Пользователей: 3) kabashok Бурёнушка Вахмурка
Девочки, привет
Вахмурка, с прошедшим
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
Пользователей: 3) kabashok Бурёнушка Вахмурка
Девочки, привет
Вахмурка, с прошедшим
Палыч / ДЕТАЛИ ХОРОШЕЙ ЕДЫ / 30 Авг, 2011 at 5:42 AM
"МЕНЮ ОДНОГО ГЕНИЯ": БОЛЬШОЙ ЛУЧАНО! Это название одного из целой серии гастрономических концертов, которые проходят в творческой лаборатории под названием "Кухня в Деталях". И в это воскресенье нам посчастливилось побывать на этом концерте. "Посчастливилось" - это еще мягко сказано, на самом деле мы до сих пор не можем отойти от тех восхитительных вкусов, которыми нас потчевали журналист Влад Васюхин и шеф-повар Денис Крупеня.
Смысл всего очень прост. Один рассказывает истории, выступая таким ненавязчивым тамадой, другой же в это время - готовит. Как следствие, через полчаса - за столом необыкновенно теплая и дружественная обстановка. Плюс вино и солнечный день (а все происходит на свежем воздухе в самом центре Москвы). Короче говоря - это было самое прекрасное воскресенье нынешнего лета...
Как это было (чуть больше полусотни фотографий)
Ну и небольшой видеоэпизод. Все-таки - год Италии. Как не поговорить об этой замечательной стране! К тому же - на кухне...
Блоги героев (Алексеев Филипп) / )
Так что всех,моих фанатов хочу попросить не засаживать ее
Простой такой....
Все, кто не может вставлять видео, нажмите на вот эту кнопочку
увидете вот такую табличку ... дальше всё понятно.
Девочки, привет
Приветик!!!!
Спасибо! Жалко, что вчера рано ушла...
Палыч / ЗАГАДОЧНАЯ "МЕБЕЛЬ ДОМА-2" / 31 Авг, 2011 at 2:54 AM
Иногда случается так, что повсюду видится один и тот же образ. Или люди встречаются те, которых ты вроде и видеть-то можешь только в телевизоре... У вас бывало такое?
Вот, скажем, шли на днях по Малой Никитской и - на тебе! Опять!
Все, кто не может вставлять видео, нажмите на вот эту кнопочку
Понятненько, спасибо.
Ксения Собчак посмеялась над своей интуицией
Вчера гостями шоу "Суперинтуиция" на канале ТНТ стали Ксения Собчак и Гарик Харламов. Так как у обоих отличной чувство юмора, да и ведущий Виктор Логинов - большой любитель посмеяться, передача вышла очень веселая.
Напомним, по сюжету гостям шоу нужно угадывать профессию или род занятий приглашенных в студию людей. На этот раз Ксении и Гарику пришлось отгадывать, кто перед ними: фанатка караоке, модель спины, мастер стоун-терапии, контролер испытания лекарств, мастер спорта по стрельбе из лука, армреслер в категории до 55 кг или художник-дизайнер.
В один из моментов Ксении все же было не до смеха: хрупкой девушке пришлось взять на руки другую участницу программы.
Автор: adelaide_jefferson
Фото: Dmitriy Kiselev
Жалко, что вчера рано ушла...
))))))))))
Мы с Колей сердечно поздравляем тебя с Днем Рождения и желаем любви и здоровья!!!
Ой! Иннанчик спасибо!!!
Как ты угадала? Я вчера весь день о нём мечтала-вспоминала. Правда говорить никому не стала, что бы не прослыть совсем развратной женщиной!
Спасибо за поздравление!
Ксения Собчак посмеялась над своей интуицией
У Собчак дырыща на колготках что ли?
Екатерина Колисниченко
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДСКИМ КВАРТИРАМ!!! Стоимость 1500р. Проводим я и Юлька, каждую субботу с 11 до 12 часов.Справки по тел. 8 968 808 65 61 .
П.с. Девчонки счастливы, наверное ))))) Снова друг другу будут мозг выносить
У Собчак дырыща на колготках что ли?
Может отсвечивает?
Сегодня 09:23:41
Не расстаивайся Бурёшик! У меня кое-что в заначке вкусненькое осталось.
Не расстаивайся Бурёшик! У меня кое-что в заначке вкусненькое осталось.
))) Напомнила про завтрак, кстати )))
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДСКИМ КВАРТИРАМ!!! Стоимость 1500р. Проводим я и Юлька, каждую субботу с 11 до 12 часов.Справки по тел. 8 968 808 65 61 .
Деловые такие. Что ты, что ты....Не просто "Звоните - договоримся" , а "Справки по телефону...."
Политрук – бай бай!
Afanassy | Дом 2 | Август 31, 2011
Передачу начал Кондрат. Нелька, говорит, поехала в кратковременный отпуск, сказала, что ей надо подумать. Блядь! воскликнули телезрители, они все там когда в отпуск пиздуют, нам говорят, что подумать едут! Надька вот все время думала. Мыслители, блядь. Приезжают загорелые, отдохнувшие и подумавшие. И всё по новой опять, хули тогда думать? Непонятно.
А тем временем на заводе начала развиваться движуха. Дело в том, что Филя отказался бесплатно работать с небеременным близнецом. Тиграну, говорит, за беременного 90000 руб платили, а мне хуй в рот? Не пойдет. Ну и ладно, сказал Растопыров, насильно мил близнец не будет, освобождаем, действуй, но по-веселее. И Филя сразу и начал. Сделай, говорит близнецу, мне бутерброд. Сам сделай, сказала близнец, вернее, хуй тебе в рот. Ты гонишь вообще по-черному, отвечаю, сразу так сказал Филя. Эх, вздохнули телезрители, мы невольно добрым словом вспоминаем Палыча. И этот Лоханкин, этот дурик нам теперь кажется академиком Лихачевым в ту пору, когда из него стали делать главного интеллигента страны. Ну и сброд же сегодня набрали в дом2! Практически зона строгого режима со всеми причиндалами.
Серьезная рекомендация
Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2011
Я не понимаю, почему орги не хотят сделать из передачки практически конфетку. Вернее, понимаю. Всё дело в Растопырове, этот говнюк мрачен от природы, вот у него точно замашки извращенца. Его конек – бессмысленная чернуха. Поэтому на проекте первые номера играет дикая семейка Огибаловых, воры, полубандиты, взяточники, бляди , стриптизерши и всякие кошмарные люмпены и маргиналы. В результате получилось мрачное зрелище, привлекающее зрителя скандалами, драками, воплями, еблей со скоростью мух и т.д., короче низменными страстями.
А могло бы привлекать весельем, юмором и душевным здоровьем. И ведь изредкаа такие моменты появляются. Я не забуду блестящую сценку со Степкой и Ромкой в джакузи. А на днях я был в совершенном восторге, когда в ночном Женька велел гандону Глебке быть Риткой, и стал с ним делать романтик. По сути своей гандон совершенно пазитивный человек, и ему роли надо давать соответствующие. А бить унылую Надьку – это не его. Сколько времени он убил на это дело? Страшно подумать. А мог бы нас веселить по-настоящему.
Лёха – человек из анекдота
Afanassy | Дом 2 | Август 30, 2011
Лёха, беседуя со своей блядиной и другими участниками, делает всякие разминочные движения – руками разводит, торсом вращает и т.д., разминается, короче, непроизвольно. В связи с этим вспоминается не очень приличный анекдот, который трудно рассказать, так как там требуется движения делать.
Присоединяюсь... все глазки уже изломала в поисках новостей...
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы