Вахмурик , а ты не смотрела "Бесславных ублюдков"? Там тоже стеб на тему Второй Мировой, но Тарантино только фашистов простебал, и я этот фильм не восприняла как кривляние или глумление) мне он ваще показался суперским)) (но там про русских даже не пикнули канеш)
КИНОТРЕП-2
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222012-01-19 15:23:22
Людаааа))) а я ведь уже.)) и даже 2 раза скачивала))ну ладно, будем посмотреть)))
Голубка, конечно, посмотри... Сюжет динамичный, но первая часть мне больше понравилась..
Поделиться3232012-01-19 15:31:57
Там тоже стеб на тему Второй Мировой, но Тарантино только фашистов простебал, и я этот фильм не восприняла как кривляние или глумление) мне он ваще показался суперским)) (но там про русских даже не пикнули канеш)
Привет Принцесска! Тарантино прикольный чел. Я его люблю также нежно как и нашего Балабанова.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-19 23:25:55)
Поделиться3242012-01-20 12:30:03
Девочки, я опять классный голландский фильм посмотрела!
"Счастливая домохозяйка"(Нидерланды, 2010) С той же актрисой, что снималась в "Приходит женщина к врачу" - Кэрис Ван Хаутен (наша Мисс возможно ее помнит по фильму "Потрошители")
Мож у меня вкус специфический канеш, но я в восторге) Там женщина после тяжелых родов (они в фильме во всей красе ) сходит с ума маленько( Это и драма, причем жутковатая местами, и комедия. Чувство юмора главной героини понра, да и вообще она очень интересный персонаж, такие нечасто встречаются))
Щас пару диалогов процитирую (штоб вы поняли стиль повествования, гг))
Жена лежит со схватками, муж с акушеркой жрут:
- Господи, вам что, обязательно это вонючее дерьмо здесь есть?
- Милая, ты в порядке?
- У меня промежность разрывается, а ты сидишь с какой-то лесбой трындишь о креветочных чипсах! Господи Иисусе! А во всем остальном, не сомневайся, у меня всё отлично.
- Прости, дорогая, мы выйдем.
- Чтоб все провалились..
- А все женщины такие, когда рожают?
...
Жена рожает, муж скачет рядом с камерой:
- Мы являемся свидетелями уникального биологического процесса - рожающая женщина! Судя по выражению лица которой..
- Гарри, иди ты на хер!!
- Хорошо. Она становится слегка агрессивной. Конец первой части.
...
Картинки
Правда, перевода хорошего я не нашла, смотрела с одноголосым, но мне все равно понравилось)
Отредактировано Принцесса_Романовна (2012-01-20 12:32:30)
Поделиться3252012-01-20 12:34:00
Я его люблю также нежно как и нашего Балабанова.
ООО, этого чела я боюся!! Ты небось и "Груз-200" смотрела?
Поделиться3262012-01-20 14:03:02
ООО, этого чела я боюся!! Ты небось и "Груз-200" смотрела?
Смотрела. И что-то мне подсказывает, что сценарий к этому фильму явно зародился в его голове, а не незнакомая девушка якобы рассказала о своих злоключениях (ну по официальной версии).
А вообще мне нравится "Брат" и "Война". ("Брат 2" не нравится)
"Про уродов и людей" тоже ничего.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-20 14:03:34)
Поделиться3272012-01-20 21:24:35
И что-то мне подсказывает, что сценарий к этому фильму явно зародился в его голове, а не незнакомая девушка якобы рассказала
"Про уродов и людей" тоже ничего.
А я, помню, почитала описание и подумала: "Нунах!"
Поделиться3292012-01-21 08:39:39
Вахмурик) Гитлер Капут я не смотрела) И не собираюсь) и даже не знаю про что это) Режиссеры снимают то, что нравится людям..на потребу публике..кушать им тоже надо.. а на авторском кино далеко не уедешь). А вот Камень я собираюсь таки посмотреть) Светлаков мне тоже убедительным показался.))) Вообще че сказать хочу..я уверена, что резиденты эти..Во всяком случае Мартиросян..Светлаков..Гарик (вылетело у меня из башки имя его настоящее) люди далеко неглупые..и наверняка хорошо образованные..и поговорить с ними можно не только о придурках и их гениталиях..но если люди с удовольствием хавают именно такой продукт их "творчества", то это извините проблем а людей, а не производителей Г.. ИМХО конечно.. И вообще я тут роман читаюю..ниче серьезного..Полина Дашкова..Но там про белую гвардию в том числе рассказывается..и вот у меня настолько в голове все приоритеты теперь сместились..что мне просто страшно иногда, насколько система вообще людей ломать может..и влиять на их сознание..Много чего хочется на эту тему сказать, да думаю, никому неинтеесно будет))))
Поделиться3302012-01-21 09:32:16
Девочки, я опять классный голландский фильм посмотрела!
)) ты на европейское кино подсела? А я скачала себе смотреть Эксперимент (тока оригинал немецкий, а не голливудский римейк), Последняя любовь на Земле, Парниковый эксперимент (или Эффект? забыла))) и Хостел 3). И вообще хотелось много всяких фильмов, все про эксперименты над людьми, включая документалки про нацистских исследователей)..но подумалось, что домашние не одобрят такой тематики :crazyfun:во всяком случае в таком грандиозном масштабе)) и вовремя остановилась))
у меня родители микробиологи, ученые, и я настолько далека всегда от этого была, и неинтересно было, и неувлекательно..и непонятно..и не тянуло совсем..а щас заинтересовалась почему то)) все таки генетика-великая штука)))
Поделиться3312012-01-21 11:35:34
Режиссеры снимают то, что нравится людям..на потребу публике..кушать им тоже надо.. а на авторском кино далеко не уедешь).
Голубочка!
Если бы всё было так примитивно, как только "кушать нечего, а надо" и "на потребу публике", я бы и не заморачивалась. Но я уверена, что режиссёру Вайсбергу, который учился на режиссёра в Америке есть что кушать.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-21 11:51:34)
Поделиться3322012-01-21 12:09:52
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Лелик) Ну эт я образно) И вообще я уверена что человек с фамилией Вайсберг, даже если бы и не был режиссером, с голоду бы не помер точно))) Я немножко понятие утрировала, но в целом не только еда имеется ввиду конечно) Быть популярным, обсуждаемым, даже критикуемым..это все то, к чему стремится человек шоу-биза..и даже если все высказывания будут в негативном ключе, все равно имя на слуху..это греет самолюбие).. а вообще каждому свое)) Боньке вон фильм понравился..и Собчачке..я не думаю, что они лукавили..да и не заподозрила бы я их в плохом вкусе) да и в недалеком уме тоже)))
Поделиться3332012-01-21 12:30:15
И вообще я уверена что человек с фамилией Вайсберг, даже если бы и не был режиссером, с голоду бы не помер точно)))
Боньке вон фильм понравился..и Собчачке..я не думаю, что они лукавили..да и не заподозрила бы я их в плохом вкусе) да и в недалеком уме тоже)))
Так одна там снималась, а другой явно денег отсыпали, чтобы попиарила. Вот и стараются.
Вот Бонька с этим Вайсбергом после премьеры.
Поделиться3342012-01-21 12:36:01
оо)) я не нацменка ни в коем случае) это просто констатация факта)
Так одна там снималась, а другой явно денег отсыпали, чтобы попиарила. Вот и стараются.
да знаешь..если они в типа дружеских отношениях, то и денег необязательно) Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку
а в поцелуе слилась Глюкоза?
Поделиться3352012-01-21 12:40:00
Я немножко понятие утрировала, но в целом не только еда имеется ввиду конечно) Быть популярным, обсуждаемым, даже критикуемым..это все то, к чему стремится человек шоу-биза..и даже если все высказывания будут в негативном ключе, все равно имя на слуху..это греет самолюбие).. а вообще каждому свое))
Да я поняла что "Не только еда"
Голубочка моя! Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Не буду больше здесь разводить эту бадягу, скажу лишь толь то что если бы русский режиссёр только подумал бы снять весёлую пошленькую комедию про похождения евреев из анекдотов во времена, ну скажем ВОВ. Да ему бы застрелиться предложили самому, в первые же 24 часа.
Отредактировано Вахмурка (2012-01-21 20:54:18)
Поделиться3362012-01-21 12:44:54
Олька) ну че ты такая заведенная? я поняла, что тебе за русских обидно как за нацию) патриотка) просто не поняла чем тебя именно этот фильм так зацепил)
Поделиться3372012-01-21 12:53:04
ну че ты такая заведенная? я поняла, что тебе за русских обидно как за нацию) патриотка) просто не поняла чем тебя именно этот фильм так зацепил)
Помнишь анекдот, что русский может пить с американцем и часами ему вдалбливать какие русские дураки, и дать в морду как только американец с этим согласится.
и я кстати и не была патриоткой, но всякое действие рождает противодействие.
Всё! Ушла на ветку про Дурку.
Поделиться3382012-01-21 14:23:55
Помнишь анекдот, что русский может пить с американцем и часами ему вдалбливать какие русские дураки, и дать в морду как только американец с этим согласится.
ок) тему оставим)
Всё! Ушла на ветку про Дурку.
а вот это зря
Поделиться3392012-01-21 20:51:41
.Много чего хочется на эту тему сказать, да думаю, никому неинтеесно будет))))
Ошибаешься Мне будет интересно!
Поделиться3402012-01-21 22:07:41
А видела щас всё рекламят фильм со Светлаковым в роли маньяка? Будешь смотреть?
Неа, не буду. Во всяком случае, пока вы не посоветуете))) Русские фильмы про маньяков я чёт не готова смотреть!
В отрывках он мне показался убедителен в роли психа.
Светлаков мне тоже убедительным показался.)))
Ыыы, а я наоборот, смотрела анонс и думала, что Снежана Денисовна какая-то сердитая тут!
Режиссеры снимают то, что нравится людям..на потребу публике..кушать им тоже надо.. а на авторском кино далеко не уедешь)
Да здесь всё взаимосвязано. Режиссеры снимают то, то пипл хавает, а люди смотрят то, что им показывают. "Остров" Лунгина, к примеру, пришелся по вкусу зрителям, он очень популярный, хоть и не про яйца)). Но про яйца снять проще и зрителя заинтересовать проще)). Вот салаги и смотрят, чё дают, и у них формируется вкус, менталитет, отношение к своей стране и т.д.
все таки генетика-великая штука)))
Оййй, мне все это страшно интересно еще со школы, я даж самостоятельно одно время изучала)) А щас иногда нашу Иннан пытаю вопросами)))
Ошибаешься. Мне будет интересно!
Мне тоже!