А , кстати, чего это нет от неё известий? я уже переживаю...
Интернет там для неё дорогой наверное. Она с кучей фото всплывает всегда как то неожиданно и помногу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
А , кстати, чего это нет от неё известий? я уже переживаю...
Интернет там для неё дорогой наверное. Она с кучей фото всплывает всегда как то неожиданно и помногу.
Ладно, поверю тебе...
Стрункину чёли залюбить?
Обижают её сейчас все кому не лень...
От Кадошиных процентов
МамО поплохело.
Решено устроить сценку-
Доча,сделай дело:
Ты Кадоше подмочи
Встречей репутацию.
Нас спасет,ну хоть кричи,
Лишь капитуляция.
Вариантов ведь не счесть:
Хошь-целуй,хошь-в койку лезь.
А потом-смешай с гамном
И устрой Бородино!
В финал Влада не пущать!
Рвать,как грелку Тузик!
Я-не просто ВашаМАть,
Я-почти КУтузов!"
Автор - vera196008
Спасибо,polar_owl
Отредактировано Людмила9 (2011-08-21 10:23:30)
Стрункину чёли залюбить? http://savepic.ru/1705468.gif
Обижают её сейчас все кому не лень...
Ага.. неприятненько... А ещё мне понравилась новенькая, которая часто снимается на фоне алкоголя... Наш человек!
А ещё мне понравилась новенькая, которая часто снимается на фоне алкоголя... Наш человек!
Не, мне она ненормальной показалась. Стрункина на её фоне прям адекватной стала.
Пошла я за кормом своему коту. До встречи...
Отредактировано Вахмурка (2011-08-21 10:30:49)
Не, мне она ненормальной показалась. Стрункина на её фоне прям адекватной стала.
Пошла я за кормом своему коту. До встречи...
А где ты видела нормальных с такими предпочтениями? разве что мы...[взломанный сайт]
Пойду и я займусь реальными делами...
Отредактировано Людмила9 (2011-08-21 10:40:11)
спасибо жена рыбака
Ну и хде тут место для мужа Мити????...нетути....
Это клон. Ленка и Жужа уже отписались по этому поводу...
Девочки, Людмила и Мурка вах-вах, вам идет... Новая одёжка суперская )))
Я вернулась ... надо согреться )))
9 Инна Воловичева 37.5% голосов
18 Евгения Феофилактова 24.9% голосов
7 Сергей Пынзарь 21.8% голосов
17 Нелли Кузнецова 15.8% голосов
спасибо Mellana, Skorpi-23
с оффа
Пересмотрите видео ,где Рита поехала к Кадони !!!!
написал Nefanatca
ритка идет на встречу с владом с черной сумкой...когда он ей говорит что она ему не нужна,тоже с черной сумкой..а потом когда он её подбирает в машину с красной ...
да это было все снято в разное время!!!
просто у них видно было это видео ,где они раньше сидели в машине.. а вчера ,так же эту буренку одели(риту) и послали к Владу..это подстава!!!
ЧУДЕСНО РАЗЫГРАНА СЦЕНА С РИТОЙ И КАДОНИ!!! МХАТ плачет!!!
А Влада то и не было в машине!!ЭХРитка зачем так опускаться?
написал ANTIBIOTIK21
И Кузин ревница сиграл. Да им в театральное вне конкурса нужно поступать!
1. Съемка велась сзади автомобиля - лица не видно, а то, что было в маленьком окошке заднего вида - немного похоже на силуэт Влада и не более. Могли бы снять и спереди.
2. Рита с машины выходила наигранно, видно, как специально показывала, что она очень довольна. Плохая игра плохой актрисы?
3. Авто легко можно подставить и номера.
4. Влада тоже с легкостью может заменить актер, хорошо загримированный и одетый в его стиле, тем более все это снято только в профиль и со спины?
5. Все три нарезки были вставлены по отдельности, чтобы запутать зрителя.
6. Когда она садилась к нему в машину оператор подбежал, но точно влада не было видно, а слова "Проблемы с машиной" похожи на нарезку (в эфирах он давно говорил, что у него были проблемы с машиной).
7. Почему когда они приехали и остановились, камера не смогла заснять лицо, хотя две машины стояли параллельно, а потом когда нам демонстрировали "поцелуй" - камера оказалась в другой машине, которая сзади и почему-то постоянно тряслась?
8. А главное - на лобном ИА так настаивала на этом поцелуе, что у них все хорошо? Ведь у нее от этой мысли ее должно распирать от злости?
еще раз фото
спасибо Evi
Я конечно не знаю....стали бы орги заморачиваться на подставе...но это реально...
http://savepic.org/2126107.png
Красотун
Это же клон, нет?
Привет всем!
с оффа
Пересмотрите видео ,где Рита поехала к Кадони !!!!
Да ну, ерунда. Ритка и уезжала с розовым клатчем и приехала с ним же, и Влатка не в капюшоне был, это он укладку себе сейчас делает, патлы-то отросли.
Сегодня 13:24:52
Автор:
Нелли+Никита
Активный участник
Привет всем!Очень приятно,что вы сплотились и не унываете!Спасибо!Осталось чуть чуть)))
17 Нелли Кузнецова 20.2% голосов
18 Евгения Феофилактова 26.8% голосов
аха...чуть-чуть...попрашайка....другим нельзя, а ей можно????
Кстати...Пынзаря обошли...
7 Сергей Пынзарь 19.5% голосов
7 % до Феи при том, что за нее тоже голосуют и 13 до Инны. Где наша не пропадала?))
(реплики фанатов...)
Отредактировано Гала (2011-08-21 13:54:03)
Сегодня, 13:50
Блог Венгржановский / Хочу выиграть...
Спасибо всем за поддержку! Я не ожидал, такого со стороны пользователей активного и интересного общения и поддержки. Кажется у меня впервые положительный блог. Как вы думаете, кто достоин выигрыша человек года сайта, и у кого какие шансы? Видео постараюсь выложить завтра, скачал конвертер для видео, но он на англ.весь сейчас разбираюсь с ним. Всем ещё раз спасибо...)))
офф
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...