Нам- что Умка, что Ди Каприо, что мамонтенок, мы все равно плакать будем!
Ленааа
и ржать над этим потом тоже))) Я за последнее время вообще ни 1 фильма не посмотрела..даже телик не включала..(((
Всем лирикам -и нелирикам -
Людмилочка тебе как первейшему из лириков
Кста! я точно теперь уверена, что проблема с исчезанием части поста абсолютно точно в цитировании смайликов))
Отредактировано GoluBKa (2012-01-28 13:47:33)

Дай пять, подруга)) Я тоже бесилась, что можно было б и вдвоем залезть как-нибудь, или хотя бы с плавающего трупа жилет снять!

Смотрела вчера "Другой мир 4.Пробуждение" в 3Д, хорошие спецэффекты, костюмчики. Содержание, как всегда - война людей, вампиров и оборотней. Не очень-то у них в этот раз сюжет получился, много косяков. А главный оборотень, самый крупненький, безумно напоминал шимпанзе.
Помню, мы на него в школе вместо уроков в кино ходили, почему то решили, что это эротическая лента, и нам необходимо ее посмотреть))) Только не поняла, почему этот фильм в кинотеатре показывали, ведь он давнишний уже..годов 60-х-70-х наеврное) ретропоказ наверное какой нибудь был, вот поди кассирши удивлялись, с чего это вдруг толпа разукрашенных школьниц с прыщавыми кавалерами на такой фильм ломанулась 

Жаль....