!
Она сегодня еще котика какого-то тискала, какадла!!!!!! Вот кто этой горгоне животинку в руки дал?
Котика я только что у близни на руках видела. Когда они ругаться-драться стали, она его на диван швырнула.
Бдительность,товарищ, бдительность!!!!! Ишь, расслабился! Теперь одно из двух, или хорошо, или безпроблемно!
Вот и я про это же...
А Юльке надо бы сразу с проекта туда тикать
Да ты че? Ее тогда по телеку показывать перестанут... А тут вдруг олигарх увидит и женится...
А Нелька самааааяяя лучааааяяяя ДУРААААААА на проекте!!!!!!!
Интересно, а как ты переносишь такое видео?Хотела тоже перенести, а у него и ссылки нет и не копируется...
Правой кнопкой...потом левой ...копирую...переношу сюда и нажимаю на кнопочку...9 с конца...возле замочка...
там выскакивает экранчик...выбираю видиохостинг...ютуб...контакт или ещё что и вставляю...
Попробуй...я не очень могу объяснять...
Отредактировано Гала (2011-08-24 22:03:15)
Ещё в СФ не взяли, там тоже выборы будут. Мож и на пенсию турнут.
У него, вроде, астма.. Задыхается он от волнения...
Ааааа..... А я думала, что башкой об стенку биться начинает...... ну, астматику только с Ослей и жить...... Через год вдовой сделается.....
А кста, какой кодекс? В смысле Трудовой? Интересно, а какие контракты у оргов с участниками? Разве трудовые? Чет я сомневаюсь...
Ой, я не знаю,но думаю, что беремчатую уволить и по кодексу и по договору нелегко...... Хотя, если болизни доведут,то и выпросят, юристы у дурки не зря хлеб едят.....
Я вообще подумала, что Ленуся про кодекс чести Оргов по отношению к хомякам! Типа ответственны за тех кого приручили.
Чуть не описалась! неееее...... я про трудовой.....или гражданский......или уголовный....
Попробуй...я не очень могу объяснять...
Галочка, это я понимаю... Я просто не могу твоё последнее видео с дракой никак перенести с этого форума...Оно как-то и не копируется... А на другом форуме есть девушка, которой муж не разрешает смотреть Дом 2 , и мы ей показываем самое интересное...
Котика я только что у близни на руках видела. Когда они ругаться-драться стали, она его на диван швырнула
Пилять!!!!!! Орки-суки!!!!!!! Ну нельзя хомякам животных заводить!!!!!!! Они сами животные!!!!!! Так котика жалко, прям сердце разрывается.....
Все-таки идею шовы сильно извратили, ну и поведение хомяков и особенно хомячек из этого следует. Ведь все повернуты на идее засветиться. Ну засветились и что дальше? "Уж сколько их упало в эту бездну". Кто продвинулся благодаря ДД? Единицы. А опозорилось куча людей уже. И что они получили на выходе? Внимание к своим страницам в соц сетях и то временное. И больше ничего. А так бы ворон не ловили, с неба на землю спустились, может, многие бы и смогли выйти замуж лучше, чем они могли бы рассчитывать без ДД. Так нет же, все ждут олигархов. Тьфу на них, дуры тупые.
Ещё в СФ не взяли, там тоже выборы будут. Мож и на пенсию турнут.
Ну хоть бы, хоть бы. ((((((
Да ты че? Ее тогда по телеку показывать перестанут... А тут вдруг олигарх увидит и женится...
Вот кого-кого,а Юльку-Катьку в олигарховских женах плохо представляю.Не смотрятся они с московскими "списками Форбс". Им бы пораньше родиться.Они б в 90 вписались.Хозяйки места на рынке.Челночницы.И очень бы в этом преуспели.Правда и ругани с дележкой,и раздела бизнеса и всякого другого было б.Но точно это для них.А пели б для души,в караоке.И были б мамами-одиночками,но завсегда при мужиках.В основном любовниках.Еще б и с женами воевали.Прям так и вижу эти картины.И все так жизненно и узнаваемо.
А по телеку б тоже показали.В ЧП или другой криминальной программе.В сюжетах о нарушении правил торговли,продаже паленой водки или в бытовухе какой.Тоже слава.
Привет,Даша!!![взломанный сайт]
А тут вдруг олигарх увидит и женится...
И сразу на троих!!!!!1 На ней с дитем и на Катьке!!!!!
А опозорилось куча людей уже
А сколько ещё с позором будет изгнано!!! Народ будет знать, кто живёт рядом!
Мож и на пенсию турнут
Вот какому то садоводческому товариществу повезет!!!
ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ТЕЛЕПРОЕКТА ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ на то, что нас-зрителей регулярно оскорб*яют ваши участники!!! и НАС ЭТО ВОЗМУЩАЕТ!!!zizoulia(ziz) офф
МЫ ЛЮБИМ ДОМ-2 И СМОТРИМ ВОТ УЖЕ 7 ЛЕТ!!! ПРОСИМ УВАЖАТЬ ЗРИТЕЛЯ И ТОЛЬКО!!!
ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕТ СМЫСЛА.
ИЗ ПОСЛЕДНЕГО:
1)И.А. Агибалова назвала нас больным поколением!!!; "МАССОВЫЙ ПСИХОЗ НА САЙТЕ"
2)О.Агибалова крестьянами..
3)Екатерина Колисниченко:
а)Цитата: "Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь";
б)так же от нее - "Гадости-писатели"
в)фас налетай. Мы собаки??? с каких пор к телезрителю такое отношение????
г)Колесниченко вчера написала (пунктуация сохранена): "Рулю здесь я мои, щеночки". -это уже за гранью добра и зла!!! (в блоге Венца "Выбор Кати" ответила на высказывание 17:27 Венчик рулит.)
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...