Вахмура, ты себя не сдерживай, начинайте, это еще нге подарок, раз без кружки.... А мы с Людочкой тихонько посидим.....
Ага.. поподглядываем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
Вахмура, ты себя не сдерживай, начинайте, это еще нге подарок, раз без кружки.... А мы с Людочкой тихонько посидим.....
Ага.. поподглядываем...
Ленусь,хватит ей совать таблетки и пора собирать на губозакаточную машинку для Вахички...
Классные таблетки, да????? Хорошо Вову голяком еще не заказала.....
Сливаться в экстазе?
Аххха.....
Не.. голяком он всё равно не согласился бы.. Он без шляпы не могЁт!!!
Ленусь,хватит ей совать таблетки и пора собирать на губозакаточную машинку для Вахички...
Не, ну я же скромно...думала всем "Зеленоглазое такси" нравится. Вообще то "Раммштайн" я постеснялась просить.
Не.. голяком он всё равно не согласился бы.. Он без шляпы не могЁт!!!
Скорей уж без медведя!
(Людмилочка! Это уже не про Боярского, а про ВВП )
Не, ну я же скромно...думала всем "Зеленоглазое такси" нравится. Вообще то "Раммштайн" я постеснялась просить.
Вахик, выбрось таблетки в ведро.. Это- кака...
Людмилочка! Это уже не про Боярского, а про ВВП
Понял.. И меня таблеточка-то стала разбирать...
Вахмура, ты не горячись..... на что он тебе голопопый..... на него и одежде-то не всегда смотреть охота.... Старый, худющий., а разденется, так ты весь праздничный провиант ему и скормишь.....
Его вообще опасно звать! Есть вероятность вообще остаться без спиртного. Общественность мне этого не простит!
Он без шляпы не могЁт!!!
Без порток, но шляпе? Годится!!!!!
Вообще то "Раммштайн" я постеснялась просить.
Вахмура, я записываю.....Значит, голый Сереич в шляпе сначала поет Такси, потом, дашьему таблеточку и он нам Рамштайн сбацает....Голый Нагиев, без шляпы,но с кружкой....Я ничего не забыла?
Скорей уж без медведя!
У нас не зоопарк, нам медведь не нужен!
Вахмура, я записываю.....Значит, голый Сереич в шляпе сначала поет Такси, потом, дашьему таблеточку и он нам Рамштайн сбацает....Голый Нагиев, без шляпы,но с кружкой....Я ничего не забыла?
Нинада!!!!!! Завтра гостей попотчуем!!!!!
И меня таблеточка-то стала разбирать...
Ну воооот, а то выбрось, выбрось.....
Его вообще опасно звать! Есть вероятность вообще остаться без спиртного. Общественность мне этого не простит!
Вот для этого и нужны таблеточки.....
Значит, голый Сереич в шляпе сначала поет Такси, потом, дашьему таблеточку и он нам Рамштайн сбацает....Голый Нагиев, без шляпы,но с кружкой....Я ничего не забыла?
Сергеича вычёркивай, он у нас всё бухло отымет!
Нагиев уже поздравил!
Так шта остаётся моя любимая кружка!
Вот для этого и нужны таблеточки...
Тогда запасайся ими на завтра... Грузовик, я думаю. хватит... Бум всем выдавать, как пропускной билет...
У меня в компе Русское радио работает, там сейчас Боярский как раз поет.... Про сына и дочь..... Распевается уже, готовится......
Сергеича вычёркивай, он у нас всё бухло отымет!
Нагиев уже поздравил!
Так шта остаётся моя любимая кружка!
Значит, выкинула-таки каку?
У меня в компе Русское радио работает, там сейчас Боярский как раз поет.... Про сына и дочь..... Распевается уже, готовится......
Кто бы сомневался...Он на спиртное, как мотылёк на свет, припорхает быстро. Почуял видать...
Значит, выкинула-таки каку?
Недалеко...на всякий случай!
Ты ,главное, ему таблетку не давай.. Просто покажи её и скажи. что завтра дадим.. Заманивай...потихоньку...
Недалеко...на всякий случай!
Короче..припрятала.. смотри, чтобы муж не выпил случайно...
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы