Я там даже на обложке журнала, который он смотрит!!!
Так именно за это и хвалила!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
Я там даже на обложке журнала, который он смотрит!!!
Так именно за это и хвалила!!!
Так погоди падать, торжество в самом разгаре!!!
Сердючку штоли звать?
Кривелло окривело!
Не допило...
своей попой? знает чем,шельмец!
"Люби меня как я тебя - Хлазами Холубыми...
Люби меня как я тебя, но не Хуляй с другими !
- Так не складно ведь?
- Зато правда..." (с) "Карнавал"
Отредактировано Вахмурка (2011-08-30 16:59:05)
Сдвинулись с мертвой точки
Влад Кадони
0.2% голосов
9 Инна Воловичева
0% голосов
18 Евгения Феофилактова
99.8% голосов
Спасибо,Galasig
ШОУ НАЧИНАЕТСЯ...
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Филл говорит Венцу, что баба не может быть вожаком. Венцу кажется, что примерение Филла и Кати будет...
Оксана зашла и увидела массаж. Молча злиЦЦа. Антти сказал, что массаж был дружеский. Оксана намекает, что она не ревнует. Села на кровать...взяла телефон.
На лобном Никита будет говорить, что пару дней подождет и наверно поедет за Нелькой...
АнТТи ведет Оксану на свидание..Она не хочет на каблуках лезть на крышу...
Она ворчит..Он говорит, что она ему надоела. Сам помогает ей. ...Она: так ты поэтому хочешь с крыши меня скинуть??
Оля и Илья про проверку для Антии..сейчас сайт рекламить будут..возле него сидят...
Точно...про ресторан... У Илья там закладка стоит.
Антти предлагает Оксанке или заселиться в город. Или расстаться...Она ржОт ...Не любит когда давят на нее. Ультиматутов она не понимает...Уходит. Спускается уже без помощи. Советует познакомиться с Юлей. Антти соглашается..
Катя и Фил...еще ругаются...Катя собирает вещи и истерит поставленно-звонким голосом. Катя Венца как судья. Филл на нее орет теперь...просит не подливать масла в огонь...
На лобном Оля говорит, что Оксана думает, что она развела...А это они всей поляной ее развели. Бородина с Никиты. Он надеется, что все наладится. Пару дней еще подождет, а потом наверное поедет за ней. Он пока не звонит ей.
Труля говорит, что это повторяется вновь и вновь...проблема не решается. Сухость и отсутствие страсти и тепла. Бегством ситуацию не спасешь.
Мишка: Нелли бежит не от Никиты, а от себя. Проблемы с самореализацией. Она хочет, чтобы ее заметили и о ней говорили.
Катя говорит, что бытовые проблем вторичны...Девушка - не уборщица и не кухарка. Филл свою утреннюю ситуацию примерил на Бородину и Мишку...и спросил как бы он среагировал??
Бородина произносит приговор КАте и Филлу: На поляну..
О заселении Онксаны и АнТТи. Оксана не хочет в город. И в вип-дом тоже не хочет...капризничает...
Ей просто интересно на поляне. С ИрСанной жить оЧЧень не хочет...Мама ей будет мозг выносить. Бородина: вчера в баню с Владом собиралась...
Оксана не понимает зачем ее вообще заселяют? Инка: так вы парой себя объявили.
Антти послушал и тоже хочет проверить Оксану...Они уже не пара..она не прошла проверку...
Говорит Влад..заявление...завтра его не будет на выступлении Инки и телефон будет отключен. Влад едет в Новосиб к маме, она болеет...на операции просит не лить на него дерьмо. Показали маму Иру..молчит..Инка Влада поняла..не обижается...
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша....
Белая_Кошка
песня вроде зажигательная..луЧЧе, чем вчера у Трули.
Крольча в тапках
Владег про себя песню поеть
Всем нужен я - реальный герой. Я реальный пацан. У меня тачки нет. Все включают ТВ. А там - деруцца и что-то жрут. Один - получил приговор. Другой - копит на чай. Если хочешь реальную жизнь - не ленись, переключай. Я реальный пацан. Есть только один супер-герой, он покажет всем соль. Я реальный пацан. У меня тачки нет.
Почти дословно.
Прикольно. Это первое, что мне понра за последнее время
Бородина сказала - это пародия на телевизЕрную жизнь
6 Влад Кадони 10.2% голосов
18 Евгения Феофилактова 89.8% голосов
Где Миссия с мнением????
Вахмурка! С Днём Рождения!!!
Я- в реал...
Carrie
посмотела выступление мага...... скажу одним словом МОЛОДЕЦ, как бы у нему не относилась, но выступил на УРА. песня в стиле рока, только он и группа, без танцев, обжиманев. одет был просто, в чёрной рубашке и в джинсах, поляна ликовала, Бородуька сидела на шее у Михасика, махала руками под ритм музыки. мне понравилось и думаю, что буду не одна
biler222
посмотрела номер Владика.Ничего особенного .лучше чем у Трули конечно ,))немного резали слух название песни " Большой ствол" и слова..."..Я реальный пацан" мне кажется Влад не в ту сторону пошел..к чему этот образ брутального рокера.
Теперь думаю Инка выиграет.
Вахмурка! С Днём Рождения!!!
желаю чтобы твоя жизнь была - полный звездопад!
http://f9.ifotki.info/org/035976a083889 … 370448.gif
Мурочка! Бакардик! Спасибо!!!
(Мурочка! меня умилила маленькая бутылочка "Абсолюта" )
Отредактировано Вахмурка (2011-08-30 17:29:01)
А чо такое - зарубежная красота? А Квазимодо - зарубежный перец?
Привет,Глаша!
Права Ермакова, у Ольги красота западная. Она прям Клауди Шифер пополам с Николь Кидман.
Привет,Крейзики!
Мурочка! меня умилила маленькая бутылочка "Абсолюта"
Я старалась,давно картинки не загружала!
когда падает звезда, это к счастью.
Анекдот вспомнила : Пугачёва говорит Галкину -"Если, я упаду,ты не смейся,а загадывай желание. Звезда упала!"
если уж лучшие мужчины поздравляют, как же без героя всех времен и народов? Муррчик-красоточка моя, вообщем и тут тоже от Брюса и от меня куча поцелуйчиков и пожелания приятных безумностей
Отредактировано GoluBKa (2011-08-30 17:53:02)
страшно сюда заглядывать, спиться можно Всем привет
кто в голосовании лидирует? Кста..Вахмурр.ты про Бородину сказала, что она на наркоманку похожа..и мне чет так кажется периодичеки..потому как раньше где они с подружайками тусовали? В Рае кажется..еще тогда про их увлечения коксом говорили..так что вполне правдоподобно..
Права Ермакова, у Ольги красота западная.
привет Мурочка давно не видела)
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы