А чего Владкина мама обещала приехать на разборку?
День рождения у Кадоньки вот мама и приехала!!! Или обещала приехать!!!
Отредактировано Ромовка (2011-08-30 15:53:45)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
А чего Владкина мама обещала приехать на разборку?
Отредактировано Ромовка (2011-08-30 15:53:45)
и все обсуждают с умным видом отсутствие балдахина и соответственно интима.
Ну да.. там показатель любви только -балдахин. Неужто Кузьнецовы не додумались его повесить? Всё же и спать спокойней, когда за тобой не наблюдают... Или им в кайф, когда за ними подглядывают?
А-а!! Семён Семёныч....точно. Да, у ИАшки "вовремя " болячка проявилась. Чем не повод удрать от разборки?
Когда дождалась, пока мой ответ загрузился, очень удивилась..Он уже сразу с плюсом появился.. Мистика!
Ну да.. там показатель любви только -балдахин. Неужто Кузьнецовы не додумались его повесить? Всё же и спать спокойней, когда за тобой не наблюдают... Или им в кайф, когда за ними подглядывают?
Кто ж их знает....Вон Стрункина сказала, что Нелька раньше всех в городских просыпается и ломится ко всем в гости спозаранку. И сидит там от рассвета до заката ла-ла-ла-ла! Пока её не выставят.
Кто ж их знает....Вон Стрункина сказала, что Нелька раньше всех в городских просыпается и ломится ко всем в гости спозаранку. И сидит там от рассвета до заката ла-ла-ла-ла! Пока её не выставят.
Да я и уснуть-то не смогу, если кто-то на меня смотрит... А здесь всю ночь под камерами... Хотя бы на ночь от них отгораживались бы.. это же не расслабиться ни на часок...
Да я и уснуть-то не смогу, если кто-то на меня смотрит... А здесь всю ночь под камерами... Хотя бы на ночь от них отгораживались бы.. это же не расслабиться ни на часок...
Щас анонсик на вечер посмотрела, как Фил практически об Близню зонтик ломает. Вот умеют же эти кикиморы лютую ненависть у своих мужиков вызывать. У них прям талант такой.
А может они в самолётных масках для сна спят? По принципу страусов, типа мы не видим - значит и нас не видно!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-30 16:12:50)
Щас анонсик на вечер посмотрела, как Фил практически об Близню зонтик ломает. Вот умеют же эти кикиморы лютую ненависть у своих мужиков вызывать. У них прям талант такой.
Даже боюсь представить, как бы им доставалось без камер.. А где-то же бродит их половинки, не ведая, что они сейчас счастливы...
Любила я хомячку Надюху, но какая же она дурёха!!!
Ромовка
А чо такое - зарубежная красота? А Квазимодо - зарубежный перец?
Даже боюсь представить, как бы им доставалось без камер.. А где-то же бродит их половинки, не ведая, что они сейчас счастливы...
Половинки близней? Пусть живут себе счастливо вне ведении, что на Дурке их судьбы обосновались.
А может они в самолётных масках для сна спят? По принципу страусов, типа мы не видим - значит и нас не видно!
Вроде чуть налаживается-то инетик...
Вахик, а как летом-то спали в жару?Под камерами?
Половинки близней? Пусть живут себе счастливо вне ведении, что на Дурке их судьбы обосновались.
Ага.. Живут и не ведают, что, именно в данный момент, они счастливы...
Ромовка А чо такое - зарубежная красота? А Квазимодо - зарубежный перец?
Ой Глаша не знаю!!! Сее только Надюхе ведомо!!!
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы