Принцесска! Привет!!!
А я вот на "Сумерки.Рассвет" собираюсь скоро.
КИНОТРЕП-2
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться212011-11-11 13:11:47
Поделиться222011-11-11 13:41:40
Я посмотрела "Аризонскую мечту" (2003г) Эмира Кустурицы, с молоденьким (хоть в то время ему уже сороковник был) и щекастеньким Джонни Деппом)).
Дядя Лео привык добиваться своего. А хочет он, чтобы племянник Аксель стал шафером на его свадьбе и работал в его фирме по продаже «кадиллаков». Аксель же ничего не хочет.
Он предпочитает проводить время в компании своей возлюбленной, местной сумасшедшей Элен, и ее падчерицы Грейс, и вместе с ними предаваться мечтам. Влюбленная Элен мечтает летать как птица. Отвергнутая Грейс мечтает перевоплотиться в черепаху.
Аксель мечтает о заснеженных просторах Аляски, где охотники-эскимосы ловят стрелозубых палтусов. Мечтает даже дядя Лео: построить бы целую гору из «кадиллаков» и забраться бы по ней на Луну… - КиноПоиск
Даже не знаю чё сказать)) Мне весело было))) Еще одного чокнутого режиссера надыбала, я у него ничего до сих пор не смотрела, оказываецца!
Голуба, там Паулина Порижкова снималась, красивая))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2011-11-11 13:42:34)
Поделиться232011-11-11 13:45:17
Девочки я посмотрела фильм Иллюзионист
А "Престиж" смотрела? Т
Ромаша Ромовка а мне чет ни тот ни другой не вдохновил особо) Фильмы интересные и масштабные..и актеры хорошие..но душу мне не зацепили почему то) Так что для меня на 1 раз(
Вахмуррочка я только 1 часть смотрела) и че то так себе..вроде неплохой..но всеобщей истерии по нему не понимаю..
Поделиться242011-11-11 13:45:26
Привет, Вахмурик!! У тебя прикид новый))
А я и не знаю еще, чё за Сумерки)) Ненавижу вампиров, но это кино собираюсь-таки посмотреть) когда-нибудь)
Поделиться252011-11-11 13:53:10
Голуба, там Паулина Порижкова снималась, красивая))
оооо))) Оль, откуда знаешь, что она мне нравится? она раньше была моим идеалом красоты))) У меня даже несколько ее фото висело))) Я этот фильм все хотела-хотела..да и не посмотрела так..чет описание скучноватым показалось..хотя отзывы вроде хорошие..муж точно смотреть такой не будет(((
Поделиться262011-11-11 13:57:36
Я тут себе в список хотелок вписала Чрево, 21 грамм, Дом грез, Дело№39, Сука-любовь, Магнолия и Сайлент-Хилл.. Хотя столько несмотренных, чтот до этих я не знаю когда доберусь(.
Поделиться272011-11-11 14:57:04
я только 1 часть смотрела) и че то так себе..вроде неплохой..но всеобщей истерии по нему не понимаю..
Гур гур гур. Привет Голубка моя!
А я и не знаю еще, чё за Сумерки)) Ненавижу вампиров, но это кино собираюсь-таки посмотреть) когда-нибудь)
Девочки! Да я тоже толком ни одной части не смотрела. Я иду с сестрой за компанию. Я чисто поржать над Паттинсоном, т.к. он меня смешит. А она пустить слезу в поп-корн, т.к. влюблена в этого чудика.
Поделиться282011-11-11 15:00:45
Сука-любовь, Магнолия и Сайлент-Хилл..
Голуб, я смотрела "Сука-Любовь" лет 10 назад, мне не понравилось. Тяжёлый он какой-то. А "Сайлен-Хилл" жуткий такой, тоже осадок от него неприятный остался.
Поделиться292011-11-11 16:26:43
Я чисто поржать над Паттинсоном, т.к. он меня смешит.
хе-хе)) я поскольку Сумерки эти особо не смотрела, пока его с вампиром не ассоциирую) Тем более уже в 2 других ролях его видела))
А "Сайлен-Хилл" жуткий такой, тоже осадок от него неприятный остался.
я ради жуткости и хочу его))) чем жутче, тем лучше..
Голуб, я смотрела "Сука-Любовь" лет 10 назад, мне не понравилось. Тяжёлый он какой-то.
ага..не понравилось, значит надо брать шучу))) не понравился чем? Драматический слишком? Или скучный изначально?
