GoluBKa написал(а):вообще муть)) надо Людмилочку заставить смотреть)
Опять Людмилочку принесем в жертву синематографу? Она нас скоро пошлет далеко и надолго))))))
Лануся написал(а):А я на каникулах в который раз посмотрела "Дуру"
Я смотрела - понра!
Лануся написал(а):ИНДИЙСКАЯ ФАНТАСТИКА
GoluBKa написал(а):я ж говорю, главное не ждать от него катарсиса какого то) это просто отечественный боевичок) неплохой весьма)
Да я и не жду)) Тем более я первую часть смотрела и даже до конца кажись!
GoluBKa написал(а):я лю, когда нет явного, что вот в этом месте я должна заплакать, а вот в этом нет) Я даже в Титанике плачу не когда Ди каприо тонет ( а говорят самыый плакательный момент), а когда бабулька на перилы карабкается) и когда Роуз из шлюпки на палубу выпрыгиывает ("ты прыгнешь-я прыгну") вот тут я ревуууу))) И в Дневниках памяти я только дедуля читать начинает, я сразу ревууу)) хотя там вроде ниче такого нет.
Да моя ты зая) Под "Титаник" я, кстати, ваще не плакала.
GoluBKa написал(а):вообще мне кажется отечественные современные фильмы либо слишком тяжелые, либо пустые.
Мне из наших вот чё понравилось:
"Граффити" - про российскую зажопинскую глубинку. Молодого художника туда отправили на практику, и пока он рисовал там, подружился с местными юродивым, алкашом и т.д., проникся их проблемами.. Гузеева классно сумасшедшую бабу сыграла)) Очень трогательный фильм, не из самых легких канеш, но посмотреть стоит!
"Дом Солнца" - ваще чудесный)) Гарик Сукачёв снял. Там девочка из интеллигентной семьи влюбляется в загадочного хиппи и сбегает с ним и его друзьями. Такой светлый, красочный, романтичный фильм, ну драма опять же, кажется я даж взрыднула разок))
"Закрытые пространства" - прикольный фильмец про молодых придурков) мне весело было) И развязка неожиданная ваще!
"Молодая девушка Вика привозит по заказу пиццу в квартиру на мансардном этаже. Молодой человек расплачивается за заказ, после чего девушка обнаруживает, что дверь заперта. Парень объявляет о планах сексуального насилия в отношении пленницы и тут же начинает предпринимать попытки реализовать замысел… Отношения между героями, начавшись столь агрессивно, претерпят множество неожиданных трансформаций.." - КиноПоиск
Какие-то еще нравились, вспомню - напишу!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-01-11 16:32:57)