Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Девочки на стройке решают кого оставить. Склоняются к двум.
Оксанка с парнями на кухне о собаках и их породах. Саша видел собак-шалав..которые за беляш идут...
Городские ругачки Филла и Близни я больше не описываю... Надоело... Ищут правду и компромисс.
Аэродром Ватулино. Свидание Кати и Венца. (читаем в Дневном)
Кузин и Оля про свадьбу и путешествие. Женя трясет медведя. Рекламят сайт.
Филл наругавшись, ушел из комнаты...
Венц посылает Катю нафиК у самолета. Он боится лошадей и воды и у него давление... Катя уговаривает прыгнуть....
после рекламы фин у шашлыка обещает показать попу...
Венц в небе..свершилось...
Инструктаж Венца не показали..сразу в самолет. Милый инструктор пристегивает венца. Венц спрашивает: оператор за нами третьим вылетает??
Поляна. Надя, Лера..Анти...девочки принесли рыбу..просят финскую уху.
Кстати..финн хочет уху приготовить с нечищеной рыбой. Не умеет он чистить.
Оксана устанавливает правила..Она не из тех...И кидаться на мужчину потому что он к ней пришел не будет.
Венца катают в самолете..Он доволен, как ребенок...
Девчонки смотрят как фин варит уху..Он их своими финскими словечками балует..Я тож пришла рыбкой полакомиться....принюхиваюсь..
Венчик прыгнул и парит со своим инструктором..тот не сразу с него ноги убрал..Катя в самолете истерит..Боится прыгать...Схватилась за палку..чтобы ее не выкинули с самолета...
А Венц парит.........
Фин предлагает девочкам показать попу...Надя: я могу оскорбиться...Фин сказал, что там что-то интересное....Надя не смешно...Но на попу посмотрела. Там чье-то имя.
Венцеслав приземлился и чувствует себя настоящим мужчиной. Ищет Катю...Она подбегает..ноет, что ей было страшно..она переживала за Венца...Венц довольный...