Поделиться302011-11-11 16:54:54
Ромовка, привет! Хороший фильм, действительно! А "Престиж" смотрела? Тоже про фокусников, и тоже очень интересный, мне даже больше "Иллюзиониста" понравился
Привет Принцесса-Романовна!!! Обязательно посмотрю, я люблю фантазийное кино!!! А ещё больше я люблю мелодраму со счастливым финалом!!!
Отредактировано Ромовка (2011-11-11 16:59:10)
Поделиться312011-11-11 17:06:43
):не понравился чем? Драматический слишком? Или скучный изначально?
Я так толком не помню. Помню, что там три сюжетные линии, которые перекликаются друг с другом. И в каждой линии история связанная с собаками. Любовники там всякие, собачьи бои слишком жестоко показаны, ещё хрень какая то...
Клёво я тебе содержание кинА рассказала?
Отредактировано Вахмурка (2011-11-11 17:09:15)
Поделиться322011-11-11 18:20:26
Я так толком не помню. Помню, что там три сюжетные линии, которые перекликаются друг с другом. И в каждой линии история связанная с собаками. Любовники там всякие, собачьи бои слишком жестоко показаны, ещё хрень какая то...
Клёво я тебе содержание кинА рассказала?
ндаа.. чет я про собак не хочу..я про собак не особо лю.. Ну хорошо вычеркиваем мне на 1 фильм меньше..Давай-давай..резюмируй, мож ващще мой список до 0 сократится
Поделиться332011-11-11 21:42:06
21 грамм
Мне тоже кто-то советовал, а я забыла про него! Надо скачать!
Голубка, мерси, что напомнила!!
Поделиться342011-11-12 00:36:45
Наконец то я посмотрела фильм "Овсянки". Сказать что фильм не оправдал моих ожиданий, это ничего не сказать. Я не понимаю почему столько шумихи вокруг него, ну что там такого философского, я не понимаю.
Чем таким особенным поразил фильм Федорченко жюри венецианского фестиваля? Эротическими фантазиями? Высосанной из пальца культуры древнего вымершего народа? Акапельным пением псевдосамодеятельного ансамбля? Волевым лицом прекрасного актера Юрия Цурило, за которого подчас просто как-то даже неудобно становится?
Вот жена Таня хороша. Возможно, именно фестивальное жюри и было сражено красотой простой женщины из древни )))
С первых минут фильм показался странным, усилием воли я пыталась вникнуть и понять - про што кино? Муж сказал про любовь, без нее нет жизни, но как то для меня любовь - это светлое и радостное чувство, а тут (((((....
Кто смотрел? Мож объясните мне - за что приз????
Поделиться352011-11-12 09:14:17
Оль, откуда знаешь, что она мне нравится?
Да мы как-то нашли повод топ-моделей обсудить, в теме ДД кажись)) а я чёт запомнила!
чет описание скучноватым показалось..
Не скучно - это точно! Но бредятина (высокосортная такая! люблюнемогу))))!
Чрево, 21 грамм, Дом грез, Дело№39, Сука-любовь, Магнолия и Сайлент-Хилл.
"Сайлент-Хилл" смотрела давно, не понравился, и не показался сильно страшным.
"Сука-любовь" начала смотреть и через 5 минут бросила и сразу удалила, там чёт жестоко очень((.
"Магнолия" - престранный фильм, смотрела недавно, а помню только фрагменты) И он из категории бредовых)) (не думаю, что тебе понравится, если честно!)
"21 грамм" хочу посмотреть, "Чрево" - описание напугало, каким-то инцестом попахивает) да и про клонов не люблю((
Я чисто поржать над Паттинсоном, т.к. он меня смешит
И в каждой линии история связанная с собаками.
Вот я после первой такой сцены с собаками и бросила его смотреть.
Кто смотрел? Мож объясните мне - за что приз????
Тома , ну и фильмы ты смотришь! Отважная ты женщина))) Я не решаюсь российские "философские, с хлубоким смыслом" смотреть последнее время))
Поделиться362011-11-12 09:18:48
Посмотрела вчера "Полночь в Париже" (2011) Вуди Аллена. Купилась на отзывы, дурашка! Не понравился совсем.
Поделиться372011-11-12 10:54:11
Наконец то я посмотрела фильм "Овсянки". Сказать что фильм не оправдал моих ожиданий, это ничего не сказать. Я не понимаю почему столько шумихи вокруг него, ну что там такого философского, я не понимаю. http://savepic.ru/1725948.gif
Чем таким особенным поразил фильм Федорченко жюри венецианского фестиваля? Эротическими фантазиями? Высосанной из пальца культуры древнего вымершего народа?
Тайфуша-ну ты интеллектуал Я всякие арт-хаусные фильмы даже не суюсь смотреть-ну их в попу..еще мозг грузить..для меня это темный лес)))
а я чёт запомнила!
нифигась память у тебя я сама не помню))
"Сайлент-Хилл" смотрела давно, не понравился, и не показался сильно страшным.
"Сука-любовь" начала смотреть и через 5 минут бросила и сразу удалила, там чёт жестоко очень((.
"Магнолия" - престранный фильм, смотрела недавно, а помню только фрагменты) И он из категории бредовых)) (не думаю, что тебе понравится, если честно!)
"21 грамм" хочу посмотреть, "Чрево" - описание напугало, каким-то инцестом попахивает) да и про клонов не люблю((
все-все..уговорили..Сука-любовь я уже вычеркнула...Магнолия-нууу...Ромаша..ладно..доверюсь твоему мнению..тоже вычеркну..Чрево-все таки любопытно..))
Не понравился совсем.
Чем? Что не понравилось?
Поделиться382011-11-12 12:41:47
Чем? Что не понравилось?
Да всё не понравилось! Сюжет дурацкий какой-то, мне вообще неинтересно было, как он попадал в прошлое и беседовал с Дали, Пикассо и пр. Про любофь вообще тухло - 3 бабы, и не понять, в кого влюблен и зачем всё это. И не смешно ни разу, хотя типа комедия (+мелодрама +фэнтези). Единственный более менее забавный сюжет об ожерелье смазан тупостью самого факта кражи ожерелья у жены с целью подарить его новой возлюбленной. По мне так скучный и занудный фильм, даже красоты Парижа его не спасли). Удивило, что его сравнивают с "Вики Кристина Барселона" - они даже рядом не валялись!
Поделиться392011-11-12 12:50:59
Удивило, что его сравнивают с "Вики Кристина Барселона" - они даже рядом не валялись!
цап) я тебя поймала)) А я вообще ни 1 его фильм не смотрела..ддааа..вото так вот.. Хотя Вики Кристина и т.д. скачала таки..
Поделиться402011-11-12 20:53:26
Конан-варвар
Conan the Barbarian
Ура, ура, ура! Наконец-то и мне есть, что сказать.
Обычно я только записываю ваши рекомендации, но теперь опишу и свои впечатления:
В этом эпическом и кровавом кино я увидела кадры и идеи, с..изженные из фильмов
Братство волка
Кошмар на улице вязов,
Царь скорпионов
Властелин колец
Мумия
Маска
Звездные войны
Блейд
Пираты Карибского моря
Короче, есть Злодей, у которого замочили жену-колдунью, но осталась колдунья-дочь. Он, желая воскресить усопшую жену, должен собрать воедино волшебную маску, кусочки которой разметались по миру. Где он собрал большинство кусков - неясно, но потом он пришел в Кимерию , за последним кусочком артефакта.
Ой, чуть не забыла , до этого папка главного героя, Конана, сделал в бою кесарево сечение своей жене, она увидела младенца и умерла счастливая. Папка доростил Конана до стадии подростка , всячески его тренировал, но потом пришел Злодей с дочей, папку убили, кусочек артефакта забрали, и думали, что сынку-Конана убили тоже. Но подросток не умер, выжил, и (Барабанная дробь), привратился в Писю Водонаеву!
А доча злодея тоже выжила и превратилась в гибрид королевы Амидалы и Натальи Белохвостиковой.
Фото
Главный герой, Конан, знамо дело, хочет мстить, а у злодеев уже и маска собрана , но нужна кровь чистокровной девственницы. Волею судеб и сценариста этого шедевра, Конан и Девственница встречаются, сначала дерутся, потом спорят, потом трахаются, все, как обычно. Но, несмотря на явную недевственность, экс-Девственница все равно нужна Злодеям для обряда, ее подрезают, кровь капает в маску, дальше махалово, колдунья убиенная не возрождается, у дочери Злодея, которая носит перчатку Фредди Крюгера, руку отрубают, а потом она падает спиной на кол, добро побеждает, Конан с экс-Девственницей скачут на красивом коне.
Этот фильм – просто золотое дно для пародий….только, ИМХО, он не стоит того, чтоб им заинтересовались Девид и Джерри Цукер или Джим Абрахамс
И еще я думаю, если бы Рипли в «Чужом» замочила папку Конана в баскетбольном зале, может, мой сегодняшний вечер сложился бы удачнее?
На фоне всего увиденного кажется шедевром, и наступает жуткая ностальгия по нему:
Отредактировано Иннан (2011-11-12 20:56:05)