Dream НОЧНОЙ (телеграфно).
КАтя Т. присоединилась: мне кажется, что у них (НН) нет проблем, проблемы у Нелли. Вот вчера она забежала в пеньюаре и разоралась. А почему я должна обсуждать мадам Ермолаеву в ее присутствии? Я думаю, что она сбежала, потому что не может перенести превосходства Жени Ф. Но остальные с ней не согласились, Считают, что Нелька, как замужняя девушка, хотела, чтобы победила пара, а ее место занял Влад (с их слов мнение Нелли)
Бородина стала ругать Кузина: почему здесь сидишь, а не деньги зарабатываешь. Кузин довольный, пообещал уехать все ж таки.
Напоследок Стрункина. Естественно возник вопрос о Владе. Тот, сообразив выгоду пары с Оксаной: я готов строить с Оксаной, но при условии, что нас заселят в ВИП дом. Рита в афиге.
Бородина: Влад, а в город или в баню на второй этаж. Влад: только если ремонт. Выдавили с Владика заселение, пообещали ремонт паре
Участники, а именно Юля и Кузин, решили - это конец, дорога к разводу. Кузин: мне всегда казалось, что ты позволяешь любить, а Нелли тебя безумно любит. Влад: я по другому смотрю, дело в том, что сначала конкурса ребята ходили победтелячми, всем хвастались, Нелли оскорбляла зрителей, а вчера ей показали, кто в доме хозяин победитель. А Никита испугался миху, не защитил.
Бородина: а разве плохо быть деликатным? Глеб поддержал Никиту и его деликатность. Кадони: есть две ситуации - быть деликатным и боятЬся сильных. Никита: Так сейчас победил самый недостойный, зачем вы хотите, чтобы я оскорблял, я знаю, как оскорблять, чепушила. Владик, почему ты просишь меня - ну оскорби меня. Так вот гномик- засдристыш!!
Бородина звонит Нелли, трубку никто не берет. Никита на вопрос Бородиной о том, поедет ли за женой ответил: Нет, у меня есть дела, поважней, чем бегать за ней, потом вы же будете спрашивать, где ваша квартира, машина
Финал и выступление Жени. Аля-Варвина. С экрана Женя, в кустюме соотвествующем просит зрителя - не учи меня жить, лучше помоги материально!
В общем все духе Наташи Варвиной, танцорка Женя никакая,
столбик, столбиком, кому надо сами посмотрите).
Леха собрался в Волгоград, потом с Инной разглядывают контакты девушек в его телефоне.
Сестры жалеют Нельку, говорят, что та сказала: боюсь, что уезжаю навсегда. Фил: она навсегда и с Никитой не хочет быть? Юля: у ней четкие причины - отношения их застопорились и не развиваются. А про конкурс - она хотела именно выступить. Фил: никогда не надо заранее готовится.
спссибо Dream, ляля