А ИА в Амстердам анашу курить?
И по кварталу красных фонарей пусть погуляет, душу отведет..... А то зачахла мамо без мужской ласки.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
А ИА в Амстердам анашу курить?
И по кварталу красных фонарей пусть погуляет, душу отведет..... А то зачахла мамо без мужской ласки.....
В Амстердам надо здоровой ехать. Там здоровья много надо.
Как раз к поездке поправится, подготовится, тем более на халяву. И про шею забудет.
Сейас смотрит Сибирь...и так полстраны уже видело, а это не мало народа..
Да..все доводы я выше приводила...
Галачка. Да я тоже пишу- пишу, а сама втайне надеюсь на победу Влада. (Чо б не сглазить)
Оченно хочется на кислую рожу лиТца ИАшки глянуть. Прямо именины сердца будут. Достала уже.
Вахик, Боярский тебе уже почти родня... И не жадина...
Вахик, Боярский тебе уже почти родня... И не жадина...
И по кварталу красных фонарей пусть погуляет, душу отведет..... А то зачахла мамо без мужской ласки..... http://savepic.org/760472.gif
Так там деффки в витринах стоят. На маму никто и не посмотрит. Ей тока если самой в витрину лезть.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-31 21:21:41)
А я о плюсах даже и не мечтаю.. Цитировать даже боюсь...
У меня цитируется нормально вроде.... и картинки вставляются, а вот на плюсах - выносит....
Сегодня Боярского по телеку увидела и оборжалась.
Попробуй на Нагиева еще посмотреть..... Интересно, как прореагируешь?
Они уже неделю стоят почти на месте. Вряд ли упадут.
аха...за это тоже СМС плачено...
А то зачахла мамо без мужской ласки....
Тама платить надо мужичкам, а на ДД ей платили, да еще и на молоденьких телах потерлась.
она 2 раза пролетала
И Буз 2 раза пролетала...пока Солнце не ушла....
А чё оргам Инка???...ей на выход пора...видишь, состав обновляют...Надюха -гуд бай...НН подвели к этому...Влад может уйти...
Инке то уж точно там уже делать нечего...
Орги тоже думали, что Нелька будет в финале, а у зрителя на этот счёт своё мнение....
Оченно хочется на кислую рожу лиТца ИАшки глянуть. Прямо именины сердца будут. Достала уже.
И на рожи дочурок.
Боярский тебе уже почти родня... И не жадина...
Я в него в детстве влюблена была. В Теодоро из "Собаки на сене" и в Волка из "Мамы"
Кстати...вот Инке утешительный Амстердам и вручат...
Тама платить надо мужичкам,
А мамо к халяве привыкла.....Неуж не тряхнет барсеткой своей??????? Тады пусть в Посаде сидит, Юрку задарма пользует, нечего на нее Амстердам переводить.....
Попробуй на Нагиева еще посмотреть..... Интересно, как прореагируешь?
За попу укусить захочется. Из-за вчерашних его фоток.
А это не она писала, что 2012 она справлять уже не на проекте будет?
Кстати, очень хорошо получится.
А чё оргам Инка???...ей на выход пора...видишь, состав обновляют...Надюха -гуд бай...НН подвели к этому...Влад может уйти...
Галюнь,да я сама за Владку болею, но , зная орков, от них всего можно ждать..... Если Инка проиграет,то вот прям крупным шрифтом напишу: Орки - вы лучшие!
Я против!!! Хочу, что бы бабко туда поехала. В город грехов. Там соблазнов много, пусть слюни глотает.
Ленуся!!! У тебя 1000 сообщений!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-31 21:28:15)
Юрку задарма пользует, нечего на нее Амстердам переводить.....
Где его пользовать? Он против Владки устоять не мог. Задыхался как старик. А тут такая игривая мамо. Не справится он с ней. Я даже боюсь, что и молодым то с ней тяжко приходилось. Потому и возвращалась к Юрасику. А тот и принимал. Знал, что безопасно.
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы