Полстраны посмотрело.
Инусь...1,5 часа только прошло...номально идёт...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...
Полстраны посмотрело.
6 Влад Кадони 6.5% голосов
7 Сергей Пынзарь 17% голосов
9 Инна Воловичева 29.2% голосов
14 Ирина Александровна 1% голосов
17 Нелли Кузнецова 19.6% голосов
18 Евгения Феофилактова 26.7% голосов
http://vkontakte.ru/video82120568_160645669?h=7687b84b58672191&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160645672?h=46ae21b861fd9ae3&hd=
спасибо Дарина
missiya_nevipolnima
ААаааа...классная мордашка у тебя в подписи....
А где у нас ....народ со стопорями????
6 Влад Кадони 6.9% голосов
Веник о Близне:
Сегодня, 18:07
ОНА ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ, А ФИЛЯ СТРОЧИТ КОММЕНТЫ. ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ ВСЕ ПЛОХИЕ И ЧТО ОНА ИЗ ПРИНЦИПА ХОЧЕТ ТЕПЕРЬ ВЫИГРАТЬ, И ДОКАЗАТЬ ВСЕМ ВАМ, ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ОТРИЦАТ.КОММЕНТЫ ОНА ПРОРВЁТСЯ
спасибо Shaunka
Чёт я очкую пока обмывать....Большой ещё разрыв. Как бы не слили орги его перед финалом, как приносили с оффа пост сочуствующего из обслуживающего персонала с такой версией событий. Пока всё подтверждается, даже про купание Бороды в бассейне - это анонс на завтра. Только про расстрельное лобное пока нет. Может завтра будет????? А мордень в подписи - это меня колбасит, волнуюсь чЁ-тА за результат.....
Как бы не слили орги его перед финалом
Ради Инки Влада завалят????... ...на куй им Инка???...ей до хаты пора...
Ради Инки Влада завалят????.
Ради Фео, или Нельки - кто там из них больше под оргов прогнулся???? Можно не дать Кадони попасть в тройку, а в песенном конкурсе Инка проиграет, она не певица, ползать по сцене, как Н, или изгибаться, как Ф, не умеет. Вырва тоже "неожиданно" выстрелила только в финале, заранее песТню готовила и подтанцовку с ФИФектами переодевания.
А вот и я...Посмотрела ночной...
мама, как всегда за счёт других выехала... Влад старался..пластичный...
а в песенном конкурсе Инка проиграет
Так это по барабану как она поёт...у Иннки фанатов больше, чем у Фео и Нельки...
Все домовские конкурсы по симпатиям...вспомни Солнце...да и похер, что на пацана похоже и не женственна...Королева ДД и точка...так фанаты захотели....
У Буз тоже фанаты были и не мало...но всё больше малолетки беспортошные....в смысле безденежные...
Так и у Инки...фанаты более взрослые и материальная база у них получше....чем у более молодых...ИМХО
А вот и я..
Бутыль тащи...начнём потихоньку...чё без дела то сидеть????
6 Влад Кадони 7% голосов
Медленно, но верно движутся %...
Бутыль тащи...начнём потихоньку...чё без дела то сидеть????
А не вспугнём удачу? Может завтра, прям, с утра будет повод?
Так это по барабану как она поёт...у Иннки фанатов больше, чем у Фео и Нельки...
Согласна... Никому не нужно,как танцует или поёт любимка... Любимка- лучший и всё!!!
А вот и я..
И я )))
Можно не дать Кадони попасть в тройку,
Не думаю, что орги будут под собой сук рубить... Владка в финале им ещё много денег принесёт.. Вот не дать выиграть. это они могут...
И я )))
Может завтра, прям, с утра будет повод?
Я с утра на работу...не до выпивки будет...
Любимка- лучший и всё!!!
Да...да... ...
Новости о Д2 | НОВОСТИ | 2007-07-15 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура пятая. Финальная...