Да ну, ерунда. Ритка и уезжала с розовым клатчем и приехала с ним же, и Влатка не в капюшоне был, это он укладку себе сейчас делает, патлы-то отросли.
Да нет, я специально сейчас на три раза прокрутила все моменты. С поляны уезжала она с чёрным клатчем, во дворе возле дома была с чёрным клатчем, садилась к Владу в машину с розовым клатчем. Такой пышной укладки у Кадони не было и сроду не будет. Волосы у него были зализаны назад, висели сосульками. Но я не склоняюсь к версии о фотомонтаже. Хотя чем чёрт не шутит. Ну почему бы оператору не встать и не заснять возвращение Сриты также, как и отъезд? Причёска на голове меня смущает. Капюшон-не капюшон, но что-то не то. Если только Кадони эти два часа не провёл в салоне красоты, где ему притчу наводили. Я и на руки смотрела - не увидела подвоха. На правой руке кожаный браслет с клёпками, на левой - часы....Но садилась Ритуза в машину показательно и выходила аналогично. Я как вчера написала своё мнение о том, что Кадони ловко ухватился за ситуацию и использовал Ритузу, так и продолжаю так считать. Не умею скрины делать, посмотреть бы не мешало на кадры, когда машина подъезжает обратно.