Описание: Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.
Ога, смотрела, занятно один раз ознакомиться!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2
Описание: Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться «Принцу», у которого есть все? Разве что двойник.
Ога, смотрела, занятно один раз ознакомиться!
Ооо, ну сразу видно, что деушка первый раз с Альмодоваром пересеклась)) Поздравляю с почином! У него, Голуба моя, всегда сказки, одна бредовее другой))) Но обычно они более легкие и даже смешные есть!
ну так я сразу сказала. что первый))) Спустя время я подумала и готова с его творчеством дальше знакомиться но по чуть-чуть) 1 фильм в месяц) все таки это не мой жанр) мне б страстей побольше))) а из за сказочности я вон Тима Бертона и то терпеть не могу) Хотя всем нра))
Девчушечки, спасибо за рекомендации.. [взломанный сайт]Почти все добавила в список...
Эти скачаю первыми :
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнем
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Первый фильм посмотрела и мне понравился. Надеюсь, что и два других будут неплохими
"Приходит женщина к врачу" (Нидерланды, 2009) - ОЧЕНЬ хороший фильм про женщину, которая борется с раком, и про происходящие в связи с этим метаморфозы ее семейной жизни. Это, конечно, всем драмам драма, но атмосфера фильма не унылая, жути не нагоняют, слезу из зрителя не выжимают (при этом всё очень реалистично). Отлично снято, отличная игра актеров, отличный сюжет - всё-таки хорошее кино не только в Голливуде снимают. Заплакала один раз, из-за одной фразы, сказанной несвоевременно(( В-общем, фильм красивый и вообще супер, но переживательный, так что рекомендую, но не безоговорочно)
Голубушка
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-01-15 22:07:25)
"Последняя любовь на Земле" - не понравился. Я вообще не люблю про всякие апокалипсисы и катаклизЬмы, но отзывы заинтересовали, вот и скачала) Кой-чё было занятное, конечно (например, как изощрялись повара ресторанов, готовящие для потерявших вкус и обоняние людей, или как главные герои в ванне мыло жрали)), но фильм оставил меня равнодушной совершенно.
то Тигренка вспомним
Педро инструктирует Тигренка
один мой коллега попал в аварию, и ему на ногу чуток кипящей жидкости, кажись, из корбюратора, пролилось...Так все ему советовали всякие пересадки кожи, а я посоветовала посмотреть фильм Альмодовара
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-01-15 22:27:18)
а из за сказочности я вон Тима Бертона и то терпеть не могу) Хотя всем нра))
Ну, у Педро другие сказки, для взрослых)) и не волшебные нифига) Я даже не определю, чё за жанр у него, фарс какой-то)))
Спустя время я подумала и готова с его творчеством дальше знакомиться но по чуть-чуть) 1 фильм в месяц)
Вот это темп! У мну в среднем 1 фильм в год получаецца, при всей моей любви к нему))))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-01-15 22:40:04)
Принцесска, спасибо![взломанный сайт]
"Приходит женщина к врачу" (Нидерланды, 2009)
ок) доверюсь твоим рекомендациям))) Тока очередь до просмотра дойдет нескоро)))
Педро инструктирует Тигренка
кстати) Как раз Тигренок мне очень даже понравился) Он такой типичный молодой француз) и повадки, и внешность)
Ну, у Педро другие сказки, для взрослых)) и не волшебные нифига) Я даже не определю, чё за жанр у него, фарс какой-то)))
ну Ромашааа..)) зачем ты это сказала?) я фарс вообще не люююю)))
Вот это темп! [img]http://savepic.ru/1722721.gif[img] У мну в среднем 1 фильм в год получаецца, при всей моей любви к нему))))
нет) я так не могу)) мне надо все разом) но так как пока я не особо вдохновлена, буду растягивать помесячно)))
Девочки здравствуйте! По наводке Собчак посмотрела фильм "2 дня". Очень романтичное кино, мне понравилось!!!
Описание фильма.
Петр Дроздов, высокопоставленный чиновник из Москвы (Федор Бондарчук), приезжает в провинциальный музей полузабытого классика русской литературы по просьбе губернатора области (Борис Камарзин), который хочет отнять у музея земельные владения и построить на них новую резиденцию. И поначалу Дроздов поддерживает это решение, но знакомство с Машей (Ксения Раппопорт) молодым литературоведом, работающей в музее заместителем директора, меняет его взгляд не только на эту проблему, но и вообще на всю его жизнь…
Сценарий и режисура Авдотьи Смирновой, фильм 2011года
Эти скачаю первыми :
1. Девушка с татуировкой дракона
2. Девушка, которая играла с огнем
3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
Скачала и посмотрела. Лучше бы этого не делала.. первая часть намного интересней и заканчивается чудесно... Две другие уже не то...очень даже не то...
Спасибо всем за рекомендации.
Сын посоветовал посмотреть "Двойной агент" с Ричардом Гиром.. Закачиваю
ну Ромашааа..)) зачем ты это сказала?) я фарс вообще не люююю)))
Ну а чё делать? терпи!! Тем более не все у него такие)
По наводке Собчак посмотрела фильм "2 дня". Очень романтичное кино, мне понравилось!!!
Его недавно по телевизору показывали, я краем глаза смотрела))
Скачала и посмотрела. Лучше бы этого не делала.. первая часть намного интересней и заканчивается чудесно... Две другие уже не то...очень даже не то...
Отлично) последние две части не качаем!
По наводке Собчак посмотрела фильм "2 дня". Очень романтичное кино, мне понравилось!!!
Ромовка!
Ты главное по наводке Собчак "Ржевский против Наполеона" не смотри. Сняли блин фильм к двухсотлетию войны 1812 года. Уроды!!!! И Собчак в этом авне играет, поэтому и рекламит усердно.
Сценарий и режисура Авдотьи Смирновой, фильм 2011года
это котрая замуж за Чубайса собралась? Ох не доверяю я ей))) хотя с творчеством незнакома)
Людаааа))) а я ведь уже.)) и даже 2 раза скачивала))ну ладно, будем посмотреть)))
ы главное по наводке Собчак "Ржевский против Наполеона" не смотри. Сняли блин фильм к двухсотлетию войны 1812 года. Уроды!!!! И Собчак в этом авне играет, поэтому и рекламит усердно. [img]http://savepic.ru/1705469.gif[img] [img]http://savepic.ru/1705469.gif[img]
ну ка, ну ка)) а че не нра?) если че, я трейлер не смторю) трафика больно много жрет)
ну ка, ну ка)) а че не нра?) если че, я трейлер не смторю) трафика больно много жрет)
Привет Голубка моя!
Вот отрывочек статьи с "Фонтанки.ру"И я совершенно согласна с автором. Прячу под спойлер, чтобы не портить никому настроение.
Только сегодня президент подписал указ об объявлении наступившего года годом российской истории, а уже через две недели состоится премьера фильма «Ржевский против Наполеона», посвященного одному из самых забавных событий в истории нашей страны – Отечественной войне 1812 года, в которой «всего-навсего» погибло около 200 тысяч российских солдат.
Почему забавных? А вы рекламный ролик этого фильма видели? Я, за время каникул имел счастье лицезреть его два раза, могу заверить – большей гадости не видел давно. В общем-то, это, по-видимому, вполне обычный российский фильм, правда, судя по названию и рекламному ролику, пошлости в нём будет намного больше, чем даже в различных телевизионных программах, но вот тема…
Может быть, это уже возраст сказывается, но мне кажется, что есть исторические темы, на основе которых невозможно создание идиотских комедий. Нарушено это табу уже давно, в «революционном запале» времен разрушения СССР – такое своеобразное проявление свободы слова. Времена менялись, и некоторые деятели кино и телевидения решили, что на этих темах можно неплохо зарабатывать. Первенство здесь держит канал СТС, на котором сначала показывали весёлые истории про Сталина и его окружение, про Великую Отечественную войну, а теперь запустили программу «Нереальная история», ни одного выпуска которой я посмотреть не смог – хватило и рекламы этой программы. Вот теперь и художественный фильм подоспел.
С одной стороны, это логично – в стране, где на бюджетные деньги, выпускаются «шедевры» о Великой Отечественной войне вроде «Утомлённых солнцем-2» или «Ленинграда», выпущенного в 2007, можно снимать что угодно и про что угодно.
С другой стороны, это тоже логично – историческая память вредна. Выпустить такой фильм в стране-победительнице в год 200-летия Отечественной войны 1812 года, при том, что преподавание истории в школах сведено до минимума – это здорово.
Понятно, что посмотрев этот фильм, дети навсегда запомнят из истории этой войны не жуткие бои под Смоленском, Бородинское сражение или Малоярославец, а весёлые приключения поручика Ржевского. Вполне представляю себе, как серьёзные государственные люди будут в этом году возлагать цветы и венки к памятникам героям Отечественной войны 1812 года, а дети будут хихикать в кулак, вспоминая какой-нибудь момент этого фильма.
Не буду напоминать ни про «Гусарскую балладу», ни про «Бумбараша», когда на основе трагических тем талантливые люди смогли сделать фильмы, вызывающие добрую улыбку, хотелось бы узнать следующую юмористическую тему? Война в Афганистане? Вряд ли, побоятся, что воины-интернационалисты вполне справедливо башку оторвут, а тех-то ветеранов не осталось, защитить память о той войне кроме нас некому.Вот я и предлагаю – давайте никто на этот фильм не пойдём!!! Для его создателей важны, похоже, только деньги, хорошо бы они остались без них. Посмотрите в интернете рекламу, думаю, её вам будет достаточно.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 11:42:23)
Вахмурка написал(а):ы главное по наводке Собчак "Ржевский против Наполеона" не смотри. Сняли блин фильм к двухсотлетию войны 1812 года. Уроды!!!! И Собчак в этом авне играет, поэтому и рекламит усердно. [img]http://savepic.ru/1705469.gif[img] [img]http://savepic.ru/1705469.gif[img]
Нет Вахмурочка можешь быть спокойна, я такое г не смотрю. Меня заинтересовала Авдотья, я не знала что она имеет отношение к кино. А тут заодно и с её биографией познакомилась. Папа режиссер, мама актриса, дедушка писатель. Теперь муж олигарх.
Отредактировано Ромовка (2012-01-19 12:30:45)
Его недавно по телевизору показывали, я краем глаза смотрела))
это котрая замуж за Чубайса собралась? Ох не доверяю я ей))) хотя с творчеством незнакома)
Да она. Может я такая наивная, но хочется верить в любовь, что она существует! А это кино для меня, прежде всего о любви. Меня задело.
Отредактировано Ромовка (2012-01-19 12:48:11)
Вот отрывочек статьи с "Фонтанки.ру"И я совершенно согласна с автором. Прячу под спойлер, чтобы не портить никому настроение.
да ну ладно) я канеш смотреть не собираюсь, но ИМХО проще надо относиться..стока всякого г снимают..почему бы и не похождения Ржевского? По поводу веселья, так в советских фильмах типа О бедном гусаре замолвите слово тоже далеко не самые драматичные моменты показаны..да и многие советские фильмы и о войне в том числе, веселые..комедии всегда большим спросом пользовались..другой вопрос, что юмор щас весь ниже пояса..но тут уж ниче не поделаешь..если все хедлайнеры Камеди клаба по дружески с президентом треплятся..видела намедни сюжетик..Издержки современных нравов))
Я когда Яйца судьбы первый раз посмотрела, тоже все плевалась, че за бред..) а недавно вот смотрела и смеялась)
Может я такая наивная, но хочется верить в любовь, что она существует! А это кино для меня, прежде всего о любви. Меня задело.
это да)) в это мне тоже хочется верить)))
По поводу веселья, так в советских фильмах типа О бедном гусаре замолвите слово тоже далеко не самые драматичные моменты показаны..да и многие советские фильмы и о войне в том числе, веселые..комедии всегда большим спросом пользовались..
Ну ты сравнила "О бедном гусаре" и эту блевотину ))))
Голубочка, а мне не хочется проще относиться. Меня достало уже , что режиссёр по фамилии Вайсберг снимает фильмы типа "Гитлер капут" , а теперь и это. Снял бы про холокост в таком же ржачном стиле, я бы тоже поржала. Чё уж всё про русских дураков над которыми надо и можно сколько угодно глумиться , снимать?
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 23:50:52)
КиноТрёп-1 | БОЛТАЛКА | 2011-11-05 |
КиноТрёп-3 | БОЛТАЛКА | 2017-02-16 |
В ожидании чуда | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-08-03 |
Хде эта чёртава кнопка?! | Обсуждение шоу Дом-2 | 2021-01-24 |
Любимые артисты | БОЛТАЛКА | 2012-10-21 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » КИНОТРЕП-2