У нас люди уже празднуют.
Блин,вот бы и нашего губернатора куда забрали б...Правда молод еще на пенсию.А в совет жалко.И так в стране бардак,а тута еще такое чудо!А как было б славненько....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
У нас люди уже празднуют.
Блин,вот бы и нашего губернатора куда забрали б...Правда молод еще на пенсию.А в совет жалко.И так в стране бардак,а тута еще такое чудо!А как было б славненько....
С радостью вас, питерцы!!!!!!!
Она ЧО? Опять в Москву приперлась? Ну блин.....
Что изменилось? Про возврат Задоя и поэтому много голосов- не верю. Не тот масштаб. Да и зрители ее никогда особо не любили. И вдруг- здасьте-нате.
Моя ИМХа, что это из-за ситуации с Михуилом...... Он действительно с ней нехорошо поступил, да еще и к Бороде переметнулся...... Вот зрителЯ и утешают Трулю..... Да и мне, если честно, ее презентация понравилась, и танец ничё так, живенько.....
Отредактировано Lenusya (2011-08-24 22:39:16)
аха...видила...молодец....
Я старалась...[взломанный сайт]
Тебе спасибо за новости![взломанный сайт]
Народ соскучился по позитиву..
Люда.
Не верю. Где позитив и где Труля? Если бы по позитиву- голосовали бы за Пынзаря. А то он вылетел, а какая-то Зина дальше до финала до трындела.
Не долго Юлька тихой прикидывалась. Не выдержала. Гнилое нутро и хабальство вылезли наружу. А иначе сама бы ими захлебнулась. Вот две дурынды.
Им помогает красное винцо для "здоровья". Орги спецом видать их подпаивают, что бы разборки красочнее были.
Если бы по позитиву- голосовали бы за Пынзаря. А то он вылетел, а какая-то Зина дальше до финала до трындела. http://savepic.ru/1714469.gif
Теперь и я сомневаюсь...
Она ЧО? Опять в Москву приперлась? Ну блин.....
Ну да....а куда ее еще.... Все питерские у нас..... Девочки-петербурженки, с вас причитается!!!!!!!
Она ЧО? Опять в Москву приперлась? Ну блин..
Да всех их на рею!
А меня поражает феномен Трульки.
Феномен Трульки-это феномен Дашки на Богине.Тоже тогда на третьем оказалась неизвестно как.Может повезло.Или случайно грузовик с пряниками в тупик заехал и скинул груз.
Моя ИМХа, что это из-за ситуации с Михуилом...... Он действительно с ней нехорошо поступил, да еще и к Бороде переметнулся...... Вот зрителЯ и утешают Трулю..... Да и мне, если честно, ее презентация понравилась, и танец ничё так, живенько.....
Ленуся. Мне тоже ее выступления понравились. Но это не повод за нее голосовать. Всегда голосуют по симпатиям. Ну это всем известно. А симпатии Трулька никогда не вызывала. Вот про Михуила я и не подумала. Неужели из-за этого? Так ее это нисколько не задело. Сразу встряхнулась, перышки почистила и на Задое повисла.
Орги спецом видать их подпаивают, что бы разборки красочнее были.
Вахмурка. Они и без винца аки драконы огнедышащие.
Ну да....а куда ее еще.... Все питерские у нас..... Девочки-петербурженки, с вас причитается!!!!!!!
Не виноватые мы, что эта вся шушера в Москву ползёт.
Но выпить надо!
Да всех их на рею!
Да нету реев у нас!!!!!! Мы ж сухопутная столица, мля..... Вот все и лезут......
Может все-таки папика нашла, и он ее тянет?
Еще одна версия-клиники пластической хирургии и обладательницы силиконовых прелестей.
Привет!!![взломанный сайт]
Да всех их на рею!
Питерцы. Давайте нам приданое за своих земляков. А то нам их не прокормить. ЧО ТО многовато стало.
Так ее это нисколько не задело. Сразу встряхнулась, перышки почистила и на Задое повисла.
Это сейчас она на нем висит, а вспомни, как ее перекосило, аж с проекта уходила.... аж на 2 дня..... А народ у нас жалостливый.... Да и Михуил с Бородиной стремновато выглядят.....
Не виноватые мы, что эта вся шушера в Москву ползёт. http://savepic.ru/1753594.gif
Но выпить надо!
И нам они не надо...
Ухожу я.. Пора...
Да и мне, если честно, ее презентация понравилась, и танец ничё так, живенько.....
Вот ,кстати, да!И даже как то неожиданно от нее.Кто знает,а вдруг она выиграет.Будет повод уйти.Как-никак приз на приданое.
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...