и подвал дедаЮры http://savepic.ru/1767736.gif
Смеюсь в голос)))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
и подвал дедаЮры http://savepic.ru/1767736.gif
Смеюсь в голос)))))
Бабушка, мамо, Юрик(хоть и в подвале), Ритка , Митька, Олька, Олежка...Это сейчас все на дурке тусят, а если лафа закончится.....Да Олька еще если родит... Это же не дача, это постоянное жилье....
Житие у них там будет как в стишке....
А это молочница строгая, которая доит корову безрогую, лягнувшую старого пса без хвоста, который за шиворот треплет кота, который пугает и ловит синицу, которая часто ворует пшеницу, которая в тёмном чулане хранится - в доме, который построил Джек.
Отредактировано Вахмурка (2011-09-01 11:44:03)
и подвал дедаЮры
Ой, думаю, Юрику землянку вырыли.... в самом дальнем углу сада.... чтоб картину не портил.....
Комнаты наверняка все на 2 этаже
+
на первом - гостиная - кухня ну мож гостевая и бабулина комнаты
+
бассейн
Встает вопрос. Кто убирает все это бохатство и содержит участок с фонтаном в порядке? Ведь хозяйка с выводком на поляне тусит?
Бедняга
Иннка так жалостливо эту сценку отыграла, не забывая поглядывать на камеру. Что ты....
А никто не помнит, сколько вчера в это время было у Влада?
Встает вопрос. Кто убирает все это бохатство и содержит участок с фонтаном в порядке? Ведь хозяйка с выводком на поляне тусит?
Для этого Юрика запускают в барские покои... под присмотром тещи.....
Ой, думаю, Юрику землянку вырыли.... в самом дальнем углу сада.... чтоб картину не портил.
Вот куда у Венца презики с подсветкой пропадают! Генератор покупать то дорого, свет тянуть - нафик нужно проводами ландшафт портить. А так надул светящийся презик и светло, как днём.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-31 22:50:39)
Кто убирает все это бохатство и содержит участок с фонтаном в порядке
Юрик, кто ж еще
А никто не помнит, сколько вчера в это время было у Влада?
Вчера 21:26:03
6 Влад Кадони 31.1% голосов
18 Евгения Феофилактова 68.9% голосов
давай хоть поцалую!
А у меня и плюсы работают.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-31 22:55:49)
Для этого Юрика запускают в барские покои... под присмотром тещи....
Юрик, кто ж еще
Я серьезно. Юрик, конечно, хоть куда, но уж очень большое хозяйство. Это не квартира в Москве, а дом с участком. А Юра еще и работает, а мама еще и старенькая. А Юрик задыхается от физ.напряжения уже на 3-ей минуте. А там работы мноооого.
Вчера 21:26:03
6 Влад Кадони 31.1% голосов
18 Евгения Феофилактова 68.9% голосов
Сегодня 01:40:00
Влад Кадони 70.2% голосов
Евгения Феофилактова 29.8% голосов
Отредактировано Гала (2011-08-31 22:56:34)
6 Влад Кадони 72.7% голосов
9 Инна Воловичева 8.3% голосов
18 Евгения Феофилактова 19% голосов
В концерт видать собрались.
обижаешь - все лучшее...
Это у Ритуськи на свадьбе
Спасибо, девочки...
Значит, есть надежда.
Я серьезно. Юрик, конечно, хоть куда, но уж очень большое хозяйство. Это не квартира в Москве, а дом с участком. А Юра еще и работает, а мама еще и старенькая. А Юрик задыхается от физ.напряжения уже на 3-ей минуте. А там работы мноооого.
Олюнь! Да не заморачивайся ты. Их такая жизнь устраивает, а ты переживаешь.
Я серьезно.
Ты видела их "порядок" в ВИПе?
Думаю, там еще похлеще
А так надул светящийся презик и светло, как днём.
Я серьезно. Юрик, конечно, хоть куда, но уж очень большое хозяйство. Это не квартира в Москве, а дом с участком. А Юра еще и работает, а мама еще и старенькая.
Ты думаешь мамо на домработницу разорится????? Да ни в жисть!!!!! Пааадумаешь, Юрик задыхается, пусть с одышкой пылесосит!!!!!
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы