Уй, у Сокол какой мальчик симпатичный, особенно в сравнении с Габи....
Да, ничего так...
Только вот будет ли он, как Габи, ей косметички собирать, волосы мыть и терпеть вечный срач в доме....
Привет, девочки!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы
Уй, у Сокол какой мальчик симпатичный, особенно в сравнении с Габи....
Да, ничего так...
Только вот будет ли он, как Габи, ей косметички собирать, волосы мыть и терпеть вечный срач в доме....
Привет, девочки!!!
Из контакта
Ой, сколько всех, а 5 минут назад как дура одна сидела
Привет, девочки!!!
Привет )))
Привет )))
Бурёшик, привет!
У Инки платье чёрное с длинным рукавом и с вырезом нравится, а вот второе, из тонкого трикотажа и всё морщинистое - нетЬ!!!!!
Они восхитительны!!!
Особенно зуППки Рэппера. Что-то подумалось..У Осли с зубами была бЯда - просто кривой забор. У Рэппера забор, но ещё и редкий. Скорее всего у него пародонтоз запущенный и камни, от этого зубы всё разъезжаются и разъезжаются. Вопрос: какое наследство по части зубов достанется их ребёнку????
http://vkontakte.ru/video82120568_160699186?h=75c518d1a4a74520&hd=
Спасибо Дарина.
Дневной 29.08.
Московские выходные Сары Джессики Паркер
28 августа, Воскресенье
П.с. Как я понимаю Глебушку, когда он от такого помощника отбрыкивается )))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-29 16:11:06)
Даже такой чувырла и тот пишет, что видит в ней не девушку
ПАпрАшу без наездоФ
Это кое кто спрятался под маску и они так шутят
Доброго дня любимые крейзики!!!
Особенно зуППки Рэппера. Что-то подумалось..У Осли с зубами была бЯда - просто кривой забор. У Рэппера забор, но ещё и редкий. Скорее всего у него пародонтоз запущенный и камни, от этого зубы всё разъезжаются и разъезжаются. Вопрос: какое наследство по части зубов достанется их ребёнку????
Ох , missiya до ребёнков у них, скорее всего не дойдёт, подерутся и разбегутся!!!
П.с. Как я понимаю Глебушку, когда он от такого помощника отбрыкивается )))))
Ага Бурёнушка, обольёт Рустамка грязью с ног до головы и будет считать что, облагодетельствовал!!!
Неужели заработало? Привет всем жаркий и солнечный!
Неужели заработало? Привет всем жаркий и солнечный!
Спасибо за солнечный привет!!! У нас дождь без остановки!!!
Шая
Вася сегодня)))) / Aug. 28th, 2011 at 10:54 PM
У меня сегодня с Васей исключительно юмористические разговоры по телефону)
- Шай как дела? Дура, закрой свой рот, мне не нужно направо!
- Вааааась... Что происходит?
- Я c навигатором ругаюсь, она мне все время говорит направо повернуть.
- Ааааа…
- Да! Как закрыть рот этой дуре???!!!!
- Вась, а ты куда по навигатору едешь?
- На массаж!
- А зачем по навигатору, ты второй год по этому адресу массаж делаешь….
- Да я проложила маршрут на Кржижановского, а еду на Тессинский, а она мне все время направо советует повернуть. Дура!
- Ааааа)))))
- Шай, а мне флешку какую купить, на 8 или 16 гб?
- Вася, возьми на 16!
- На 16?((( А на 8 такая красивая….
И вообще день сегодня очень насыщенный и веселый) Федорусик сегодня жгла))) Пугала меня постоянно))) Полосатый рейс)))
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак в черной мини-юбке..про финал. Осталось три претендента. Первой выступит с клипом Труля.
Диктор о Кузине, который весело проводит время с ребятами. Не остается , но и не покижает место. Сегодня он снова поехал за билетом. Леха объявил бойкот Насте за пьянство на ДР Риты.
На стройке Инка уверяет Леху, что Настя вела себя нормально и не была пьяной. Леха говорит, что он вообще не пьет и поэтому ему было неприятно... Она должна была спросить разрешения. Я бы разрешил бокал вина, но не целовался бы с ней.
Труля..она там тоже была. И видела, как Настя боялась пить из-за недовольства Лехи. Она випила чуть-чуть..как и все...Леха не предоставляет альтернативу отдыху..поэтому так получилось.
Собчак и Рита о Жене..уйдет или вернется. Собчачке кажется, что Женя специально разыгрывает истории. Рита считает, что Женька не может организоваться и нориально улететь. Собчак: у него здесь перевалочный пункт. Так не может быть...Ритка говорит, что Жене так выгодно. Ксения просит поговорить с Женей иначе орги займутся этим. И тогда Женя вообще сюда не приедет. Рита возмутилась, что с ребенком Женя видеться должен.
Стройка о неотъехавшем Кузине. Оля говорит, что Женя опять не уехал, а купил себе кучу шмоток. За квартиру не заплатил. Рите он как мужчина не нужен. Она делает выводы. Поэтому ему не надо возвращаться на проект.
Оля понимает, почему зляЦЦа орги. Живет тут, колбасу ест, спит...а отвеЦЦвенности не несет никакой.
Конченный предатель..сидишь в Одноклассниках..-на матах объясняет Настя любимому его неправоту. Он тоже не скромничал и послал ее в ж..опу. Настя вся в тигровом плачет на кухонном диване.
Рита, Оля и Илья...собираются звонить Кузину. Сообщает мужу, что о нем говорила Собчак. Женя попрощался и пообещал больше не беспокоить их. Рита удивленно слушает гудки из трубки.
Оля Кузина понимает..ему 27 лет..а ему так говорят.... Рита считает, что Женька зря психует. Дома срач оставил. Делает что хочешь. Оля вспомнила, что Женя один день с Ритой посидел всего.
В ворота вошел Владька. Куда пришел не показали.
У Насти и Лехи разборки. Он ее хватает. Никуда не пускает. Начала истерить. Назвали друг друга тварями и сволочами.
Леха напомнил Насте, что на нее смотрят 47 миллионов...
Оксанка рассказывает Кадони, как съездила в кино. Во-первых на Газели..во-вторых кино было на англиЦЦкомм с русскими титрами. А сегодня Антти совал муху ей в рот. А потом мыл свои тапки в раковине.
Влад: мужика ждала? Дождалась!
Оксанка сообщает, что хотела бы с Владькой жить и заселиться. Владька напомнил, что они друзья.
Леха и Настя ищут причины. Она что-то нашла...Истерит..Он ее зажимает на диване и вежливо просит заткнуться. Никому он не отвечал..зря истерит...
после рекламки Нелька про какие-то свечи, которые не нужны Никитке...
Новая НЕЖЖЖНАЯ | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-02-13 |
Новости о доме 2, часть 10 | НОВОСТИ | 2008-11-23 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Новости о Доме 2, часть 12 | НОВОСТИ | 2009-02-06 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Минута славы