Короче..припрятала.. смотри, чтобы муж не выпил случайно...
Ему ни в коем случае! Ему ещё подарки покупать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
Короче..припрятала.. смотри, чтобы муж не выпил случайно...
Тогда запасайся ими на завтра... Грузовик, я думаю. хватит...
Эээээ..... У меня ж не фабрика, так, скромные личные запасы..... А если по половинке давать?
Ты ,главное, ему таблетку не давай.. Просто покажи её и скажи. что завтра дадим.. Заманивай...потихоньку...
Как мне его заманивать-то????? И держать до завтра? Поить его нельзя, не протрезвеет..... Таблетку не дам, чтоб не привык.... Вы на что меня толкаете?????
Отредактировано Lenusya (2011-08-29 22:07:27)
Так ты его завтра выводишь на экскурсию по магазинам?
Уважение: +4555
На Сергеиче экономить не будем!!!!!! Опять же петь будет за бухло,отработает.... Столько ему хватит?
Хватит! Будет петь у меня до следующего ДР! Пока я не свихнусь.... Тысяча черрртей!
missnick
Мися, я тебе всю гармонию порушила! А это неземная красотка Катька или Юлька.... Хотя.... Раз что-то пьет, значит Катька....
Столько ему хватит?
Ты..этого.. и про нас не забывай...
Так ты его завтра выводишь на экскурсию по магазинам?
Не! В выходные...его ждёт затратный незабываемый уикэнд!
Эээээ..... У меня ж не фабрика, так, скромные личные запасы..... А если по половинке давать?
Понял... Будем растворять по 1 таблетке в бутылке водке, а для лучшего эффекта добавим туда таблеток 10 изафенина... Это гораздо дешевле. а эффект будет тот же.. Всем на всё будет..кроме туалета...
А это неземная красотка Катька или Юлька.... Хотя.... Раз что-то пьет, значит Катька....
Какая опухшая...кошмарный видок.
Не! В выходные...его ждёт затратный незабываемый уикэнд!
Ты хоть перед отходом заставь выпить его бутылочку корвалола... Он тогда будет спокойный и податливый...
. Вы на что меня толкаете????
Не строй из себя скромницу...Сама-то улыбаешься и штаны уже снимаешь.. Мы-то свои, а гостей могла бы и постесняться...
Ты хоть перед отходом заставь выпить его бутылочку корвалола... Он тогда будет спокойный и податливый...
Накормлю вкусненько, корвалольчиком запьёт. И вперёд, на взятие Бастилии!
missnick
Мися, я тебе всю гармонию порушила! http://savepic.ru/1712407.gif А это неземная красотка Катька или Юлька.... Хотя.... Раз что-то пьет, значит Катька.... http://savepic.ru/1725719.gif
Это старый скрин с еще небеременной Юлькой))
Добрый вечерок весёлой компании!!!
Привет Ромовка!!!
Коты супер! И рыбий скелетик!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-29 22:23:45)
Наташа, Ромовка, [взломанный сайт]
Ты..этого.. и про нас не забывай...
Никагда!!!!!! Уже все припасено!!!!!
Понял... Будем растворять по 1 таблетке в бутылке водке, а для лучшего эффекта добавим туда таблеток 10 изафенина... Это гораздо дешевле. а эффект будет тот же.. Всем на всё будет..кроме туалета...
Эта..... В туалете будет пробка.... Мож тогда для самых чувствительных там стол и накроем.... Чтоб не отвлекались....
Не строй из себя скромницу...Сама-то улыбаешься и штаны уже снимаешь.. Мы-то свои, а гостей могла бы и постесняться...
Да не строю я!!!!! А ты видишь, сколько я перед этим употребила????? А за штаны я держусь, чтоб не упасть... Миха на любителя.... а я не любитель.... но для коллектива на что только не пойдешь.....
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы