Я тебе так расскажу. Там около камина ведёрко с шампанским и закусон всяческий.
Вахичка,спасибо! [взломанный сайт] вижу что дело в моём инете... Я и на другом форуме еле передвигаюсь... Тоже плюсы не ставятся...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
Я тебе так расскажу. Там около камина ведёрко с шампанским и закусон всяческий.
Вахичка,спасибо! [взломанный сайт] вижу что дело в моём инете... Я и на другом форуме еле передвигаюсь... Тоже плюсы не ставятся...
Сегодня 12:22:40
О-о! Ляля! Спасибо огромное! Самое оно!!!
Ну всё! Я напьюсь под эту дебильную песню....
Присоединяйтесь!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-30 12:29:43)
с оффа
LoraBoil Вчера Нелли вернулась с Самары.
Нелли с Никитой решили покинуть шоу,сейчас решают вопросы с организаторами, у них же контракт.
Как обставят их уход без понятия.
откуда знаю, не спрашивайте, сами увидите скоро.
спасибо жена рыбака
Такое ощущение, что др у Бородиной
Д2 Сука Всемогущий
Уже стали мне кофе тыкать... Зажимают горячительное -то.. Неужто только мне?
"Агибаловым некуда пальцы деть"
Д2 Сука Всемогущий
Ну всё! Я напьюсь под эту дебильную песню....
Присоединяйтесь!!!
Вижу видик и даже пыталась его просмотреть.. Инет не хочет...
Уже стали мне кофе тыкать... Зажимают горячительное -то.. Неужто только мне?
Вот засада! Может наладится? Я ещё основное блюдо не выставляла....
Ты Боярского посмотрела?
Нелли с Никитой решили покинуть шоу,сейчас решают вопросы с организаторами, у них же контракт.
Вот скажу честно. Если бы они ушли,а я их уход не видела - я бы даже не сразу заметила.
"Агибаловым некуда пальцы деть"
Ритка очень изменилась. Другое лицо совсем стало , как будто не только губы увеличила, а ещё и ботоксом накололась.
Вот засада! Может наладится? Я ещё основное блюдо не выставляла....
Ты Боярского посмотрела?
Буду надеяться. что до основного блюда наладится.. боярского только первая реплика и вид загрузились... Зашла на наш провайдерский форум.. Немного успокоилась.. Не одна я такая... Будем ждать...
Нелли с Никитой решили покинуть шоу,
Думаю. что и они. и орги их держали в надежде на выигрыш и на СМС... теперь их ничто и никто держать не будет...
Новости слухи с Контрастного
От очевидца:
Вчера была на Интуиции ( как незнакомец ).
Был Кадони и иашка.Меня Кадони отгадал с третьего раза...
Кадони с иашкой в жутких контрах.
Просто мерзотная программа получилась.
Постоянно базарили , под...пывали друг друга.. Логинову пришлось Кадони приструнять... Гад и Оля вечно орали из зала , типа подбадривали иашку , Кадони чморили...
Меня приятельница( редактор тнт ) попросила принять участие в интуиции , у меня образ был яркий, но мне жутко было противно...на дом - 2 напороться...
Спасибо, к@лариса
Думаю. что и они. и орги их держали в надежде на выигрыш и на СМС... теперь их ничто и никто держать не будет...
А как же её "ногтевой бизнес"? Она только-только клич в интернет бросила, что набирает дипломированных специалистов.
А как же её "ногтевой бизнес"? Она только-только клич в интернет бросила, что набирает дипломированных специалистов.
так могут думают брать в аренду помещение? Не в свой же закуток собиралась мастеров усаживать...
Пойду займусь обедом... Может и скорость появится...
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!
Спасибо Глашуньчик!!!
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы