missiya_nevipolnima
Инна....
Может тебе понравилось????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
missiya_nevipolnima
Инна....
Может тебе понравилось????
Иннуська!!!!!! ЖДЁМ ТВОЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!!!
аха...там пробу ставить негде, а они всё за малолеток себя пытаются выдать...
Типа товар лицом! В любых ролевых играх. Под предлогом 1 сентября!
Шалавы.
ЖДЁМ ТВОЮ РЕЦЕНЗИЮ!!!!!
Ждём-ждём-ждём!!!
Чет думаю, Инка победит.
Владка уйти хочет с шоу да и разрыв сделал с Трулькой маленький, надо было ей оставить процента 2-3.
КОРОЛЕВА ГЛАМУРА!
Иди ко мне, хоть расцелуемся, роднулька моя
Отредактировано ТАЙФУН (2011-08-31 18:29:35)
Чет думаю, Инка победит.
Да ну.... ...второй год подстава????...то Варва...взялась неоткуда...
теперь Инка????....НЕ-ХО-ЧУ!!!!!!!
6 Влад Кадони 77.2% голосов
9 Инна Воловичева 2.6% голосов
18 Евгения Феофилактова 20.2% голосов
Рецензия на выступление Инны:
1. С платьями неудачными - виноваты костюмеры.
2. Движения Инны - Варвина танец ставила, с нее и спрос.
3. Песня дурацкая - так автор Т. Баханова талантом не блещет, это всем известно.
4. Голос смикширован компьютером и поставлен слишком тихо относительно музыки - цуко звукорежиссер.
5. Владик не участвовал и не вдохновлял нашу Жозефиночку, вот и глазки не горели, не было в движениях огня. (А она-то на его выступлении как раз оказывала активную поддержку. Стояла напротив него по центру, заводила толпу, танцевала, подбадривала Владика криками).
Сегодня 18:22:51
Светл@ана66
Кароч, все цуки, а наша девочка - лучшая!
кукудром
спасибо Ксюша
с Ноева ковчега...
Посмотрела номер Воловичевой.. Ржу не могу! Не поняла вообще, что это было
Насчет пения - начало фонограммы вроде бульменее, нет обработки чрезмерной, слышен родной голос Инки, но это только самое начало, а дальше начался цирк..
Короче, песню напели примерно три девушки, голос одной из них - явно бузовский, и вот каждая певунья спела свою партию так, как спела, со своими паузами, своими вступлениями, а затем звуковик свел эти три голоса и получилось - кто в лес, кто по дрова. Цирк реальный!
По внешнему виду вообще аут! Инка в короткой юбке на фоне танцовщиц реально как слониха.. ножищи толстые, огромные, жуть. Постановка - не поняла смысла вообще. Мельтешение, дергание, потом подтанцовка изобразила вроде танец, но к чему он был - совершенно не понятно.
В общем, в нынешнем финале нужно выбирать не лучший номер, а худший, потому что назвать это нормальными выступлениями даже на уровне дурки - невозможно. Но вот выбрать худший я не могу
И еще.. Пора Бахановой, штатной композиторше проекта, завязывать с написанием песен. То ли исписалась, то ли дурку возненавидела, но такого дерьма, как в этом году, она не писала никогда.
Страшно представить, что она там Нельке написала.. Может быть и хорошо, что не услышим этого, а услышим песню Стима. Хотя, может на новогодний концерт Нелли пригласят спеть неспетое..
спасибо Петровна
спасибо Кошечка....
О Кузине...
спасибо Ксюша
Отредактировано Гала (2011-08-31 19:04:21)
http://vkontakte.ru/video82120568_160717939?h=adc0e7824bb371c1&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160717870?h=f66fe801335e7b3e&hd=
спасибо Дарина
Нелли Кузнецова - запись моей новой песни с репером St1mом
Я буду твоим ангелом...
Спасибо Алик-Огонек, Дарина
Отредактировано Гала (2011-08-31 19:19:37)
Чет думаю, Инка победит.
Томусечки, любимка моя
Я тоже так думаю - Инка выйдет в ЧГ
Отредактировано Глаша* (2011-08-31 19:19:48)
запись моей новой песни
Что значит...МОЯ ПЕСНЯ?????...пару слов в пропела...вернее 6...понторезка...
Я тоже так думаю - Инка выйдет в ЧГ
Ты думаешь..орги в наглую прокатят Влада????...то, что она сейчас набрала...ничто....и я не верю, что обойдёт Влада...
Как я говорила...зритель закусил удила....и голосовали как сумашедшие....у Инкиных фанатов кишка тонка...
У Нельки тоже ...500 друзей...строительная компания...пшик...
Девочки... Всем привет огроменный.
Выступление Инки буду смотреть по ТВ. Но... Я думаю, что ЧГ будет Инка. Кадони собрался уходить в сентябре. Слухи об этом ходили уже давно. Сам Кадони озвучил- нет ЧГ- ухожу. Т.к видимо знает, что все уже предопределено и Инка будет ЧГ. Потому и не побоялся сказать так. Потом будет повод для ухода- не победил и ухожу. Да и из его блогов по-поводу конкурса были слова про какие-то большие сложности, не связанные с его выступлением, а именно организаторские. Видимо договаривались, кому уход с денюшкой и без позора, а кому ЧГ.
Всем привет огроменный.
Привет !!!
Про Иннку...соглашусь к сожалению. Наверное Кадони ещё и из-за ИАшки не дадут стать ЧГ, что бы её совсем не унижать. Типа оба лохи, а Иннка всех сделала.
А еще, еще... Я думаю, что приз "поездка в Амстердам" от журнала отдадут ИАшке. Видимо, как увидели, что она с огромным отрывом летит в лопухи, срочно придумали приз, чтобы подсластить пилюлю.
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы