Там соблазнов много, пусть слюни глотает.
А почему ты думаешь, что она там слюни будет глотать? Она совсем не похожа на скопидомицу. Наоборот, оторвется по полной. Тем более на халяву.
Пусть лучше Инка вкусит энтих грехов.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
Там соблазнов много, пусть слюни глотает.
А почему ты думаешь, что она там слюни будет глотать? Она совсем не похожа на скопидомицу. Наоборот, оторвется по полной. Тем более на халяву.
Кстати...вот Инке утешительный Амстердам и вручат...
Не-не..... Чего на нее добро переводить..... она ни по сексу, ни по наркоте.....Монументом если только на центральной площади постоять.....
За попу укусить захочется. Из-за вчерашних его фоток.
" Беги, дядь Мить...."
А это не она писала, что 2012 она справлять уже не на проекте будет?
Вроде это каралева говорила, что чует, что это последний год на проекте..... Предчувствия ее не обманули.....
Вроде это каралева говорила, что чует, что это последний год на проекте...
Нет. Про последний год на проекте- каралева.
А вот именно про встречу нового 2012 года за проектом- по-моему Инка. Тем более у нее какой-то Ваня есть.
Где его пользовать? Он против Владки устоять не мог.
А вот пусть Юрик нарастит....что владик наращивал..... да и показал мамо...мастер-класс....
Прошу!!!!!
Благодарим-с, покорно.
Проздравляююю...
А вот пусть Юрик нарастит....что владик наращивал..... да и показал мамо...мастер-класс....
Ленуся... Там наращивай, не наращивай.... Если на пол-шестого висит...
Да Инка только голладских кур вкусить может.... зато много.....
А вот именно про встречу нового 2012 года за проектом- по-моему Инка. Тем более у нее какой-то Ваня есть.
Вот честно, мне кажется никто особо и не заметит, что ее нет..... Как самостоятельная боевая еденица она - полный ноль, она всегда за счет кого-то в телек попадает.....
Там наращивай, не наращивай.... Если на пол-шестого висит...
Дык, на мамо у всех висит.... Пусть Юрка на молодухах потренируется..... О!!!! Его надо в Амстердам, вместе с мамо..... Пусть тряхнут стариной.....
В принципе по ценам там и не дорого. Косячок пару евро, Секс-музей шесть что ли, Ван Гога 14 евро, Рембрандта и мадам Тюссо по 16.
Слюни глотать, я имела ввиду вдруг, как победительница с камерами туда поедет. Каждый шаг её снимать будут и придётся только Ван Гогом обойтись.
Вроде это каралева говорила, что чует, что это последний год на проекте..... Предчувствия ее не обманули.....
Нет. Про последний год на проекте- каралева.
Инко писала в комментах на оффе, что до НГ досидит и свалит. Вы же понимаете, пока все банки свои соберет, платьЯ, колготы и штукатурку - вот тебе и 4 месяца.
Агибалова Маргарита / Женьке Кузину
написал дирижабль 29 августа, 08:18
Женька, не нашёл твоей ветки, поэтому напишу сюда - знаю, читаешь.
Послушай моего совета, раз уж сам ввиду молодости пока не можешь оценить ситуацию. Все твои стремления, начинания они высмеивают и манипулируют тобой. Ритка, как и её мать, держит тебя на поводке - не отпуская, но и не давая приблизиться. Это старая женская хитрость, не самая умная, но действенная.
Единственный выход для тебя - дистанцироваться. Алименты, которые ты платишь - глупость несусветная. Сколько бы ты ни платил, им всё равно будет мало. Они элементарно разводят тебя "на слабо", деланно и неискренне восхищаясь, когда ты привозишь деньги, говоря: "ах, он стал настоящим мужчиной", и, если ты не довезёшь им несколько тыщ, "он опять стал безответственным как и раньше".
Жень, это манипуляция.
Поэтому, мой тебе совет, плати алименты через банк - сумму, положенную по закону. Возьми справку с работы и пусть бухгалтер переводит на счёт Мити положенную сумму. Всё остальное, что ты готов тратить на ребёнка - откладывай. Заведи отдельный счёт (на своё имя) и клади деньги туда.
Сейчас Мите много не нужно. Все эти дорогие детсады - это понты Риты, но совершенно не нужны твоему сыну. Лучше ты окажешь ему финансовую помощь, когда это будет действительно необходимо: на оплату образования в универе или на покупку квартиры. В далёком будущем.
С оффа
Не-не..... Чего на нее добро переводить..... она ни по сексу, ни по наркоте.....Монументом если только на центральной площади постоять.....
Голубям что бы не скучно серенить было....
Как самостоятельная боевая еденица она - полный ноль, она всегда за счет кого-то в телек попадает.....
ППКС. Вот ушли НН, а никакого ажиотажа. У Натьки и то поболе переживали. А тут пустота. Ни добрых слов, ни прощальных картинок. Так же и с монументом будет.
О!!!! Его надо в Амстердам, вместе с мамо..... Пусть тряхнут стариной.....
Тогда уж без мамы. С ней не забалуешь. Пусть его наградят путевкой за позорище на боях без правил с Кадонькой. И пусть он там молодость вспомнит.
Там наращивай, не наращивай.... Если на пол-шестого висит...
Ну вы блин даёте...Бедный Йорик Юрик.
я имела ввиду вдруг, как победительница с камерами туда поедет. Каждый шаг её снимать будут и придётся только Ван Гогом обойтись.
С камерами вряд ли. Для ТНТ непомерный расход. Потом, после возвращения, напишет "путевые записки" для журнала. И хорош.
Инко писала в комментах на оффе, что до НГ досидит и свалит. Вы же понимаете, пока все банки свои соберет, платьЯ, колготы и штукатурку - вот тебе и 4 месяца.
Вот, все-таки Инка собирается сваливать. Может думает, что уговаривать будут?
Леннуська, поздравляю...[взломанный сайт]
Девочки, показываю вам отчёт mari19 о месте проживания семьи АГИ:
"Людмила-----фотки принесет Ксения ночью ( я ее попросила,сама---я балда в этом деле). Но отчет дам сейчас. Мы ездили вдвоем с Ксенией (она приехала ко мне т.к. сама я без машины и навигатора ,а он оказывается был очень необходим. Подьезжаем к Посаду,забиваем их Прохладную ул.д.5 ,а навигатор ведет нас к деревне ГАВРИНО,что находится примерно в 3-5 км от города. Мы ему поверили и действительно эта улица находится на окраине Гаврино.А что бы попасть в Павлово-Посад надо выехать трассу и доехать до города.Т.е город купил землю под строительство в этой деревне. Улица состоит из хороших двух-трех этажных домов. Дом ИАшки синего цвета (крыша темнее,чем стены) Мне (ИМХО) не понравился---слишком ярко и на фоне соседних-----как из балагана. Конечно он не маленький,но не более 300-350 кв.м. (а не 600 как они говорили). Но самое главное в округе нет НИЧЕГО (ни магазинов...). Т.ч. без машины батон хлеба не купишь. Теперь я понимаю почему Кузин поехал пьяным на машине в магазин --а не пошел пешком. Я не представляю,как Олежка до школы добирается. Машина в этом месте просто жизненная необходимость. Окна были открыты,но забор сплошной (как и у соседних домов)и людей мы не видели. Да и по ТВ на них смотреть уже не интересно. Я не понимаю,почему они так гордятся домом в этом месте??? Конечно люди живут везде,но тыкать Кузину,что он хотел жить в этом доме-и поэтому женился на Ритке--глупость. Кузя из хорошего большого приморского города,а в этом Гаврино на луну от скуки завоешь. (ИМХО). Дорога у них без покрытия-----вообщем мне не понравилось. Очень глухое место. "
Ну вы блин даёте...Бедный Йорик Юрик.
Вахмурка. 7 лет без секису- это фатально для агрегата.
С камерами вряд ли. Для ТНТ непомерный расход. Потом, после возвращения, напишет "путевые записки" для журнала. И хорош.
Просто вспомнила про Бузову и Третьякова, как они в Венеции были с камерами.
Каждый шаг её снимать будут и придётся только Ван Гогом обойтись.
Хочу-хочу!!!!! Представлю как мамо бесится будет, а низзя.....
Вахмура, я выговор тебе хочу сделать....Чего твой мохнатый любимка депрессует???? Как ему жрать запретили,так и сник, маленький.... Ты б ему собрала посылочку, послала бы харчишек.....
Вы же понимаете, пока все банки свои соберет, платьЯ, колготы и штукатурку - вот тебе и 4 месяца.
Там еще для ее босоножек целую сумку надо....
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы